МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Сам же весь мельдоний у меня отобрал и слава Богу,а то у тебя и так отрофируется уже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 31 августа, 2016 О! Алле, полиция! Этот из спортивной секции убивец! МАКСИМ! Вот тебе Алла Борисовна задаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Не,ну нормально,я-маф! Вы че? Челядь,я вас 15 лет кормил,вы все у меня в усадьбе работали. Вы меня знаете уже много-много лет,я всегда честен с вами,ни копейки себе из бюджета не взял,все подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Алла Борисовна А это хто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 31 августа, 2016 А это хто еще? Пугачева это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @Слоня, Костяныч, вот скажи по правде, ты когда на трассе попутчиц берешь? Изменено 31 августа, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 засуетился глядите-ка люди добрые! ща кукуруза от повышения температуры попкорном бахать станет в штанах ой не могууууууу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Тра-та-та,тра-та-та,тра-та-та,активистку валить все-таки порааааа.....Не нравится, что я правду говорю? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну,чего ерничаете мафиози? Думаете своего сливать и претворится мирными или что?отвертется не получится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 31 августа, 2016 Так.. Время Ч подошло. Каждое жирновыделенное имя воспринимаю как жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Да после узбекской мафии я здешних гопников расщелкаю как вареную кукурузу! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Гм..так понимаю что половина города уже проголосовала..причем самые активные даже досрочно.. Можно подумать что мафы решили сразу взять числом, а можно подумать что активные не ошибаются.. Из семьи балбесин будут ждать последней минуты как всегда и это не означает что она маф..в принципе и обратного А что делать нам шеф? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 ,ни копейки себе из бюджета не взял Копейки ты не берешь, сразу лямами! Одной только кукурузы пять фур тебе притаранил! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @victorian,я сейчас стесняюсь спросить-НА ФИГА МНЕ СТОЛЬКО КУКУРУЗЫ?Из туалета потом не вылезать? Ты на Родину захотел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @Слоня,Костя,думать...Хотя хрен ли тут думать,уже голоса имеются и по ходу распнут Максимыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение