Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

выводы, которые мы делаем

Рекомендуемые сообщения

Маша, зная твою способность рубить правду- матку даже боюсь спрашивать какие...

Это ты обо мне вывод такой сделала? )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вот зря, нельзя на достигнутом останавливаться - в жизни таки имеют место перемены ;)

Любые выводы периодически следует перетряхивать )))

А вообще, Маш, прозвучало очень грозно.

Будешь ты у нас суровой начальницей )))

Не, ну почему же грозно...хотя...кто знает, просто общаясь тут уже достаточно долгое время, конечно же делаешь вывод о людях...только и всего

Я не могу быть суровой начальницей...потому что я не такая ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот про вопрос Глаши, где эти выводы пригодятся...отвечу так...да в жизни, потому что виртуальное общение имеет место переходить в реальное, и вот тут уже знаешь, можешь ли ты чего человеку лишнее говорить, можешь ли на него надеется...

Вот, был у меня такой случай на работе...пришла женщина одна работать, ну че то мы с ней стали общаться, заходит все время то поболтать, то помощи попросить, я ж ради других горы готова свернуть, ну она меня один раз попросила помочь - я сделала, второй раз - тоже, а потом когда у нее случились проблемы на работе, она стала на меня все стрелки переводить....неприятно, но был сделан некий вывод о человеке...это поставило черту таким вот доверительным отношениям....и я стала держать этого человека на расстоянии.

А форум это тоже общение, где-то поверхностное, где-то более тесное

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola, Я в очередной раз не соглашусь :)

Многие симпатии-антипатии формируются уже в виртуале, в реале лишь подтверждаются. Не все, канеш.

Всё зависит от характера виртуального общения. Неважно, форум это, чат, ВК или скайп - если есть о чем поговорить, всерьез, без виляний, то вполне можно "подружиться" уже в виртуале.

Мы вот с Тиграшей друг другу "приглянулись" еще заочно - потом познакомились лично уже. Васю нашу я тоже полюбила еще до личного знакомства, хотя на форуме она весьма сдержанно общается :). С Сомбриком вообще познакомились в мафи-чатике ))) и долгое время общались виртуально, а лично уже позже познакомились.

Нельку я люблю давно, хотя в жизни мы с ней пару раз всего реально пересекались. С Маняшей мы вот недавно лично познакомились - и она именно такая, как я ее и представляла :)

С Альтер у нас вообще, считай, виртуальная "дружба" - мы вроде раз всего виделись (ну, я встречу со спиной не считаю )))) и общались минут 5 )))

Неважно, в реале или виртуале состоится разговор, если люди друг от друга не "закрываются".

Так что не знаю, относится ли это к теме "выводов", но в целом, родственную душу можно и по общению на форуме узнать. Можно сказать - сделать вывод, твой это человек или не твой (польза такого вывода очевидна, не?)

С телефона пишу ,с цитатами засада просто...

Да,формируются. Но встречаешься с человеком в реале и оп-па...не получается что-то. Одна была слишком шумная,другая напилась в соплю...,другой ну такой зануда,а встретились-просто душка!!!!))). В вирте продолжаем общаться! Так что мой опыт говорит об обратном. Кстати,с антипатиями тоже очень аккуратна. Я бы даже не стала оперировать такими понятиями)))

Родственная душа? Для меня,опять же,слишком интимное определение). Эмоциональное совпадение. Наверно, так.

А уж сердиться,беситься,обижаться-это ваще цирк.

Изменено пользователем rucola

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Это ты обо мне вывод такой сделала?

В нашем случае все выводы, сделанные на основе виртуального общения не действительны. :) Личное знакомство и никаких заблуждений. :)

Но с экрана ты, мать, бываешь сурова. В жизни: мила и трогательна.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну, ок, если копать глубже, я делаю вывод и отталкиваюсь от него при построении дальнейшей линии поведения.

Вывод, который я сделала:

Нет, ты все таки Алена*!!!!

)))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Оба- на: мозговой штурм!!! ))) Глань, всю ночь не спала?

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ирочкина, скажи мне, а кто такая Алёна?

Только правдиво, от это зависит судьба Глаши ;)

Поделиться сообщением

Ирочкина, скажи мне, а кто такая Алёна?

Только правдиво, от это зависит судьба Глаши ;)

в 13 году была такая последовптельница психологического айкидо.

Поделиться сообщением

в 13 году была такая последовптельница психологического айкидо.

И что, получалось у неё?

Судя по "священному ужасу", с которым упоминается её имя, сравнение с нею не является комплиментом.

Ушла делать выводы)))

Поделиться сообщением

@rucola, Я в очередной раз не соглашусь :)

Многие симпатии-антипатии формируются уже в виртуале, в реале лишь подтверждаются. Не все, канеш.

Всё зависит от характера виртуального общения. Неважно, форум это, чат, ВК или скайп - если есть о чем поговорить, всерьез, без виляний, то вполне можно "подружиться" уже в виртуале.

Мы вот с Тиграшей друг другу "приглянулись" еще заочно - потом познакомились лично уже. Васю нашу я тоже полюбила еще до личного знакомства, хотя на форуме она весьма сдержанно общается :). С Сомбриком вообще познакомились в мафи-чатике ))) и долгое время общались виртуально, а лично уже позже познакомились.

Нельку я люблю давно, хотя в жизни мы с ней пару раз всего реально пересекались. С Маняшей мы вот недавно лично познакомились - и она именно такая, как я ее и представляла :)

С Альтер у нас вообще, считай, виртуальная "дружба" - мы вроде раз всего виделись (ну, я встречу со спиной не считаю )))) и общались минут 5 )))

Неважно, в реале или виртуале состоится разговор, если люди друг от друга не "закрываются".

Так что не знаю, относится ли это к теме "выводов", но в целом, родственную душу можно и по общению на форуме узнать. Можно сказать - сделать вывод, твой это человек или не твой (польза такого вывода очевидна, не?)

и часто они все в реальной жизни твоей присутствуют?

Поделиться сообщением

)))

неееееее, Алена прям дура дурацкая была, а Эстер хорошая ))) или неужели я совсем перестала разбираться в людях?! ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

неееееее, Алена прям дура дурацкая была

нуу,  она была интересная, столько внимания получила :)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

нуу, она была интересная, столько внимания получила :)

да тут и у Тутси внимание было, и у Платона.

Поделиться сообщением

неееееее, Алена прям дура дурацкая была,

Вопрос: где пройти проверку на дурость и доразвитость? Ответ: да вот здесь и пройти.   Если у вас в жизни всё хорошо, то вы не дура и вполне доразвиты.

:lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу