Грюн 55 378 Опубликовано 27 августа, 2016 Я вот вообще не поняла с чего это он взболомутился... =Работает= человек не покладая рук ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 августа, 2016 =Работает= человек не покладая рук ... ИБД, махание кулаками опосля драки. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 27 августа, 2016 А у меня личная радость, увидела у Пулмарта сначала белую машину с олимпийской символикой, а потом и самого чемпиона Романа Аношкина. На машине вместо переднего номера табличка с именем и фамилией. Поздравила его с победой, парень очень скромно держится, молодец. Муж смеется, говорит, руку теперь не мой, которую чемпион пожал, хорошим настроением я теперь надолго обеспечена. Рома, спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Лицензии отстраненных от паралимпиады-2016 российских спортсменов достались американским спортсменам. https://sport.mail.ru/rio/news/26923010/?frommail=1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Паралимпиада-2016. Как это будет. https://sport.mail.ru/rio/news/26913872/ Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 августа, 2016 Российских паралимпийцев отстранили не только от Игр-2016 в Рио, но и от Паралимпиады-2018 в южнокорейском Пхенчхане. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/rio2016/2016/08/29/a_10166741.shtml&lang=ru&lr=213 Совсем ополоумели... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 30 августа, 2016 Совсем ополоумели... Это низость! Мерзость! Нашли, кого "наказать"! Нашли, кого унизить...Дня них, права геев выше прав инвалида!.....Дальше только матом могу.... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 30 августа, 2016 Дня них, права геев выше прав инвалида!..... Для них и те и те права высоко ценятся Вы лучше к нашему руководству , которое не умеет лоббировать интересы балоны катите , спорт и политика вещи неразделимые , не умеешь бороться за право участия , нечего тебе и участвовать . 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Вчера на "Матче" видела типа социального клипа о что ли о наших паралимпийцах. " Мы не станем хуже без Паралимпиады. А она без нас станет". Так здорово снято. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2016 =Наш ответ чемберлену!=(с) - сегодня открылись наши параолимпийские игры ... =Дальше, быстрее и выше!=(с) -=Даешь новые рекорды!=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 сентября, 2016 сегодня открылись наши параолимпийские игры ... Без шуток, без иронии - мне очень жалко наших паралимпийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 Азербайджан отказался от российских квот, выделенных после их перераспределения. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 Без шуток, без иронии - мне очень жалко наших паралимпийцев Да какие уж тут шутки... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2016 Молодцы сябры! Белорусские спортсмены на открытии Паралимпиады пронесли российский флаг 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Блин, не побоялись!!! Спасибо, братья!!! *** представляю какой вой сейчас поднимется, однозначно накажут... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение