xelavopelk 695 Опубликовано 14 июня, 2016 пожалуйста, вот что получилось. Размеры сказать не могу, не измеряли. Только вот холодильник у нас встал с запасом, учитывая еще что мы подрезали эту стенку при фориировании дверного проема Вы согласовывали с кем то перепланировку? - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 14 июня, 2016 Вы согласовывали с кем то перепланировку? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 15 июля, 2016 Привет всем, дайте совет, кто нибудь вешал телевизор на короб? На что вешали как держиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 15 июля, 2016 Привет всем, дайте совет, кто нибудь вешал телевизор на короб? На что вешали как держиться? "крепёж для пустотелых материалов" + кронштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 15 июля, 2016 "крепёж для пустотелых материалов" + кронштейн.Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bubabob 99 Опубликовано 8 августа, 2016 День добрый! Нет ли у кого-нибудь информации по коробу в районе 3-го этажа? Много ли см можно выиграть подвинув стенку короба? Думаю, есть ли смысл в этом... по 20 сантиметров с каждой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 13 сентября, 2016 Соседи, добрый день. Подскажите, кто занимался разбором короба на кухне, можно ли самому с помощью перфоратора победить эту конструкцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 Соседи, добрый день. Подскажите, кто занимался разбором короба на кухне, можно ли самому с помощью перфоратора победить эту конструкцию? Обычного молотка вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 13 сентября, 2016 Обычного молотка вполне достаточно. Спасибо если он уложен с тем же качеством, что и плитка в коридоре, то проблем действительно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 13 сентября, 2016 Соседи, добрый день. Подскажите, кто занимался разбором короба на кухне, можно ли самому с помощью перфоратора победить эту конструкцию? вполне "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо если он уложен с тем же качеством, что и плитка в коридоре, то проблем действительно не будет. я бы перфоратором не рисковала-слишком близко вентшахта. Мы фомкой отлично обошлись, но нам нужно было сохранить плиты.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 13 сентября, 2016 я бы перфоратором не рисковала-слишком близко вентшахта. Мы фомкой отлично обошлись, но нам нужно было сохранить плиты.... Ну я так понимаю, что и мне придётся зубилом и молотком поработать, а не перфоратором Если плиты останутся целыми, то это даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну я так понимаю, что и мне придётся зубилом и молотком поработать, а не перфоратором Если плиты останутся целыми, то это даже лучше. В разных домах по-разному. Гле-то на цементном растворе посажены и рассыпаются сами почти, в смысле кладка по швам. А где-то на гипсовом клею и сами ломаются, а швы остаются склееными. Хотя когда стояла задача разобрать перегородку и перенести ее в другое место, и такое получалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну если на то пошло - перфоратор будет в гипсе тупо дырки делать, так что если в утиль, то проще кувалдой, если сохранять, то ломиком и молотком. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 5к 106 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) эти блоки, если на то пошло, спокойно режутся ножовкой по дереву (болгаркой сначала пилил - много пыли), потом все же пилой снял торец, пока еще не заделывал, но если это сделать гипсокартоном - на 14 этаже выиграю 11 см с торца, самое оно под холодильник, по длинной стороне короба не имеет смысла переделывать, расстояние от шахты до короба 2 см, максимум выиграть можно толщину блока минус толщина новой стенки. (был 147*58, стал 136*58) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Александр 5к 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение