Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 типо если она тебе нравиться. а ты ей нет, почему она ради жалости должна вареник свой распечатывать Я согласен, без симпатиии, вареник будет суховат. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Я согласен, без симпатиии, вареник будет суховат. Можно коньячком смазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 должна вареник свой распечатыватьГосподи,Лена!!!Ну что ж такое то?Где вы такого набрались?Милая,симпатичная,свободная девушка,с ЧЮ и отдельной жилплощадью....Кстати,,Обратите внимание!Все остальные тут как цепные домашние....а эта свободная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Я согласен, без симпатиии, вареник будет суховат. ну и смысл тогда домой сразу ломиться? На фото одна,а в жизни другая,а ТС домой к ней с мамонтом.А дома маман,батя,2 сестры и 3 брата,панталоны разошлись по швам уже,вареник мхом покрылся...На улице,возле кафе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июня, 2016 почему она ради жалости должна вареник свой распечатывать без симпатиии, вареник будет суховат. Можно коньячком смазать. как вы после такого вапще секасом занимаетесь? как представлю....вареник....фу прям блевота нищщастные вы люди, цинизмом компенсируете недополученное от жизни прекрасное, эххх... пряма жаль вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 @МамаАртёма, именно по-этому умные люди заренее и обговаривают наличие родственников дома и кустистость вареника. Не зная броду, как грится, не лезь в вареник. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 как представлю....вареник....фу прям блевота 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 как вы после такого вапще секасом занимаетесь? как представлю....вареник....фу прям блевота нищщастные вы люди, цинизмом компенсируете недополученное от жизни прекрасное, эххх... пряма жаль вас Не любите вареники ? Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Господи,Лена!!!Ну что ж такое то?Где вы такого набрались?Милая,симпатичная,свободная девушка,с ЧЮ и отдельной жилплощадью....Кстати,,Обратите внимание!Все остальные тут как цепные домашние....а эта свободная! Ой, не-не, чур меня, чур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 , Месье не фанат качания на волнах?) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 июня, 2016 @М@няш@, ты давай тут сваха завязывай подноготную на меня выкладывает, тем более кому обиженному на женский пол @Alter Ego, да че ты сразу этож глум вообще как без симпатии можно черехаца @Злой Собак, это о каких ты тут волнах говоришь? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Месье не фанат пустой армейской посуды. , Месье не фанат качания на волнах?)Месье не фанат пустой армейской посуды. По плводу качания- шторм напрягает, а вот легкое умереное покачивание придаёт пикантность плаванью. Изменено 23 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 @Len_oGgG, это эвфемизм. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 По плводу качания- шторм напрягает, а вот легкое умереное покачивание придаёт пикантность плаванью. Ага, от больших волн может и стошнить за борт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 июня, 2016 Ага, от больших волн может и стошнить за борт. мужика на себя положишь - укачивает, под себя - задыхается, на бок – телевизор смотрит, рядом положишь - засыпает...Поставишь на ноги- след простыл.))) (С)Стырино 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение