Перейти к содержанию
Авторизация  
Iren_P

Парикмахерские города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

флагман, вроде 150р было

Поделиться сообщением

а ещё бы названия и телефончики )

Поделиться сообщением

jetout

а ещё бы названия и телефончики )

Ну это ты обнаглел :???:

Во Флагмане "Народная парикмахерская", телефона не знаю, как стригут не знаю, но народу у них не много... Вроде самая дешевая цирюльня))

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

В Королёве есть супер мастер... Надо кому???

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Что-то не найду в сообщениях..

где у нас хорошо малыша постричь? Я сама не смогу.. Хотя пока и хочу-то только челочку.. но красиво, а не клочками ))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Уже писала в какой-то теме....Мы стрижемся в Кс-студио на Чехова.Ребенок минуты на месте сидеть не может там сидит,делали модельную стрижку,стоит 200 руб,так еще и подарки дарят,мой идет туда с удовольствием!

Поделиться сообщением

Нам повезло больше. Ко мне девочка домой приходит, и стрижет сына. И сидит спокойно. Даже когда ему полоски по бокам делают.Стрижемся раз в месяц. :)

Поделиться сообщением

Я сына стригу в Салоне на Чехова, мне в принципе очень нравится, но там 450 руб.

меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением

Апну темку, т.к. других не нашел, кроме "Где подстричь ребенка" )))

Собственно вопрос клубу знатоков: "Где нынче можно сделать мужскую стрижку в Пушкино в центре и около станции?"

Поделиться сообщением

LittlePrince

в нашем доме-раз, в фаворите -два. это если переехали, а если нет то все перечисленные :200: 9 но рекомендовать не могу -никто не пользуется.

Поделиться сообщением

в нашем доме-раз, в фаворите -два

В нашем доме это возле какого подъезда и с какой стороны вход? (не видел я чегой-то такого). Тауджик общагу, фитнес, град, аптеку видел, парикмахерскую - нет. :200:

Поделиться сообщением

возле аптеки

Поделиться сообщением

тётеньки,а никто не знает где мужику подстричься рублей этак до 600-800? а то чет в локон больше не тянет,т.к. в армию не собираюсь )) а в анабеле уволилась моя любимая парихмахерша.

Изменено пользователем jetout

Поделиться сообщением

тётеньки,а никто не знает где мужику подстричься рублей этак до 600-800? а то чет в локон больше не тянет,т.к. в армию не собираюсь )) а в анабеле уволилась моя любимая парихмахерша.

http://www.salon-ks-studio.ru/tseni/tseni.html

мастер, не помню как ее зовут, но кажется по национальности кореянка,

знаю несколько дяденек согласных стричься только у нее

Поделиться сообщением

У меня вся женская половина семьи и я в том числе уже больше 10 лет стрижемся у Лены Щербаковой, сейчас она работает в салоне "Дежавю", а раньше долгое время работала в парикмахерской "Наталья", около Янтаря. Жена моего брата вообще к ней с другого конца Подмосковья ездит, т.к., когда они переехали туда, перепробовала у себя в городе кучу мастеров (все-таки накладно 100 км ездить чтобы подстричься-покраситься), а все равно вернулась к Лене. Да и я тоже пробовала руку сменить, так сказать, что-то новое попробовать, но все равно у Лены больше всех нравится - всегда все очень аккуратно, после стрижки волосы долго еще форму держат-самой укладываться легко, в общем, хочу сказать огромное спасибо такому замечательному мастеру :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу