МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 Чего орешь дятел ?! Я тебе сказала! Я не твоя секретарша. ..... Или ты все мой отказ принять не можешь ... 20 лет назад ...директор Ума...image.jpeg я тя умоляю,20 лет назад я был молод и пьян,мне было все равно ты это или жена водилы,или секретарша,или активистка...Отказ...фригидных видно за версту...Поэтому и сидишь у меня на клумбах...другое место то уже мхом давно покрылось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 муж ха... да разве он вообще знает чего я желаю короче,найдешь мне своего мужа,приведешь его в чувство,и возможно ближе к пенсии полетишь на Бали....на дельтоплане)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) тебе не 6 соток,а перо в одно место надо вставить! Ты что, охренел Петрович? я сейчас не посмотрю, что ты Глава района.... Изменено 30 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 @mashaag,да ты 15 лет не особо паришься по этому поводу...рука активиста писать не устала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 августа, 2016 короче,найдешь мне своего мужа,приведешь его в чувство,и возможно ближе к пенсии полетишь на Бали....на дельтоплане ) ))) да ясно все с вами другое место то уже мхом давно покрылось ) ) ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 Матрешки,сгоняйте кто-нибудь мне за кукурузой,а то раскудахтались тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 августа, 2016 Матрешки,сгоняйте кто-нибудь мне за кукурузой,а то раскудахтались тут. прям по фрейду и куда ее вам ... подать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 @mashaag,да ты 15 лет не особо паришься по этому поводу...рука активиста писать не устала?Какие 15 лет? Мне всегда 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 прям по фрейду и куда ее вам ... подать ... А че это ты все вокруг главы вертишься? И кукурузу принесу,и домой отвезу...неспроста это...ох неспростаМуж твой где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 Как там тебя,жена водителя? Хочешь фотки с Бали покажу свои? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 Матрешки,сгоняйте кто-нибудь мне за кукурузой,а то раскудахтались тут.Агрофена тебе не простит,что ты её огурцы на кукурузу променял Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 Какие 15 лет? Мне всегда 18 да не вопрос,у сухостоя вообще года не считают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 Агрофена тебе не простит,что ты её огурцы на кукурузу променял ее огурцы употребляет только водитель,а потом пропадает как-то надолго))))надеюсь не молоком их запивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 августа, 2016 А че это ты все вокруг главы вертишься? И кукурузу принесу,и домой отвезу...неспроста это...ох неспроста Муж твой где? вот так и рождаются слухи на то вы и активистка .. панику только создавать ... идите уже, активистка с вашими то АКТИВАМИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 вот так и рождаются слухи на то вы и активистка .. панику только создавать ... идите уже, активистка с вашими то АКТИВАМИ Срамота Она уже раздеться успела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение