abvgd-ka 804 Опубликовано 10 января, 2016 я сама позвонила ( нам надо оттянуть на как можно позже сегодня-не успеваем электрику кинуть и кеоамзит раскидать) -сказали все по плану-но с задержкой часа на 3! они в 1к сейчас заливать начинают. понятно, значит те, кто вчера не успел вообще в пролете оказались! Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 10 января, 2016 А как в итоге качество работы у НПС? Кто нибудь может отписаться? Я могу. Трещин нет. 2 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 января, 2016 я сама позвонила ( нам надо оттянуть на как можно позже сегодня-не успеваем электрику кинуть и кеоамзит раскидать) -сказали все по плану-но с задержкой часа на 3! они в 1к сейчас заливать начинают. уже нет, сломался аппарат Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 января, 2016 понятно, значит те, кто вчера не успел вообще в пролете оказались! в общем позвонили нам-сломалось у них все-чинить будут два-три дня. завтра обещали позвонить и предложить график заливки и штукатурки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 января, 2016 уже нет, сломался аппарат Вам заливать должны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 10 января, 2016 Я могу. Трещин нет. А вот стояк по мне Вы зря залили,мало ли протечка,пусть по трубам в низ течет хоть до 1 этажа,а так все по полу и по всем щелям потечет. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 10 января, 2016 А как в итоге качество работы у НПС? Кто нибудь может отписаться? НПС НПС НПС ОТЗЫВ Именно я хозяйка той квартиры которую вчера делали с 10 до 24 часов ( 7 корпус двушка) Могу сказать одно, машина действительно ломалась, рукав действительно забивался, но не смотря на это ребята молодцы делали все возможное и не возможное. Все сделано на отлично, и если бы снова встал вопрос у кого заказывать стяжку, я бы все равно заказала у них. Лично мое мнение никому ничего не навязываю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 10 января, 2016 А вот стояк по мне Вы зря залили,мало ли протечка,пусть по трубам в низ течет хоть до 1 этажа,а так все по полу и по всем щелям потечет. Слушайте, гидроизоляцию сан.узла я зря делал?)) SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 10 января, 2016 Мы НПС тоже очень довольны. Ещё месяц назад все заливали, тоже ломалось, тоже забивалось, но мастера хорошие, стяжкой довольны. Уже ламинат лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 января, 2016 А что такое НПС? полусухую стяжку они делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 10 января, 2016 @Илиза, Компания НПС - Немецкие полусухие стяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 января, 2016 Продолжу свой рассказ про НПс . Я не спорю - наверняка качество у них отличное и сама лично наблюдала сегодня как они работали на морозе в первом корпусе. НО! Писала выше , что вчера должны были мне сделать стяжку. Стяжки не получилось и сегодня с утра мне никто не отзвонился, не принес своих извинений за понесенные мной убытки (физические, моральные и материальные) и т.д. и т.п.. С утра созванивалась с прорабом, он говорил, что машина до сих пор в ремонте, тогда как они уже вовсю заливали первый корпус Дозвониться до менеджера удалось только в районе 13-14 часов дня. Он сказал, простите, но сегодня заливаем всех по графику сегодняшнего дня. Те, кто были вчера по графику и не успели переносим на неопределенное время, которое сказать не мог, но обещал созвониться в понедельник и дать приличную скидку. Ок. В районе 15-16 звонок от того же менеджера, где он сказал так: "Вы про нас написали плохой отзыв на форуме (это вот то, что я выше писала) и мы с вами работать не хотим " . Тем более,менеджер сказал, что юридически мы ничего не докажем, если обратимся в защиту прав потребителя, т.к. договор предварительно не заключается. Еще раз - это не камень в тех, кто действительно занимается непосредственно заливкой. Выводы делать вам самим. Я свои уже сделала. 9 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 января, 2016 Вам заливать должны были?нет, просто видел, как они копались с аппаратом Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedotov 83 Опубликовано 10 января, 2016 Продолжу свой рассказ про НПс . Я не спорю - наверняка качество у них отличное и сама лично наблюдала сегодня как они работали на морозе в первом корпусе. НО! Писала выше , что вчера должны были мне сделать стяжку. Стяжки не получилось и сегодня с утра мне никто не отзвонился, не принес своих извинений за понесенные мной убытки (физические, моральные и материальные) и т.д. и т.п.. С утра созванивалась с прорабом, он говорил, что машина до сих пор в ремонте, тогда как они уже вовсю заливали первый корпус Дозвониться до менеджера удалось только в районе 13-14 часов дня. Он сказал, простите, но сегодня заливаем всех по графику сегодняшнего дня. Те, кто были вчера по графику и не успели переносим на неопределенное время, которое сказать не мог, но обещал созвониться в понедельник и дать приличную скидку. Ок. В районе 15-16 звонок от того же менеджера, где он сказал так: "Вы про нас написали плохой отзыв на форуме (это вот то, что я выше писала) и мы с вами работать не хотим " . Тем более,менеджер сказал, что юридически мы ничего не докажем, если обратимся в защиту прав потребителя, т.к. договор предварительно не заключается. Еще раз - это не камень в тех, кто действительно занимается непосредственно заливкой. Выводы делать вам самим. Я свои уже сделала. Вот так вот некоторые организации начинают "борзеть" когда клиентов хватает)) Потом клиенты закончатся а репутация останется 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение