JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Мне еще такой момент непонятен. Вот ты, уходя из жизни, решаешь свои проблемы... А как же ребенок, как же мама и папа? Почему о них не думается? Ведь любишь их... Неужели готов такой удар им нанести? Видимо, нет. Смерть - дело личное.Где-то Альтер писала про Цветаеву... Не помню. Что она просила позаботиться о сыне. Дословно я не помню, лучше пусть Альтер сама скажет, но она как раз писала, что человек сдался и просто переложил ответственность на других. Изменено 26 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 августа, 2016 хотя очень серьезная штука.. тоже накрывает будь здоров.. @cobra, кстати как и ПМС, хотя сами знаете, что во многих государствах преступления, совершённые в состоянии ПМС, приравниваются к преступлениям в состоянии аффекта.. чисто теоретически и суицид возможен при этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Мне еще такой момент непонятен. Вот ты, уходя из жизни, решаешь свои проблемы... А как же ребенок, как же мама и папа? Почему о них не думается? Ведь любишь их... Неужели готов такой удар им нанести? вот что можно сказать однозначно про суицидников, так это то, что эгоисты они до мозга костей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 Это как тумблер на самоуничтожение. ВКЛ. Щелкнуло где то. И щелчок этот обычно не за год и не за десять лет даже. Мужчины обожают разрушать себя. Проникновенно и долго или героически сразу. Но как дети без страха. А чо делать то? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 Да и женщин тоже не мало. Но те подчас не расчитывают просто сил. Вроде как порезалась, или недо. Попугать. А вот скончалась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 У каждого в семье бывают такие случаи. И были. И будут. Убиваются не зависимо от возраста и национальной принадлежности. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 26 августа, 2016 Личное...Папа... Алкоголик. Со стажем. Запойный. Мог долго держаться. Не пить. И ведь умел деньги зарабатывать. Токарь от "Бога". К нему многие мужики Пушкино в очередь выстраивались за детальками для машин. Но если срывался, то всё...Пиши пропало...Пропивал всё и начинал из дома вещи таскать. Было очень тяжело, но мама, как могла, старалась помочь, сохранить семью, но увы...Она выбрала судьбу двух детей и всё же ушла от него. Десятилетия ни чего не менялось (лет 20 точно). Пил - не пил. Мы привыкли к его такой жизни. Жили мы рядом (в разных подъездах) поэтому общение с детьми было всегда. Я его очень любила. Мне было 14...Ночью звонок в дверь. Два милиционера. Такого то знаете? Да. Сообщили, что нашли его на рельсах. В Мамонтовке.... Вопросов много...Ответов нет...Почему? Зачем? Ни каких признаков не было. И ведь в тот момент не пил. Бабушка потом рассказала, что оставил ключи от квартиры и ушёл...Совсем... Вот что им движело в тот момент? Почему не подумал ни обо мне? Ни тем более о престарелой матери? Просто ОН так решил! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2016 У каждого в семье бывают такие случаи. И были. И будут. Очень оптимистичный прогноз... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот что им движело в тот момент? Почему не подумал ни обо мне? Ни тем более о престарелой матери? Просто ОН так решил! Пожалуй, я соглашусь: вот что можно сказать однозначно про суицидников, так это то, что эгоисты они до мозга костей Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 Это не прогноз. Мальчик десяти лет повесился. Вот как? Молодой мужчина, старик. Без разницы. У меня этой чернухи навал и паровоз с прицепом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 @cobra, Соболезнования . Это печально. Но не обратимо. И не застрахуешся. У мужа племянник покончил собой. Тридцать не было. Достаток, образование, все было. А его нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 августа, 2016 вот что можно сказать однозначно про суицидников, так это то, что эгоисты они до мозга костейЧеложек смертельно болен /немощен. Видит трудости, с кострыми сталкивается семья/близкие. Он будет эгоистом? 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 августа, 2016 @Zvezdochka, страшный вопрос. НО здесь нет нерешаемых проблем, а вот после. Верующие люди знают о чем я, да и некоторые неверующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Я расцениваю суицидальные наклонности как разновидность психического отклонения. А "психов" не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 августа, 2016 , не все измеряется земными мерками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение