Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

выводы, которые мы делаем

Рекомендуемые сообщения

навеяно

Но мы, действительно, не в песочнице - сделали выводы и поехали дальше

и прям-таки мну всю изнутри засвербило до того стало любопытно, а кто и какие выводы делает на пушорге?

еще втройне интереснее зачем? и как в хозяйстве пригодилось?

не стесняимся (все свои), выкладываем как на духу!

пы.сы. "все бабы дуры" - не принимаюцо к зачоту, ибо баян :)

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, абстрактно не получится.. это надо конкретные примеры приводить.

Хочешь узнать, какой вывод я сделала об Альтер?  :n20:

Что ничто человеческое ей не чуждо)))

Поделиться сообщением

Что ничто человеческое ей не чуждо
тоже мне секрет полишинеля :D а вот  куды ты его (вывод) приткнула? в рамочку повесила для пейзажности али суп сварила - вот это был бы полезный  разговор  :D 

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

тоже мне секрет полишинеля :D а вот  куды ты его (вывод) приткнула? в рамочку повесила для пейзажности али суп сварила - вот это был бы полезный  разговор  :D

Обязательно куда-то притыкивать?

Ты что, каждое в жизни телодвижение совершаешь с прицелом на будущее? 

Вот представь - стоишь ты перед горой Машук, и делаешь вывод - маловастенька гора, неказистенька.

И что ты будешь дальше делать с этим выводом? 

Могу, конечно, пофантазировать, что вот мол, а вдруг судьба так распорядится, что встретимся мы с Альтер, и будет она - моя начальница суровая - а я такая уже подготовленная, с выводами, с умением найти подход, с тонкими намёками и толстой лестью - бац-бац, и в дамки - в заместители, например )))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

бац- бац, и в дамки - в заместители, например

Не, бесполезняк. Место занято будет...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Если я начала делать вывод про гору Машук, то что то мну на это сподвигло. Например, покорять ее и не стоит? И если покорять, то на чем?

А ежли я на нее лезть не собираюсь, то я просто любуюсь//плююся. Безвыводно.

У мну все очень примитивно. Потому и озадачилась. Вдруг мне тож надо выводничать?

Поделиться сообщением

Или взять А.Эго. она ваще регулярно спектральный анализ пушорговской братии проводит. Не просто ж так. Должно быть какое то практическое значение....

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Если я начала делать вывод про гору Машук, то что то мну на это сподвигло. Например, покорять ее и не стоит? И если покорять, то на чем?

А ежли я на нее лезть не собираюсь, то я просто любуюсь//плююся. Безвыводно.

У мну все очень примитивно. Потому и озадачилась. Вдруг мне тож надо выводничать?

Ну, ок, если копать глубже, я делаю вывод и отталкиваюсь от него при построении дальнейшей линии поведения. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В виртуальном пространстве делать выводы? Ну вы,деушки,даёте )))

Нафига?

Вот  у некоторых поведение, видать, и выстраивается исходя из того, что перед ними мониторы с клавиатурами, за которыми пустота.

А я предпочитаю не забывать, что за этими мониторами сидят живые люди, с которыми мне, возможно, доведётся встретиться.

Я уже писала в другой теме - со своей лучшей подругой познакомилась на форуме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я предпочитаю не забывать, что за этими мониторами сидят живые люди, с которыми мне, возможно, доведётся встретиться, в долг попросить)))

:n20:  :n12:

Поделиться сообщением

Вот  у некоторых поведение, видать, и выстраивается исходя из того, что перед ними мониторы с клавиатурами, за которыми пустота.

А я предпочитаю не забывать, что за этими мониторами сидят живые люди, с которыми мне, возможно, доведётся встретиться.

Я уже писала в другой теме - со своей лучшей подругой познакомилась на форуме.

А у меня подруга с мужем. И что?

Вывод то она потом в реале делала,углубляясь в отношения.

Здесь-ощущения,а вывод только при личном знакомстве. Да и то не сразу.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, Я в очередной раз не соглашусь :)

Многие симпатии-антипатии формируются уже в виртуале, в реале лишь подтверждаются. Не все, канеш.

Всё зависит от характера виртуального общения. Неважно, форум это, чат, ВК или скайп - если есть о чем поговорить, всерьез, без виляний, то вполне можно "подружиться" уже в виртуале.

Мы вот с Тиграшей друг другу "приглянулись" еще заочно - потом познакомились лично уже. Васю нашу я тоже полюбила еще до личного знакомства, хотя на форуме она весьма сдержанно общается :). С Сомбриком вообще познакомились в мафи-чатике ))) и долгое время общались виртуально, а лично уже позже познакомились.

Нельку я люблю давно, хотя в жизни мы с ней пару раз всего реально пересекались. С Маняшей мы вот недавно лично познакомились - и она именно такая, как я ее и представляла :)

С Альтер у нас вообще, считай, виртуальная "дружба" - мы вроде раз всего виделись (ну, я встречу со спиной не считаю )))) и общались минут 5 )))

Неважно, в реале или виртуале состоится разговор, если люди друг от друга не "закрываются".

Так что не знаю, относится ли это к теме "выводов", но в целом, родственную душу можно и по общению на форуме узнать. Можно сказать - сделать вывод, твой это человек или не твой (польза такого вывода очевидна, не?)

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Здесь-ощущения,а вывод только при личном знакомстве. Да и то не сразу.

Учитывая то, что я всё пишу искренне и от души, обо мне уже и виртуально можно делать вывод.

Иногда правда стебусь и троллю, тут уж придётся самим отделять зёрна от плевел.

А то вон вчера, пребывая в шутливом настроении, подискутировала про интуицию, постебалась местами по-дружеским, а вот вишь, довела человека до "бешенства"))) 

Я к чему так долго и нужно веду - каждый же со своей колокольни смотрит.

Вот  ежели я считаю, что обо мне можно смело делать локальные выводы по форуму, то и сама могу делать аналогичные выводы. А уж жизнь их потом скорректирует, если до этого дойдёт. 

С другой стороны, хотите, называйте это не выводами, а ощущениями. Второй день подряд спорить из-за формулировок я не буду))  

@JuliaGEm, представляешь, я с тобою абсолютно согласна )))

С Альтер у нас вообще, считай, виртуальная "дружба" - мы вроде раз всего виделись (ну, я встречу со спиной не считаю  )))) и общались минут 5  )))

Ничо себе, я думала, вы корефанки, домами сильно дружите  :o

@rucola,  Многие симпатии-антипатии формируются уже в виртуале, в реале лишь подтверждаются. Не все, канеш.

Не все, стопудов. Вот я прям уверена, что при личном знакомстве твоя антипатия ко мне пройдёт  :n11:  :D

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

гм, за 10 лет пребывания на форуме я познакомилась только с Чарли и Линд))) один раз виделась с Бананой. по роду своей деятельности встречалась с Нюшей. всё.
за исключением пары-тройки людей на раЁне, больше никого не знаю лично. и то знакома с ними не благодаря пушоргу, а благодаря соседству))

ах,да, спшники не в счет ))) это отдельная каста.

конечно у меня мнение, так или иначе, об активных жителях форума складывается, но оно, скорее всего, в большинстве случаев не совсем соответствует действительности. проверять не тянет. и уж выводов ни о ком никаких не приходилось делать, вроде как не за чем :)

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу