Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 апреля, 2014 Было бы логично там куда он ходит стричь и голову... К сожалению, там "боятся, потому что никогда не стригли" Я тоже думала, что это - не проблема. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 апреля, 2014 В Нодосе к примеру 250 рэ ..в Мае ..Да по-моему везде стригут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 29 апреля, 2014 Попробуйте в салон "Цирюльня" по адресу 3-ий Некрасовский проезд д.3 к. 2. Мастер Ирина. Уж очень часто наблюдаю у нее довольных бородатых брутальных байкеров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 апреля, 2014 Уж очень часто наблюдаю у нее довольных бородатых брутальных байкеровУх-ты, спасибо Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 апреля, 2014 Попробуйте в салон "Цирюльня" по адресу 3-ий Некрасовский проезд д.3 к. 2. Мастер Ирина. Уж очень часто наблюдаю у нее довольных бородатых брутальных байкеров) А где там Цирюльня? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 29 апреля, 2014 в общем-то в любой парикмахерской стригут. В "своей" я даже наблюдаю как брови некоторым стригут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 5 мая, 2014 А где там Цирюльня? Проходите шлагбаум, поворачиваете направо, проходите продуктовый магазин и примерно после него парикмахерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 июня, 2014 Вошел к парикмахеру, сказал - спокойный:"Будьте добры, причешите мне уши".Гладкий парикмахер сразу стал хвойный,лицо вытянулось, как у груши."Сумасшедший!Рыжий!"-запрыгали слова.Ругань металась от писка до писка,и до-о-о-о-лгохихикала чья-то голова,выдергиваясь из толпы, как старая редиска. Владимир Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите, где стрижете малышей? Есть ли в Пушкино где-нибудь детские кресла в парикмахерских? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 июля, 2014 Такие темы уже были. Поищите Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 1 июля, 2014 Искала, но нашла только старые темы... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 1 июля, 2014 В "Диане" на Московском проспекте стриглись, в парикмахерской на Надсоновской (не знаю, как называется) - везде есть такие специальные накладки для деток на обычное кресло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 Кресла есть у всех практически, не все берут.... или берут деток своих клиенток.Возьмите телефонный справочник в инете по салонам красоты, обзвоните, принимают ли детку, что и как хотите подстричь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 2 июля, 2014 Раньше была именно детская парикмахерская. Открывали в новостройках на Островского. Видимо не пошло...(( Лично ездила, все закрыто. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 2 июля, 2014 Стригли недавно в парикмахерской во "Флагмане", ребёнку 2.5 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение