cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 @cobra, Пузикова, а ты огурцов захватила? Ку-ку Не "вы", а "мы")))Двигай свою попу на облаке, я тоже хочу посмотреть на это шапито сверху. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мирные-вы совсем ку-ку А я говорила ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Огуречница, подсаживайся. Ну, чем займемся? Изменено 3 сентября, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 3 сентября, 2016 @victorian, Давайте в мафию играть! Или в Белого крокодила! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 сентября, 2016 Танец мирных в финале! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) По центру-это Костян Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 сентября, 2016 Учереждаю приз - "Большая кукурузина" !!! Пока лидирует Петрович. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 3 сентября, 2016 Горе то какооооеееее: краснокнижного шлепнулииииии 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 А потому что не надо воду мутить))))Все гадал кто за ним пойдет,вот и пришли за ним........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2016 Белого крокодилаНаучите..Кста,как тут управлять облаками..педалий нет, фрикционов тоже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 сентября, 2016 Блин, у меня в 11 мафиозное собрание в школе...ы..ы..ы не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Блин, у меня в 11 мафиозное собрание в школе...ы..ы..ы не хочу там тоже кого то убили? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Научите.. Кста,как тут управлять облаками..педалий нет, фрикционов тоже.. иди завещание пиши Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 3 сентября, 2016 Блин, у меня в 11 мафиозное собрание в школе...ы..ы..ы не хочу- мам, ты на собрание родительское пойдешь?- нет, сынок, мы на эти деньги лучше в египет сьездим 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Наташкина..)) ты в бапках запуталась..эмфитам это фамилия у нели а не огуречности.. ЭмфюэзцеваНу что. Глухая бабка осталась без прибавки к пенсии. Пусть жуликоватая, но вполне мирная торговка огурцами покидает День города, закидывая несправедливых горожан огрызками огурцовПраздник был в самом разгаре. Как вдруг в толпе послышались крики, возбужденные голоса и засверкали вспышки камер. Народ расступился и все увидели труп девушки. Это была заведующая одного из почтовых отделений в городе. Шехерезада Степановна Русалкина должна была говорить речь от лица городской молодежи. Но она уже никому ничего не скажет. Лицо ее было замотано упаковочной лентой Почта России. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение