Социальная парикмахерская 0 Опубликовано 10 мая, 2012 в социальной парикмахерской (ул. Горького, дом 10) мужская стрижка стоит 200 руб, стригут не ученики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 мая, 2012 тётеньки,а никто не знает где мужику подстричься рублей этак до 600-800? а то чет в локон больше не тянет,т.к. в армию не собираюсь )) а в анабеле уволилась моя любимая парихмахерша. тетенька-модератор перенесла ваш вопросик в нужную вам темочку 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 11 мая, 2012 Муж ходит в салон на Чехова, 20 к мужскому мастеру. Мастера не запоминает, - ходит к тому, к которому по времени удобно. Нравится, а он в этом отношении непростой клиент. Стрижка стоит 750 руб. До этого пробовал стричься в других парикмахерских в Пушкино, нигде не понравилось, вот уже год ходит туда. ) Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2012 Стрижка стоит 750 руб я уже лет этак..... мммммм.... с 95-го дома стригусь ) ща посчитаю экономию свою из расчета, стрижка каждый месяц: 750*12*17=153 000 рублей..... )) екмакарек..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 мая, 2012 ого, мы выходит тоже сэкономили стотыщ. ребенок за 15 лет никогда не был в парикмахерской, сама-сама-сама 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2012 А мы сами стригли машинкой малыша. В год и 2. Муж настаивал подстричь в год, но я отказывалась. Во-первых, мне нравятся длинные волосы у мальчиков, во-вторых, боялась, что мы его напугаем. Все оказалось намного проще. Пришла жара. И стричь пришлось, иначе голова потела. Делали мы так. Подстригли деда на глазах сына. Потом дали ему поиграть с выключенной машинкой. Затем я посадилда его на колении уже подстригли его. Даже не пикнул, чему я была несказано рада. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafeeva 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Была недавно в народной парикмахерской в Пушкино во флагмане, ужасные условия, начиная от интерьера и заканчивая персоналом. Парикмахерская вся грязная, полная антисанитария, начиная от кабинета косметолога, где как я поняла нет никакой стерилизации инструментов, в маникюрном кабинете один только УФ, бодьше из средст стерилизации нет ничего, а уж у парикмахеров стерильности нет никакой. Рекомендую не посещать это место. Испорченое настроение гарантирую. После услуг в этой парикмахерской пришлось переделывать все ошибки мастера в другом салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 августа, 2012 Была недавно а в следующий раз постарайтесь всё-таки попасть к мастеру по женским прическам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 августа, 2012 Всегда думала, что стричь до года не буду... Но волосы так быстро выросли... И челка уже до носика доставала... Пришлось ее обрезать. Пока мыли, голову намочили, ножницами челку резанулии фсе... красавчег поавда, криво все, ну, эт не зубы - отрастут. Но остальные стрижедеяния буду делать после года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я тоже с тем же грузом.. Кому доверить свое чадо? Нам повезло больше. Ко мне девочка домой приходит, и стрижет сына. И сидит спокойно. Даже когда ему полоски по бокам делают.Стрижемся раз в месяц. Может быть координатами девочки поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 ноября, 2012 где-то была темка о детской парикмахерской. Мы там были - это за линией. точнее сказать не могу - я не местная - нас возил муж. нам там всееее понравилось!!!!! оба ребенка все позволили с собой сделать. там конечно же море игрушек, мультики и прочее. а еще добрая тетя парикмахер все разрешает посмотреть и потрогать! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я тоже помню, что была эта темка, найти не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 26 ноября, 2012 Не получилось вставить ссылку. Детская парикмахерская. Островского 22 www.sfph.ru 8 495 782 71 00, 8 496 580 05 00, 8 929 611 96 03. В субботу записала двоих деток на завтра. Пойдем попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нашла темку про детскую парикмахерскую http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/77032-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) там подстригся,в другом месте,но как то всё не то!,где то недоделали,где то накосячили( сам стригу,поэтому понимаю в этом толк!себя по зеркалам стричь не могу(а вас где в Пушкино устраивает парикмахерская или частный парикмахер? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение