СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2016 лифт не работал, но сейчас на форуме обсуждают лифтера и его услуги, почитайте на форуме телефон был! Стены под обои, если хотите красить то нужно шпаклевать, углы выведены хорошо, на мешках было написано гипсовая штукатурка монолит! Гидроизоляцию делали, сохнет 3-4 недели! А доп расходы за подъем? И кто делал гидроизоляцию? НПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 16 января, 2016 А доп расходы за подъем? И кто делал гидроизоляцию? НПС? мешки поднимали таджики, как договоритесь и 2000 отдали за подъем оборудования для стяжки на 13 этаж! Уточнила у мужа про гидроизоляцию, её не делали, ввела вас в заблуждение ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 16 января, 2016 Если не сложно, напишите сколько и за что взяли денег по отдельности - штукатурка, стяжка гидроизоляция, доп расходы на подъем и т.д. Ну и площади работ соответственно и какую стяжку по толщине делали. у них на сайте есть калькулятор, все по нему, гидроизоляцию не делали, подъем описала выше! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет, вчера мне сделали стяжку, получилось 8см. Услугу предоставила компания НПС, мне все понравилось, сдеоали достаточно быстро, в 10 утра начали и в 13 закончили. Фото ниже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет, вчера мне сделали стяжку, получилось 8см. Услугу предоставила компания НПС, мне все понравилось, сдеоали достаточно быстро, в 10 утра начали и в 13 закончили. Фото ниже.Сколько у них стоимость 1кв.м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 18 января, 2016 Сколько у них стоимость 1кв.м? 5-6 см 650руб, 7-8 см 750руб, 9-10 850руб www.nempol.ru заходите смотрите, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет, вчера мне сделали стяжку, получилось 8см. Услугу предоставила компания НПС, мне все понравилось, сдеоали достаточно быстро, в 10 утра начали и в 13 закончили. Фото ниже. Борис, они стяжку с керамзитом делают? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 18 января, 2016 Борис, они стяжку с керамзитом делают?По телефону они предлагают, если хотите сэкономить на стяжке, насыпьте слой керамзита, а потом уже НПС придут и зальют своей стяжкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 18 января, 2016 Борис, они стяжку с керамзитом делают? @abvgd-ka, без керамзита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resnichka.oxy 16 Опубликовано 18 января, 2016 5-6 см 650руб, 7-8 см 750руб, 9-10 850руб www.nempol.ru заходите смотрите, звоните. Борис, подскажите, а цены на сайте у них указаны с учётом их материала? Или материал Вы сами покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 18 января, 2016 те кто делают полусухую стяжку скажите, рабочие соблюдают технологию при отрицательной температуре - сооружают тепляк над нагнетателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 18 января, 2016 По телефону они предлагают, если хотите сэкономить на стяжке, насыпьте слой керамзита, а потом уже НПС придут и зальют своей стяжкой. понятно, да тут даже не в целях экономии, как шумо и теплоизоляция дополнительная. Но я уже вручную делаю с керамзитом ) 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 18 января, 2016 Борис, подскажите, а цены на сайте у них указаны с учётом их материала? Или материал Вы сами покупали? @resnichka.oxy, цены с учетом материалов, все под ключ, но есть еще ряд доп опций, смотрите на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 18 января, 2016 www.nempol.ru www.nempol.ru почитала на сайте www.nempol.ru требования к квартире согласование клиентом места вызрузки штукатурной смеси с управляющей компанией дома, охраной, ТСЖ - освобождение площади проведения работ от строительного мусора и прочих предметов - обеспечение на объетке освещением места проведение работ - обеспечение точки забора воды - на объекте должна быть входная дверь и окна - обеспечение на объекте 1 рабочей розетки на 220 В - при запуске и cдачи объекта должен присутствовать заказчик с договором и актом приемки работы на руках - температура в помещении, должна быть не ниже +5 градусов - внести по договору предоплату 50% если у меня розетки нет и воды (вода только в трубах) ,будут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 18 января, 2016 почитала на сайте www.nempol.ru требования к квартире согласование клиентом места вызрузки штукатурной смеси с управляющей компанией дома, охраной, ТСЖ - освобождение площади проведения работ от строительного мусора и прочих предметов - обеспечение на объетке освещением места проведение работ - обеспечение точки забора воды - на объекте должна быть входная дверь и окна - обеспечение на объекте 1 рабочей розетки на 220 В - при запуске и cдачи объекта должен присутствовать заказчик с договором и актом приемки работы на руках - температура в помещении, должна быть не ниже +5 градусов - внести по договору предоплату 50% если у меня розетки нет и воды (вода только в трубах) ,будут делать? Там ребята изобретательные, если что они к щитку подключатся сами, это несложно. Касательно воды, им нужна горячая вода и они также прям к трубе подключают гибкий шланг и затягивают хомутиком. Вода им нужна желательно горячая, это связано с холодами. Шланг они бросают через общий балкон к куче песка и установке, там бочка такая синяя стоит, вот в нее они воду и качают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение