Basya 0 Опубликовано 17 июля, 2010 флагман, вроде 150р было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 17 июля, 2010 а ещё бы названия и телефончики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 августа, 2010 jetout а ещё бы названия и телефончики ) Ну это ты обнаглел Во Флагмане "Народная парикмахерская", телефона не знаю, как стригут не знаю, но народу у них не много... Вроде самая дешевая цирюльня)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 31 августа, 2010 В Королёве есть супер мастер... Надо кому??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 января, 2011 Добрый вечер! Что-то не найду в сообщениях.. где у нас хорошо малыша постричь? Я сама не смогу.. Хотя пока и хочу-то только челочку.. но красиво, а не клочками )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 января, 2011 Уже писала в какой-то теме....Мы стрижемся в Кс-студио на Чехова.Ребенок минуты на месте сидеть не может там сидит,делали модельную стрижку,стоит 200 руб,так еще и подарки дарят,мой идет туда с удовольствием! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 19 января, 2011 Нам повезло больше. Ко мне девочка домой приходит, и стрижет сына. И сидит спокойно. Даже когда ему полоски по бокам делают.Стрижемся раз в месяц. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 20 января, 2011 Я сына стригу в Салоне на Чехова, мне в принципе очень нравится, но там 450 руб. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июля, 2011 Апну темку, т.к. других не нашел, кроме "Где подстричь ребенка" Собственно вопрос клубу знатоков: "Где нынче можно сделать мужскую стрижку в Пушкино в центре и около станции?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2011 LittlePrince в нашем доме-раз, в фаворите -два. это если переехали, а если нет то все перечисленные 9 но рекомендовать не могу -никто не пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июля, 2011 в нашем доме-раз, в фаворите -два В нашем доме это возле какого подъезда и с какой стороны вход? (не видел я чегой-то такого). Тауджик общагу, фитнес, град, аптеку видел, парикмахерскую - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) тётеньки,а никто не знает где мужику подстричься рублей этак до 600-800? а то чет в локон больше не тянет,т.к. в армию не собираюсь )) а в анабеле уволилась моя любимая парихмахерша. Изменено 9 мая, 2012 пользователем jetout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 9 мая, 2012 тётеньки,а никто не знает где мужику подстричься рублей этак до 600-800? а то чет в локон больше не тянет,т.к. в армию не собираюсь )) а в анабеле уволилась моя любимая парихмахерша. http://www.salon-ks-studio.ru/tseni/tseni.html мастер, не помню как ее зовут, но кажется по национальности кореянка, знаю несколько дяденек согласных стричься только у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 10 мая, 2012 У меня вся женская половина семьи и я в том числе уже больше 10 лет стрижемся у Лены Щербаковой, сейчас она работает в салоне "Дежавю", а раньше долгое время работала в парикмахерской "Наталья", около Янтаря. Жена моего брата вообще к ней с другого конца Подмосковья ездит, т.к., когда они переехали туда, перепробовала у себя в городе кучу мастеров (все-таки накладно 100 км ездить чтобы подстричься-покраситься), а все равно вернулась к Лене. Да и я тоже пробовала руку сменить, так сказать, что-то новое попробовать, но все равно у Лены больше всех нравится - всегда все очень аккуратно, после стрижки волосы долго еще форму держат-самой укладываться легко, в общем, хочу сказать огромное спасибо такому замечательному мастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение