Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @Санни, мона к нам на карьер ..там водица почище даже будет..да и народу поменьше..и голышом мона..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 песчаный карьер - два человека ага.. ща... бегу уже -волосы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @Слоня,она и на площади голышом может,сисяндрами крутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 @Слоня,она и на площади голышом может,сисяндрами крутить! слышь !!! не видел -не говори за клевету тоже ответственность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 песчаный карьер - два человека готовишься на лесоповал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 слышь !!! не видел -не говори за клевету тоже ответственность есть Ты кому угрожаешь? На кого язык свой поднимаешь? Бали...Бали...будешь сидеть на карьере...Уволю твоего мужика и останетесь без копейки вообще...Кормилицу своему угрожаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 а все таки никак на на бали сейчас ? Маргоша, я тебя хош завтра на Бали скатаю, пока супружник в рейсе да списки свои составляет, мы уж два раза обернемся! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Где наше привидение..хоть бы голос подало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 Маргоша, я тебя хош завтра на Бали скатаю, пока супружник в рейсе да списки свои составляет, мы уж два раза обернемся! ага вон в тех тапках ? в лаптях да по паркету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Маргоша, я тебя хош завтра на Бали скатаю, пока супружник в рейсе да списки свои составляет, мы уж два раза обернемся! Маргоша, я тебя хош завтра на Бали скатаю, пока супружник в рейсе да списки свои составляет, мы уж два раза обернемся! Салышь! Ты! Мэн сэн севоман бир капейка бироман..я тЯ так оберну! Не одна бапка не отговорит! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Максим Максимыч! Тебя тут приговаривают,а ты чего-то молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 Максим Максимыч! Тебя тут приговаривают,а ты чего-то молчишь? а вам чего за дело до него ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Салышь! Ты! Мэн сэн севоман бир капейка бироман..я тЯ так оберну! Не одна бапка не отговорит! А ты и по узбекски шпаришь?Только со смыслом хреново как-то получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 31 августа, 2016 Максим Максимыч! Тебя тут приговаривают,а ты чего-то молчишь? Готовлюсь я, трико спортивное глажу. Разве мафию одолеешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 а вам чего за дело до него ? Если ты нажмешь на кнопочку,которая запускает твой мозг,немного прогреешь его,то извилины дадут тебе ответ на твой вопрос... ОН МОЙ ПОДЧИНЕННЫЙ ВООБЩЕ-ТО,ТУПИЦА! И мне как бы интересно,с фига ли в поем подчинении мафиозники делают,а главное что и кому он успел слить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение