victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 ..сплошная антисанитария, и это в день города... Другой кукурузу трогает голыми руками Правильно говоришь, красавица, антисанитария это, зубками надо, зубками! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 Правильно говоришь, красавица, антисанитария это, зубками надо, зубками! Джамшут престарелый маньячело Где представители власти ? Регистрацию проверяли, сан книжку, разрешение на торговлю, продукцию в конце концов ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 Где представители власти ? Сдаётся мне что начальник полиции с губернатором в баньке парятся в усадьбе. А подчинённые сами знаете. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @Sombra, понять и простить.. И застраховать..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 Сдаётся мне что начальник полиции с губернатором в баньке парятся в усадьбе. А подчинённые сами знаете. где ? а то мой благоверный тоже видимо где то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 victorian,что-то милок дюже разговорчив стал и смел. А как ко мне помидоры подкатывал, чтоб я тебе регистрацию сделала, так и ласков был, и горы золотые обещад! В самом деле, Арофена, чо нам с тобой делить, лохов то на всех хватит! Давай лучше скооперируемся, продуктовые наборы будем продавать - кукурузу с огурцами. Правда эффект непредсказуем...... видимо секс с музыкой... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Где представители власти ? Регистрацию проверяли, сан книжку, разрешение на торговлю, продукцию в конце концов ? Анютка, уж ты бы лучше бы молчала бы, сама в парке у столба, глазками туда сюда стреляет! Чо ты там организовываешь, непонятно Ладно, мне торговать надо. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БЕЗ ПУЗА, ЕШЬ НА ЗАВТРАК КУКУРУЗУ!!! Изменено 31 августа, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 Анютка, уж ты бы лучше бы молчала бы, сама за три початка..Что- то у нас понаехавшие дерзкие какие- то. Прорабатываем образ- ближе к действительности!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Правильно говоришь, красавица, антисанитария это, зубками надо, зубками! Ты меня товарищ, Джамшут, своей кукурузой не заманивай 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 где ? а то мой благоверный тоже видимо где то там Милочка, а где ж ему быть- то ещё? Хотя может Галочку куда вызвался подвезти... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 вообще то он кашу детям варить пошел так что не надо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 вообще то он кашу детям варить пошел так что не надо .. Конечно- конечно. Наварит будь уверена. *** ох уж мне эти жёны ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 А тем временем на улицах нашего славного разворачивались мероприятия, посвящённые Дню города! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 @Irochkina, Клара, ты ведь женщина серьезная и выступление готовишь. Вот не могла бы ты в своей речи упомянуть, что кукуруза от Джамшута содержит всю таблицу Менделеева и благотворно влияет на все жизненные процессы! А я тебе вечерком мешок отборной кукурузы подвезу, рахмат? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 кукуруза от Джамшута содержит всю таблицу Менделеева включая ртуть, уран, свинец и прочие тяжелые металлы 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение