ОльХа 424 Опубликовано 24 августа, 2016 Удивлена количеством воинствующих атеистов на форуме. Я как раз у Торфянки, многим известной, живу и наблюдаю второй год потуги РПЦ по захвату территории парка.. не воинствую совсем, но на воинствующих со стороны РПЦ насмотрелась.. и однозначно против рекламных конструкций на одной опоре.. это не доброе дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2016 что-то я не поняла, народ против возведения храма? Или о чем тут дебаты? Ну лично я против такой наглой подачи - видите ли застройщик отказался строить за свой счет. То есть им еще и должны еще... А в остальном - да скидывайтесь, ваши деньги, ваше право. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Сэмми, часовня строится рядом с кладбищем.. И её назначение иное.. Если они построили, то там должно быть рядом кладбище.. Если его нет, то будет. Но походу попы увлеклись... Так сказать вошли в азарт Что-то не вкурил. Какая часовня? Какое кладбище? Поясни, плиз. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 августа, 2016 Я как раз у Торфянки, многим известной, живу и наблюдаю второй год потуги РПЦ по захвату территории парка.. не воинствую совсем, но на воинствующих со стороны РПЦ насмотрелась.. и однозначно против рекламных конструкций на одной опоре.. это не доброе дело ты УЖЕ живешь в Пушкино и молчишь? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) ты УЖЕ живешь в Пушкино и молчишь? ремонт неторопливый идет.. живу на форуме иногда написала в личку! Изменено 24 августа, 2016 пользователем ОльХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 августа, 2016 Удивлена количеством воинствующих атеистов на форуме. Да большинство возмущённых здесь не потому что они атеисты! А возмущаются по причине того, что и из веры статью дохода сделали. И дурят народ все кому не лень. А я, например, не люблю когда меня обманывают. Пожертвования должны идти на строительство храма, если они собираются на строительство храма, а не отъедание зада матушки... Когда мы первого ребёнка крестили, то платы (таксы) как таковой не было. Покупаешь свечки на сумму, какую не жалко, вот тебе и плата за крещение. А сейчас (крестили третьего ребёнка) - 3500р. оплатите (в качестве тарифа на крещение, как бы смешно это не звучало) в лавку храма. И всё это в одном и том же храме, и при одном и том же батюшке. 10 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 24 августа, 2016 Куда, ну куда тут еще церковь?! Если такие верующие - дойдите до церкви в Новой Деревне, она в 20 минутах ходьбы, а на машине так вообще моментом. Лучше б школу построили с опережением графика, в 9 школе уже по 6 классов первоклашек. Или бассейн. Или дорогу наконец нормальную до Ярославки. 7 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2016 @Silik,потому что батюшка должен наверх отдать плановую сумму. 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2016 Или бассейн. Вот у бассейнов с храмами историческое противостояние 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) @Silik,потому что батюшка должен наверх отдать плановую сумму. Вот поэтому, люди у которых осталось ещё логическое мышление и капля разумности предпочитают в эти храмы и не ходить, а не от того что они атеисты. А ещё, знаю одного человека (он достаточно не пожилой), но всю жизнь был как не от мира сего (немного с умственным отклонением), даже, когда мы ещё пацанами были. Так вот он свою квартиру батюшке и отписал. Наверно тоже потому что батюшка должен "наверх" оброк отдавать... Изменено 24 августа, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohm_a 64 Опубликовано 24 августа, 2016 Господа!!!! Господа!!!!! меня осенило....... надо поступать как с циганами - не давать золотую, а давать хлебушек, яблочко, конфетки. посиму предлагаю каждому кто изъявил желание принести по одному кирпичу, кто то ведерко с песком, кто то щебня!!! остатков от ремонта материала у народа много осталось - несите думаю все пригодится. это не стеб а альтернатива деньгам.... ну или помощь в строительстве укладка кирпича, покраска и прочее. пишу без иронии и усмешек.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2016 @sohm_a,раньше собственно так и делали. Но 146% такой вариант не устроит просящих 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 24 августа, 2016 Господа!!!! Господа!!!!! меня осенило....... надо поступать как с циганами - не давать золотую, а давать хлебушек, яблочко, конфетки. посиму предлагаю каждому кто изъявил желание принести по одному кирпичу, кто то ведерко с песком, кто то щебня!!! остатков от ремонта материала у народа много осталось - несите думаю все пригодится. это не стеб а альтернатива деньгам.... ну или помощь в строительстве укладка кирпича, покраска и прочее. пишу без иронии и усмешек.. Без лишних слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 августа, 2016 Скажут, что Вы нам тут помойку несёте и складируете... Однозначно! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohm_a 64 Опубликовано 24 августа, 2016 Скажут, что Вы нам тут помойку несёте и складируете... Однозначно! ну будет ответственный по приемке пожертвований, кирпичику туда, песок туда, и т.д. могу помочь в автоматизации бизнес процессов: подключить оборудование, поставить принтер этикеток все будет просчитано и учтено. расставлено по своим местам. но для этого нужны инвестиции как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение