NIC 7 597 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) в чем разница? на фарш семье беру свежее мясо на рынке: говядину шейку + 30 % лопатку свиную на фарш кошке: дешевую мороженную говядину + 70% субпродукты (шеи куриные, сердечки, сердце и т.п.) + овощи свежие туда же Изменено 19 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 октября, 2016 @JuliaGEm, а я своему мясо боюсь давать, с весны еще. Только сухой/влажный корм. Ну и печенку конечно, иначе сожрет меня, пока я ее готовить буду. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Однако, мое глубокое убеждение - покупные овоща и рядом не воляюцо с собственноручно выращенными А у нас на даче не выращивают брокколи, цветную капусту и помидоры только кабачки и огурцы... Вы точно кабачек морозили? куда уж точнее... Вот, кстати, никогда не держу сливочное масло в морозилке. у меня как минимум 20 пачек про запас , только не нужно кидаться в меня тухлыми яйцами, то масло, которые мы любим в Ашане значительно дешевле, а за каждой пачкой ездить смысла нет... Изменено 19 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 октября, 2016 фуагра ( что это???)А фиг знает...я все больше по сосискам спец в чем разница? Ты не кошатник-сразу видно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @JuliaGEm, а я своему мясо боюсь давать, с весны еще. Только сухой/влажный корм. Ну и печенку конечно, иначе сожрет меня, пока я ее готовить буду.Я предварительно промораживаю.А вот печенку наш не жрет - считает ее несъедобной Изменено 19 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 октября, 2016 но мороженные все равно "ползут".Сандра выше хорошо ответила. Ну вот застрели меня - не ползет ничегоПомидоры как морозишь? Я их резала и в пакеты, потом зимой ножом отковыриваешь и все И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 октября, 2016 А чо...член семьи! зря смеешься, я морожу ей еду как минимум на две недели, мы готовым кормом (вискас/фрискас) ни разу в жизни не питались.., порода такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 А фиг знает...я все больше по сосискам спец Ты не кошатник-сразу видно не, не кошатник, я эгоист и со мной ни одна божья тварь не уживается, вернее я ни с одной не уживаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 19 октября, 2016 Ладно, попробую с кабачком, уговорили Помидоры по-разному. Целыми лучше. Но я и некондиционные резала и морозила кусочками. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 на фарш семье беру свежее мясо на рынке: говядину шейку + 30 % лопатку свиную на фарш кошке: дешевую мороженную говядину + 70% субпродукты (шеи куриные, сердечки, сердце и т.п.) + овощи свежие туда же дискриминация однако. особенно если член семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 октября, 2016 @JuliaGEm, целые места дофига занимают конечно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 19 октября, 2016 @JuliaGEm, целые места дофига занимают конечноЭто да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 октября, 2016 зря смеешься, я морожу ей еду как минимум на две недели, мы готовым кормом (вискас/фрискас) ни разу в жизни не питались.., порода такая Я знаю твою кошку,я не смеюсь..котэ-член семьи,правда. Но порода-это не определение обязательного рациона питания... Вон у нас в некоторых царская кровь тож течет...и ничо,картоху жареную знаешь как уплетают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 октября, 2016 дискриминация однако. особенно если член семьи. не вижу никакой дискриминации, каждый ест то, что любит моя кошка, например, не станет жрать отварную говядину из постных сортов и никогда не будет доедать за другими членами семьи у нее своё меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 октября, 2016 Но порода-это не определение обязательного рациона питания... нас как хозяйка научила, так и кормим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение