mashaag 16 294 Опубликовано 26 августа, 2016 Маша, зная твою способность рубить правду- матку даже боюсь спрашивать какие... Это ты обо мне вывод такой сделала? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот зря, нельзя на достигнутом останавливаться - в жизни таки имеют место перемены Любые выводы периодически следует перетряхивать А вообще, Маш, прозвучало очень грозно. Будешь ты у нас суровой начальницей Не, ну почему же грозно...хотя...кто знает, просто общаясь тут уже достаточно долгое время, конечно же делаешь вывод о людях...только и всего Я не могу быть суровой начальницей...потому что я не такая 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 августа, 2016 А вот про вопрос Глаши, где эти выводы пригодятся...отвечу так...да в жизни, потому что виртуальное общение имеет место переходить в реальное, и вот тут уже знаешь, можешь ли ты чего человеку лишнее говорить, можешь ли на него надеется... Вот, был у меня такой случай на работе...пришла женщина одна работать, ну че то мы с ней стали общаться, заходит все время то поболтать, то помощи попросить, я ж ради других горы готова свернуть, ну она меня один раз попросила помочь - я сделала, второй раз - тоже, а потом когда у нее случились проблемы на работе, она стала на меня все стрелки переводить....неприятно, но был сделан некий вывод о человеке...это поставило черту таким вот доверительным отношениям....и я стала держать этого человека на расстоянии. А форум это тоже общение, где-то поверхностное, где-то более тесное 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) @rucola, Я в очередной раз не соглашусь Многие симпатии-антипатии формируются уже в виртуале, в реале лишь подтверждаются. Не все, канеш. Всё зависит от характера виртуального общения. Неважно, форум это, чат, ВК или скайп - если есть о чем поговорить, всерьез, без виляний, то вполне можно "подружиться" уже в виртуале. Мы вот с Тиграшей друг другу "приглянулись" еще заочно - потом познакомились лично уже. Васю нашу я тоже полюбила еще до личного знакомства, хотя на форуме она весьма сдержанно общается . С Сомбриком вообще познакомились в мафи-чатике и долгое время общались виртуально, а лично уже позже познакомились. Нельку я люблю давно, хотя в жизни мы с ней пару раз всего реально пересекались. С Маняшей мы вот недавно лично познакомились - и она именно такая, как я ее и представляла С Альтер у нас вообще, считай, виртуальная "дружба" - мы вроде раз всего виделись (ну, я встречу со спиной не считаю ) и общались минут 5 Неважно, в реале или виртуале состоится разговор, если люди друг от друга не "закрываются". Так что не знаю, относится ли это к теме "выводов", но в целом, родственную душу можно и по общению на форуме узнать. Можно сказать - сделать вывод, твой это человек или не твой (польза такого вывода очевидна, не?) С телефона пишу ,с цитатами засада просто...Да,формируются. Но встречаешься с человеком в реале и оп-па...не получается что-то. Одна была слишком шумная,другая напилась в соплю...,другой ну такой зануда,а встретились-просто душка!!!!. В вирте продолжаем общаться! Так что мой опыт говорит об обратном. Кстати,с антипатиями тоже очень аккуратна. Я бы даже не стала оперировать такими понятиями Родственная душа? Для меня,опять же,слишком интимное определение). Эмоциональное совпадение. Наверно, так. А уж сердиться,беситься,обижаться-это ваще цирк. Изменено 26 августа, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 Это ты обо мне вывод такой сделала? В нашем случае все выводы, сделанные на основе виртуального общения не действительны. Личное знакомство и никаких заблуждений. Но с экрана ты, мать, бываешь сурова. В жизни: мила и трогательна. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 27 августа, 2016 Ну, ок, если копать глубже, я делаю вывод и отталкиваюсь от него при построении дальнейшей линии поведения.Вывод, который я сделала:Нет, ты все таки Алена*!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 Вывод, который я сделала: Нет, ты все таки Алена*!!!! Оба- на: мозговой штурм!!! Глань, всю ночь не спала? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 августа, 2016 Ирочкина, скажи мне, а кто такая Алёна? Только правдиво, от это зависит судьба Глаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2016 Ирочкина, скажи мне, а кто такая Алёна? Только правдиво, от это зависит судьба Глаши в 13 году была такая последовптельница психологического айкидо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 августа, 2016 в 13 году была такая последовптельница психологического айкидо.И что, получалось у неё? Судя по "священному ужасу", с которым упоминается её имя, сравнение с нею не является комплиментом. Ушла делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 августа, 2016 @rucola, Я в очередной раз не соглашусь Многие симпатии-антипатии формируются уже в виртуале, в реале лишь подтверждаются. Не все, канеш. Всё зависит от характера виртуального общения. Неважно, форум это, чат, ВК или скайп - если есть о чем поговорить, всерьез, без виляний, то вполне можно "подружиться" уже в виртуале. Мы вот с Тиграшей друг другу "приглянулись" еще заочно - потом познакомились лично уже. Васю нашу я тоже полюбила еще до личного знакомства, хотя на форуме она весьма сдержанно общается . С Сомбриком вообще познакомились в мафи-чатике и долгое время общались виртуально, а лично уже позже познакомились. Нельку я люблю давно, хотя в жизни мы с ней пару раз всего реально пересекались. С Маняшей мы вот недавно лично познакомились - и она именно такая, как я ее и представляла С Альтер у нас вообще, считай, виртуальная "дружба" - мы вроде раз всего виделись (ну, я встречу со спиной не считаю ) и общались минут 5 Неважно, в реале или виртуале состоится разговор, если люди друг от друга не "закрываются". Так что не знаю, относится ли это к теме "выводов", но в целом, родственную душу можно и по общению на форуме узнать. Можно сказать - сделать вывод, твой это человек или не твой (польза такого вывода очевидна, не?) и часто они все в реальной жизни твоей присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 августа, 2016 Вывод, который я сделала: Нет, ты все таки Алена*!!!! неееееее, Алена прям дура дурацкая была, а Эстер хорошая или неужели я совсем перестала разбираться в людях?! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) неееееее, Алена прям дура дурацкая была нуу, она была интересная, столько внимания получила Изменено 27 августа, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 августа, 2016 нуу, она была интересная, столько внимания получила да тут и у Тутси внимание было, и у Платона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 августа, 2016 неееееее, Алена прям дура дурацкая была, Вопрос: где пройти проверку на дурость и доразвитость? Ответ: да вот здесь и пройти. Если у вас в жизни всё хорошо, то вы не дура и вполне доразвиты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение