JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 октября, 2016 Если что, я про мороженную брокколи и цветную. Это не совсем то, что свежие. Упругости уже ни на грош. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 октября, 2016 Ладно, как гриццо, хозяин - барин. Я лишь своё мнение высказала. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Если что, я про мороженную брокколи и цветную. Это не совсем то, что свежие. Упругости уже ни на грош. Согласна! Но, запросы клиента выше, чем все мои рекомендации.)) Я об этом предупредила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Ладно, как гриццо, хозяин - барин. Я лишь своё мнение высказала. Хорошее у вас мнение!!! Правильное! Просто в любом случаем заготовка полуфабрикатов это удобно, особенно для тех кто работает. Это тема не новая. все американцы сидят на ней. Просто по гуглите:freezer meals/. Помойму так...там очень много рецептов, очень очень. только варят они в медленоварке crock pot. Эти люди на ней потому что поддерживают волну палео еды, т.е кушать, как до н.э. Долгая обработка продуктов. Изменено 19 октября, 2016 пользователем mashusya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Вот щас не поняла. Я разве против полууфабрикатов? Просто разделила бы ингредиенты и выкладывала в нужном порядке. Или уж морозила частично обработанные - чтоб смесь можно было разом на сковородку или в кастрюлю шарахнуть. Типа как девчонки наши маринуют предварительно подготовленную заправку для борща. Морозить по этому принципу тоже можно . Изменено 19 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Ладно, как гриццо, хозяин - барин. Я лишь своё мнение высказала. Я как-то мариновала говядину для шашлыка 2 суток. О, боги, какая она бомбическия мягкая и вкусная получилась...мммм... Хотя, вот же говядина... шашлык чудный был!!! А, время на углях сами знаете не 2 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Вот щас не поняла. Я разве против полууфабрикатов? Просто разделила бы ингредиенты и выкладывала в нужном порядке. Или уж морозила частично обработанные - чтоб смесь можно было разом на сковородку или в кастрюлю шарахнуть. Типа как девчонки наши маринуют предварительно подготовленную заправку для борща. Морозить по этому принципу тоже можно . Так, я же написала от души с добром без всяких приколов,что вы правы!!! Я имела ввиду, что рецепты и маринады, и их развитие в результате подсмотрела у американцев. Я не имела ввиду, что вы против полуфабрикатов. Изменено 19 октября, 2016 пользователем mashusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, не два, да, но замороженная брокколи начинает превращаться в кашу уже после пяти минут варки. Её, в принципе, в кипятке достаточно прогреть - даже варить особо не надо, готова почти сразу. P.S. Блин, вот о чём спорим? Пойду-ка я... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 октября, 2016 Так, я же написала от души с добром без всяких приколов,что вы правы!!!Да блин, я ж не ради, собственно, правоты.Меняюсь опытом, не более того. Всё, пора валить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2016 замороженная брокколи начинает превращаться в кашу уже после пяти минут варки. Её, в принципе, в кипятке достаточно прогреть - даже варить особо не надо, готова почти сразу.я свежую то выключаю через 2 минуты после закипания 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) я свежую то выключаю через 2 минуты после закипанияДа я тоже.Замороженную вытаскиваю сразу, как разморозится и чуть прогреется. Стою как параноик над кастрюлей и шурую там ложкой Изменено 19 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 октября, 2016 Неенааавииижууу... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2016 Неенааавииижууу...хочешь контрольный в голову? И НЕ СОЛЮ! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 октября, 2016 Лимонный сок? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2016 Лимонный сок?ну, если в салат, даа если самостоятельный гарнир, то просто так (к мясу или рыбе) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение