Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2016 У меня для этого есть чудо-девайс под названием Белобока. была у меня такая, возьни много...а на выходе маленький кусок на пару-тройку дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2016 была у меня такая, возьни много...а на выходе маленький кусок на пару-тройку дней.. Да вообще с домашней едой возни много, а съедается в момент. То ли дело доширак - возни никакой, запастись можно впрок, и хранится годами! А на десерт колбасы набрать!))) 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 октября, 2016 была у меня такая, возьни много...а на выходе маленький кусок на пару-тройку дней.. Ну мясо, в принципе, имеет особенность терять в объёме и весе после термообработки В отличие от риса там, или макарон... Котлетки тоже в сыром виде потолще жареных будут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну мясо, в принципе, имеет особенность терять в объёме и весе после термообработки В отличие от риса там, или макарон... Котлетки тоже в сыром виде потолще жареных будут)) о, кстати, а у меня почему не толще до жарки ? ну в смысле не тощее после. я о котлетках. а в остальном да, после жарки тощее становится всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 384 Опубликовано 17 октября, 2016 По мне, так "на пару-тройку дней" - нормальный срок. И надоесть не успеет, и пора уже будет чот более свежее приготовить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 @Demid, а всем проблема приготовить впрок, если не хочется возиться, день убить на это и забить морозилку? Я о своем, ага, холодильник только что купила и как белка припасы делаю В выходные вот перец фаршировала и морозила - муж приедет, и не надо будет у плиты стоять, чтобы его любимым блюдом накормить. Опять таки в тему - самим готовить всегда дешевле, ИМХО 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2016 день убить на это и забить морозилку? Есть люди, которые всерьез утверждают, что еда из морозилки не такая вкусная и сильно отличается от свежей. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 384 Опубликовано 17 октября, 2016 @Dodgy Banana, Ну, в этом что-то есть... Смотря что морозить, канеш... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2016 а всем проблема приготовить впрок, если не хочется возиться, день убить на это и забить морозилку? у меня места нет в ней...там и так все забито: мясо, рыба (я ж ее в зверосовхозе коробкой беру), грибы, ягоды...ну и так по мелочи...сосиски, нагетсы..пельмени...масло..зелень...мороженое.. Да потом, что наморозить-то особо можно? ну перцы фаршированные...я их делю пару раз в год - не любят мои....котлеты...их и так делать полчаса...суп морозить я не буду...да и что я буду делать, если в один день все дела переделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 Есть люди, которые всерьез утверждают, что еда из морозилки не такая вкусная и сильно отличается от свежей. Ну возможно, ныть что уходит прорва денег на еду, покупать кучу ненужных продуктов, переплачивать - гораздо проще, чем признать свою лень, тотальное неумение готовить и зашоренность стереотиповКак сказала, а? А кстати, хорошо изучив теорию, понимаешь, что морозить можно практически все 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 @Demid, можно ссылку дам? На тему - что можно морозить... Вот сейчас у меня там перцы фаршированные, на днях налеплю пельмешек - давно не развлекалась. Также там лежат домашние полуфабрикаты - отбивные из курицы, уже орбиты, только на сковородку кинуть, котлеты, тоже конечно сама делала. Три с лишним литра отличного крепкого бульона в контейнерах. Ну и так по мелочи. Говорю же, было бы желание 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2016 @Алешкина, давай!! ...пельмешек и вареников давно хочу налепить...но тут мне помощь мужа нужно....он тестом заведует... а бульон морозить...мне такого не понять...да и времени у меня полно...а места нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) из случайного.. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 давай http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=7800&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=c5bcfa05b69f07ec63a1e23d95104c27Очень интересно на самом деле И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2016 была у меня такая, возьни много.. .мне такого не понять...да и времени у меня полно.. Ты уж определись, много возни или полно времени! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение