Este 16 801 Опубликовано 2 ноября, 2016 Из состояния бомжа можно выбраться при желании. "состояние бомжа" зачастую это недолгая отсрочка Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Helenka,люди разные бывают. Вы тоже хотите меня убедить , что для слабых людей это выход? @тётя Глаша, и да бомжи это лучше чем в окно....Из состояния бомжа можно выбраться при желании. ох , наивность из всех щелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы тоже хотите меня убедить , что для слабых людей это выход? кто Вас тут убеждает в том, что самоубийство это выход? Глаша пишет, что судить не нужно потому как ситуации в жизни разные бывают, а не о том, что это единственный выход. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Helenka, а никто не судит, я лишь выложила фильм, который возможно кому-то будет полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 ноября, 2016 Данечка оправдание не есть Gut, с таким же успехом можно оправдать и Катерину. А статья хорошая. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 @ДАНИИЛА, твою религию тоже скора запретят..ибо нет ничего страшнее того что непонятно.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 ноября, 2016 Данечка вы невидимка и по вашему умозаключению растворены воздухе вас как личность не существует. нет ничего страшнее того что непонятно.. Даниила написала одно из учений в буддизме. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 Даниила написала одно из учений в буддизме. отлично! Дейс нука перефразируй пожалуйста мне главную суть вышесказаного относительно самоубийсва..только суть..желательно в одном двух строчных предложениях.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 ноября, 2016 отлично! Дейс нука перефразируй пожалуйста мне главную суть вышесказаного относительно самоубийсва..только суть..желательно в одном двух строчных предложениях..Ни чего что повторюсь.Данечка оправдание не есть Gut, с таким же успехом можно оправдать и Катерину.Данечка вы невидимка и по вашему умозаключению растворены воздухе вас как личность не существует. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Days, не пугай нас..она не сможет! Она нас не бросит вот так..просто так! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 Уф..ты жива моя старушка..жиф ия..но где же крушка..)) Дань! не пугай нас..)) выпьем лучше за любофь..остальные пусть мрут как хотят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 Плин..вот у тЯ память!!! А я и не помню про пустоты..)) про дыры помню..про пустоты нет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 8 ноября, 2016 про курочку Рябу сильно.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 @тётя Глаша, я вот думаю..гробовщикам накладно если у самоубийце нет никаких родственикоф? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 Телами мы не можем соединиться в бесконечность. Соединение тел концами в их центре вызывает конечный экстаз. То, что разум открывает в себе через секс, как центр мироздания, предельно мало, кратковременно. Потому, когда тела разъединяются, разум стыдится этой малости в самом себе. Ведь через соединение двух маленьких тел не родятся планеты и звёзды, а рождаются такие же тела в подобии. Как здесь уму не устыдиться и не залезть в кусты в сравнениях себя с богом? Но если видеть перед собой не тело, а разум, который строит тело, влезая в механизмы построения, то как не восхититься светом разума, как оно всё устроено и работает. .. кроче..если силы на исходе..смазки ль нет иль не стоит..начинайте сексиить мозги чтобы сил поднакопить..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение