Hrux 896 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ох, все страшнее и страшнее... А все эти обсуждения в теме...лично для меня так легче переваривать и принимать этот ужас...не знаю как это объяснить правильно. Если молчать, то это как будто не замечать.Когда у человека умирает близкий, всем знакомым страшно его травмировать и зачастую все обходят тему потери и человек остается один со своим горем. А ему, порой, надо выговориться, чтоб прорвало эту боль, и она не осталась внутри.Эти люди не наши родственники, но это все так близко к нам, так рядом... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 сентября, 2016 Рядом с Ивановым в автомобиле сидела его 46-летняя приятельница Людмила Гуркина, у которой накануне был день рождения, и ее дочь. К слову, имя и фамилия спутницы Иванова совпадают с паспортными данными специалиста отдела опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городскому округу Ивантеевка, педагога дошкольного образования и психолога.В какой-то момент «мерседес» настиг «сузуки». Дорожные условия на момент аварии были хорошими: уже светало, асфальт был сухим, без выбоин и разрытий. По каким-то причинам полицейский не справился с управлением, чему могло способствовать состояние алкогольного опьянения, и врезался в машину священника. От удара «сузуки» буквально расплющило и отбросило в кювет. Водитель и пассажиры вылетели из салона и погибли мгновенно. Повезло лишь маленькому Мише — он сидел в детском автокресле, и его не выкинуло из салона.Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи констатировали смерть четверых пассажиров «сузуки». Мальчика в тяжелом состоянии (закрытая черепно-мозговая травма и перелом бедренной кости) доставили вначале в Пушкинскую ГКБ, а оттуда — в клинику доктора Рошаля. Полицейский, управлявший «мерседесом», отказался от медицинской помощи, Людмила Гуркина была госпитализирована в Пушкинскую ГКБ. Дочь Гуркиной рассказала журналистам Life, что при столкновении ее мама спала и событий аварии не видела. «Мама сейчас в очень плохом состоянии, не может говорить. В момент трагедии она спала и ничего не видела. Мы знаем, что он (полицейский) сейчас сидит, слава богу, но лучше бы он сдох, — рассказала изданию дочь. — Юрий Иванов ее отвез по делам, он знакомый нашей семьи. Познакомились на почве работы — мой отец полицейский, как и Иванов». Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 сентября, 2016 Когда у человека умирает близкий, всем знакомым страшно его травмировать и зачастую все обходят тему потери и человек остается один со своим горем. А ему, порой, надо выговориться, чтоб прорвало эту боль, и она не осталась внутри.Дело вовсе не в страхе. Тут всё зависит от человека. Одним надо выговориться и нужна поддержка, другим проще молча пережить в одиночку (да-да, такие люди реально есть).И "помогать" каждый пытается так, как хотел бы для себя. То есть, те, кто хотел бы, чтоб его не трогали, и к другим с подобной поддержкой никогда не пойдут. И осуждать их за это нельзя... Я вот, пару раз столкнувшись, предпочитаю теперь незнакомым (или малознакомым людям) в такие момент не навязываться. Потому что близкие чаще всего и без меня поддержат, если надо, а если не надо - то я не сделаю хуже своими ненужными словами - не задену струны, которые человек хочет оставить нетронутыми. Считаю, что прежде, чем говорить в таких ситуациях, надо сначала убедиться, действительно ли это нужно этому конкретному человеку. Просто личный опыт... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 28 сентября 2016 года епископ Рыбинский и Даниловский Вениамин совершит отпевание погибших диакона Алексия Шумилина, Юлии, Марии и Татьяны. Отпевание состоится в Яковлевско-Благовещенском храме г. Ярославля. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 сентября, 2016 Рядом с Ивановым в автомобиле сидела его 46-летняя приятельница Людмила Гуркина, у которой накануне был день рождения, и ее дочь. К слову, имя и фамилия спутницы Иванова совпадают с паспортными данными специалиста отдела опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городскому округу Ивантеевка, педагога дошкольного образования и психолога. В какой-то момент «мерседес» настиг «сузуки». Дорожные условия на момент аварии были хорошими: уже светало, асфальт был сухим, без выбоин и разрытий. По каким-то причинам полицейский не справился с управлением, чему могло способствовать состояние алкогольного опьянения, и врезался в машину священника. От удара «сузуки» буквально расплющило и отбросило в кювет. Водитель и пассажиры вылетели из салона и погибли мгновенно. Повезло лишь маленькому Мише — он сидел в детском автокресле, и его не выкинуло из салона. Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи констатировали смерть четверых пассажиров «сузуки». Мальчика в тяжелом состоянии (закрытая черепно-мозговая травма и перелом бедренной кости) доставили вначале в Пушкинскую ГКБ, а оттуда — в клинику доктора Рошаля. Полицейский, управлявший «мерседесом», отказался от медицинской помощи, Людмила Гуркина была госпитализирована в Пушкинскую ГКБ. Дочь Гуркиной рассказала журналистам Life, что при столкновении ее мама спала и событий аварии не видела. «Мама сейчас в очень плохом состоянии, не может говорить. В момент трагедии она спала и ничего не видела. Мы знаем, что он (полицейский) сейчас сидит, слава богу, но лучше бы он сдох, — рассказала изданию дочь. — Юрий Иванов ее отвез по делам, он знакомый нашей семьи. Познакомились на почве работы — мой отец полицейский, как и Иванов». Надо пристёгиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 28 сентября, 2016 @slonyarka, кстати да, судя по фотке мерса и по его лобовому стеклу- и водила и пассажир до этого стекла "дотянулись". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 сентября, 2016 Пассажирка скончалась,сам виновник в реанимации. инфа не из сми Это точная инфо, нигде не пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 сентября, 2016 Пострадавший в аварии с пьяным полицейским ребенок выздоравливает У малыша — черепно-мозговая травма и переломы обеих ног. Главный врач НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Александр Брянцев рассказал телеканалу «360» о состоянии ребенка, попавшего в аварию на Ярославском шоссе в Подмосковье. Состояние малыша оценивается как стабильное. Доктор сообщил о положительной динамике выздоровления.«Состояние малыша — средней степени тяжести, стабильное. Его жизни сейчас ничего не угрожает. Ребенок находится в отделении травматологии, у него сочетанная травма средней степени тяжести, которая включает в себя закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и переломы обеих костей нижних конечностей», — сказал Брянцев. Он отметил, что ребенок находится в сознании. Во время аварии он пережил большой стресс, поэтому в первые сутки после ДТП малыш в основном спал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 сентября, 2016 Говорят, что если прошла информация, что умер кто- то, а этот кто- то жив, то потом ещё очень долго будет жить. Дай Бог долго и счастливо. За всех своих родных. Такая новость хорошая! Он маленький- все заживёт. 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Античный 22 Опубликовано 29 сентября, 2016 Заживет-то, заживет. Только как ему без родителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Античный, ну не останется он один или в дет. доме. Читала, что у отца сестра есть, бабушка ещё по материнской линии ( только вроде болеет сильно). Все сведения конечно из интернета, не точные. Потом не забываем, что он из семьи священника и соответственно окружение определённое: семьи многодетные, ценности немного другие. Вырастит обязательно. Сейчас самое главное что бы без особых последствий для здоровья выкарабкаться из этого. Если бы были проверенные источники, то хотелось бы перечислить что- то в помощь семье. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 сентября, 2016 Он маленький еще, организм растущий - должен восстанавливаться хорошо, лучше, чем взрослые. И, будем надеяться, подзабудет детали, хоть и видел всё. Тут главное - психологически пережить это. Непростая судьба у мальчишки получилась, но... продолжатель рода все-таки. Должон справиться. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2016 продолжатель рода все-таки "Мужчина, имеющий сына- бессмертен". Простите, просто вспомнила, прочитав слова Юли. Его Мишей вроде зовут. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 сентября, 2016 Мальчишка теперь должен жить за всех. Все у него будет хорошо!Главное, чтоб он вырос хорошим человеком. Сам момент аварии забудется со временем, тем более он очень маленький. Пусть выздоравливает, набирается сил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 сентября, 2016 ребенок жив. информация от 27 числа на телеканале 360 http://360tv.ru/news/postradavshij-v-avarii-s-pyanym-policejskim-rebenok-vyzdoravlivaet-73678/ По написали вы тут много. Особенно поражают люди которые пишут на соц страничке его друзей. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение