victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Глава - маф 100 процентный, к бабке не ходи! После трупа заверещал как подорванный и все мимо кассы. Костяныч, а ты и вправду мутный какой-то, то вашим то нашим, ну да время покажет. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 31 августа, 2016 опачки .. смерть как так то... ладно бы праздник подходил к финалу и все бухие бы были но вот так вот какая нелепая смерть Очнулась, малохольная! *бабка всплеснула руками вот говорила я тебе, не ходи взамуж за этого убивцу, а ты чо? Лябовь у нас, лябовь! Вот и будешь щас на зону к нему мотаться. *тьфу на вас 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Очнулась, малохольная! *бабка всплеснула руками вот говорила я тебе, не ходи взамуж за этого убивцу, а ты чо? Лябовь у нас, лябовь! Вот и будешь щас на зону к нему мотаться. *тьфу на вас Огурцы в передаче носить 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 (Я не помню имена ваших персонажей,так как с телефона) Вообщем голосую против физкультурника. Я за справедливость! Очистим ряды администрации от преступности. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag, Верка, а ты в конкурсе "Танец с початком" участвовать буш? Призы там неслабые - набор кукурузы с разными ароматами, клубничный, вишневый и тд. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @victorian,все главы моло мальски мафы..но не всегда разумно вешать 100 процентные ярлыки чиста на должность..не палите себя товарисчи..прежде чем написать пост досчитайте до десяти и подумайте как он бы выглядел в начале.. Валить друг на друга просто так из за свойственных амбиций никогда нужного результату не давало..отталкиваемся только от того что нам заведомо известно..а то потом будет так как всегда...вы знали за кого голосовали..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Я тоже голосую физкультурника МАКСИМ МАКСИМОВИЧ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 а мы уже голосуем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag, Верка, а ты в конкурсе "Танец с початком" участвовать буш? Призы там неслабые - набор кукурузы с разными ароматами, клубничный, вишневый и тд. Нет,я в таких сомнительных конкурсах не участвую Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Глава - маф 100 процентный, к бабке не ходи! После трупа заверещал как подорванный и все мимо кассы. Костяныч, а ты и вправду мутный какой-то, то вашим то нашим, ну да время покажет. Если я маф,то ты следующий! Константин!Набери начальника полиции,пусть этого ушлепка подержит в обезьяннике с ВДВ-шниками,они там еще у него сидят после 2 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Торопыги.. палитесь господа..ох палитетесь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 31 августа, 2016 Вообщем голосую против физкультурника. Давайте, давайте! Спорт в стране совсем загубили! Медальки мои в музей завещаю, а на могилке турник поставьте и столик для шахмат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 дорогой а все таки никак на на бали сейчас ? совсем совсем ? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 августа, 2016 - Алло, дежурная? Значит, по адресу улица Горького дом 39 варят кукурузу. В квартирах 49, 50, 67. Полиция знает. Помоги, милая, сил ведь никаких нету. Варят и варят. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @Санни,да какое тебе Бали...Работает он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение