М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 октября, 2016 49 страниц...не осилю К чему пришли то за 19 дней?Сколько все таки нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 19 октября, 2016 Мань, все деньги с кошельком 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот а потом удивляемся, почему мужики ненавидят брокколи Ну, тут с Вами не соглашусь. У меня едят. это не взаимоисключающе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 октября, 2016 А, сегодня делала суп -пюре из броколли с сыром. Что-то долго она разваривалась минут 30. в итоге не разварилась первый раз такое слышу, 30 минут и брокколи может Вы вершки с корешками перепутали? для меня мясо мариновать и разной фигней заливать для заморозки - это жесть... Я как-то мариновала говядину для шашлыка 2 суток. а если неделю в маринаде подержите, то и жарить не придется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @NIC, зря ты говоришь, 2-3 дня в маринаде для говядины или барана вполне норм, в холодильнике, периодически переворачивать. Конечно не в уксусе, не в помидорах, не в лимоне. Короче чтобы не было кислоты. И упасибох не в мазике Изменено 19 октября, 2016 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 октября, 2016 зря ты говоришь, 2-3 дня в маринаде для говядины или барана вполне норм, не знаю про баранину, не ем, но шашлык из свинины готовится за час-два, а дальше он, конечно, всё мягче и мягче, но это уже не шашлык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) а уж про замороженный кабачок даже говорить не буду, да и про остальное в ролике... но кому что.., я ни в коем случае не претендую на истину, могу и колбасу на хлеб положить, и сосиски в моём холодильнике лежали не раз Изменено 19 октября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 октября, 2016 могу и колбасу на хлеб положить, и сосиски в моём холодильнике лежали не раз Ты страшная женщина 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 первый раз такое слышу, 30 минут и брокколи может Вы вершки с корешками перепутали? для меня мясо мариновать и разной фигней заливать для заморозки - это жесть... а если неделю в маринаде подержите, то и жарить не придется Оно пропадет, если неделю. Маринад вино сухое белое. Начнется брожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 не знаю про баранину, не ем, но шашлык из свинины готовится за час-два, а дальше он, конечно, всё мягче и мягче, но это уже не шашлык Я свинину не ем... И, баранину не ем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот пожарил щас шейки свиной свежей- да фиг когда заморозка так получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Про броколли... После закипания сырую варят 8-10 минут, Мороженую после закипания 10-12 минут, Запекают сырую от 20 до 25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 @NIC, свинина то понятно А что с кабачком не так замороженным? Я замораживала, потом тушить в рагу просто отлично И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 19 октября, 2016 Еще раз... пофиг на "нормы" Мороженая брокколи варится ровно до момента ее размораживания в кипятке. Иначе это не капуста, а пюре. И по моим ощущениям, время зависит только от соотношения объема воды в кастрюле и количества высыпанной туда замороженной брокколи... Вот так как-то. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 а уж про замороженный кабачок дажтакворить не буду, да и про остальное в ролике... но кому что.., я ни в коем случае не претендую на истину, могу и колбасу на хлеб положить, и сосиски в моём холодильнике лежали не раз Замороженный кабачок теряет форму, но человек попросил сразу сделать так, как она всё равно все пробивает готовое блендером. Зачем?! Чтобы быстро залить еду и заниматься детьми. Не любит она готовить...совсем никак. А, кроме этих продуктов пока ничего нельзя. Я вам скинула ролик не для обсуждения броколли или кабачков, а для того чтобы понять выгодно это или нет?! Обычно рецепты без вопросов скидываю отдельно, чтобы получилось все с 1 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение