mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 @Слоня,епрст,Костик,доколь я енту мымру с жалобами терпеть буду? Ну я прям не знаю...Мне 50 грамм коньячку надо,что-то зажало как-то меня... А ты чего нервничаешь? Комиссар уже в пути Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 Скотч не тырит,просто купила заранее, Кстати, а скотч с надписью " Почта России" продаётся? Или только для внутреннего потребления? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 31 августа, 2016 Танец со скотчем это мощно Был бы танец с сургучом, не было бы таких плачевных последствий! А след на сумке мой. Каюсь. Но был он сделан давно, когда месяц назад я на почте стоял в очереди, делая регистрацию Джамшуту, и бил туфлей о прилавок, прося вынести мне понюхать сургучу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @Irochkina,под расписку..толь сотрудникам почты Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Был бы танец с сургучом, не было бы таких плачевных последствий! А след на сумке мой. Каюсь. Но был он сделан давно, когда месяц назад я на почте стоял в очереди, делая регистрацию Джамшуту, и бил туфлей о прилавок, прося вынести мне понюхать сургучу. Так...скоро и признание напишешь. -Але...милиция,ну вы скоро? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 31 августа, 2016 Может не милицию, а скорую!Да дыхание рот в рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 .мне Маргоша их и не покупает не разу..только туфли..лакированы..и без шнуркоф..чтобы быстро разуцо,обуцо. А зачем разуваться то?! Обувь делу не мешает, раз два и Маргоша довольна и время экономится! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Если предполагать методом исключения то под касту носящих кросовки попадают.. Торговка огурцами Торговец кукурузой Заведующий спортом Журналистка Активиска Ну и я тоже.. Значит пока хочецо вычеркнуть из списка огуречницу,(не то што родственик ,но ей калоши блише к лицу)) Ну и себя полюбе потому что я мирный котик.. Остаются под вопросом четверо имхо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Может не милицию, а скорую! Да дыхание рот в рот! Так...угрожаешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Вот моя обувь, с детства ее ношу и на ваши кроссовки никогда не поменяю! Изменено 31 августа, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Если предполагать методом исключения то под касту носящих кросовки попадают.. Торговка огурцами Торговец кукурузой Заведующий спортом Журналистка Активиска Ну и я тоже.. Значит пока хочецо вычеркнуть из списка огуречницу,(не то што родственик ,но ей калоши блише к лицу)) Ну и себя полюбе потому что я мирный котик.. Остаются под вопросом четверо имхо.. Мирный котик? Замурлыкаешь и затопчешь до смерти...ну ну Я и кроссовки две не совместимые вещи, так что котик, бери карандаш и вычеркивай меня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Вот моя обувь, с детства ее ношу и на ваши кроссовки никогда не поменяю! Не жалко в такой красоте да по местным дорогам? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 опачки .. смерть как так то... ладно бы праздник подходил к финалу и все бухие бы были но вот так вот какая нелепая смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 У меня под подозрением трое Физкультурник Водитель Джамшут,но этот уж больно сладко песни о кукурузе поёт,думаю,если бы бы он,то на трупе был бы початок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Тююю...давайте просто сопостамим подозреваемых и почту..)) Я щас ни на кого не намекаю..)) просто мысли вслух.. Об мотивах речи быть не может..только указаные улики Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение