lelechka.1981 441 Опубликовано 11 сентября, 2016 вот это ключевые слова естественно,для меня. это же МОЁ мнение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 естественно,для меня. это же МОЁ мнение! то есть, Вы допускаете, что Ваше мнение может быть и неверным? ведь существуют и другие мнения, и есть то, о чем вы понятия не имеете. Так откуда тогда такая категоричность в вопросах любит/не любит про людей, которых вы даже никогда не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2016 поддерживать, быть рядом с близким человеком вовсе не означает, что нужно влиять на его выбор и навязывать свое мнение, или, еще хуже, наставать на своем мнении, заставлять сделать по-твоему если человек в состоянии принять решение самостоятельно, то эта тема б вообще не всплыла...ну приняла решение, пошла сделала аборт...и ни родители, ни мужик еВоЙный ничЁ б никогда б не узнал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2016 а на деле, если есть любовь, то пора рожать.... Даже против своей воли что ли? Любовь и в 8 классе вполне может быть. Каждый сам определяет, когда ему пора, если вообще пора. И любовь тут далеко не всегда синхронизируется 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 сентября, 2016 это в идеальной теории...а на деле, если есть любовь, то пора рожать....Кому пора?И кто это решает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кому пора? И кто это решает? Юля, ну че ты... ясно же как пень, что любовь решает. А тебя при этом никто не спрашивает Есть любовь - всё, пора, доставай дневник Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 сентября, 2016 @MARGA, Хотела поёрничать, но не буду. А то и правда, стоко экспертов - только беги, пока опытом не придавили... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2016 когда люди любят друг друга, они никого ни о чем не спрашивают, а принимают решения самостоятельно и ставят перед фактом друзей и родственников..а остальное все хрень 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2016 Во блин сходила ребенку за обувкой...а тут уже целую поэму наворотили... Прям тема дня...Девочке наверное икается уже...и осеменителю ее тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 сентября, 2016 когда люди любят друг друга, они никого ни о чем не спрашивают, а принимают решения самостоятельно и ставят перед фактом друзей и родственников..а остальное все хрень Угу, а по 20 лет никому не было. Или все в 20 лет были охренеть какими мудрыми и ошибок никто не делал, а все решения принимались лехко и с лёту. Канеш, верю, сама идеальна же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2016 Угу, а по 20 лет никому не было. Или все в 20 лет были охренеть какими мудрыми и ошибок никто не делал, а все решения принимались лехко и с лёту. почему не было, всем было и у всех есть право совершать свои ошибки...мне эта ситуация вообще не понятна...я писала о том что если любовь есть, то вопросов быть не должно, если родители рядом а мужик сбег, тоже вопросов быть не должно, а если сама не хочет, то давно б аборт сделал никто б и не узнал...так что непонятно что обсуждаем...воздух гоняем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 11 сентября, 2016 Всю тему не осилила,могу только за себя сказать. Очень тяжело рожать в возрасте и физически и психологически,поэтому 22 - это на мой взгляд самый оптимальный возраст, згоизм ещё не вырос настолько как в 30 и физически легче справляться. Уже говорили здесь,что разводы и после 10 лет проживания случаются. У них вообще такая чистая ситуация - оба девственники были,надо держаться друг за друга. Поэтому ответ по вопросу - стОит. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не знаю...сама в 22 рожала.Как выносила-хрен знает,5 раз на сохранении,на 12 неделе сказали-все,кранты,замерло и разложилось.Да фиг вы угадали!! Материальные блага?Квартира?Смех-пеленки распашонки чепчики собирали друзья-знакомые,у кого что осталось от своих.Выстирала,отварила-мелкой было пофиг что это не брендовая пеленка или чепчик. Памперсы?Ха!Да у нас их всего то за все младенчество было штук 10,и то на операцию купила в больницу,на булочке делали в 4 месяца(тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе(с))Все как то ползунки-колготки,да и какашки в ручную стирались,машины автомата не имелось. Детское питание,пюрешки?Малютка,потом Малыш,яблочко на терочку-свое,без консервантов. Коляска с автоматическим вытиранием соплей и заменой памперса???Щаз!!На чердаке нашлась шикарная,из кожи молодого дермантина телега веселого зеленого цвета..Думаете она мне поставит в упрек лет в 25? Работать пошла уже в 7 месяцев,платили ежедневно,после работы бегом на рынок,кусочек мяса купишь,отваришь-мясо мелкой,бульон нам...Не издохли..? Дык я к чему...к сегодняшнему дню у меня много поменялось в личной жизни..а Лёлик со мной,это моя радость,моя душа,мое счастье и жизнь. Выросла,без крутых колясок,памперсов и брендовых шмоток-и вроде неплохо выросла,многие знают как она выглядит.. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кстати сегодня по телеканалу ТВОЙ взбесил священник...вещал в передаче какой то...Так вот он говорит что ЭКО это грех!Ведь оплодотворяют много яицеклеток,а подсаживают две-три...остальное типа в унитаз,назвал это тринадцатикратным абортом..Не понимаю я этого...Но это позиция православной церкви и уже наверно не в этой теме..да и ладно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) @М@няш@, я даже догадываюсь какой... это у такой молодой мамы, такая взрослая дочь....С.С в шоке Изменено 11 сентября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение