Roy 5 536 Опубликовано 17 марта, 2017 Не, ну иногда канеш дуракам (и дурам) должно ж везти И им попадается кто-то уровнем повыше. Но удержаться вместе в "неравной" паре сложнее - "паровоз" должен быть терпелив, а "вагон" - стараться доразвиться до уровня паровоза Я вот себя иногда конкретным таким вагоном чуйствую . Пасиба паровозу, тащит Юльк, ты что, загрустила? Все в жизни случается. То один паровоз, то - другой. Эт нормально. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 17 марта, 2017 Юльк, ты что, загрустила? Все в жизни случается. То один паровоз, то - другой. Эт нормально. Да не, я не грущу, ты чо... Так, дурака валяю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне, кажется, что вы, дамы, иногда не совсем не то что неправильно, а не в том контексте воспринимаете поступки и слова мужчин, а потом начинаются конфликты. У меня даже с дочками подобное случается. Потом им старший на понятном языке прояснит и они приходят извиняться. Мы немного по-разному мыслим. На то и созданы мужчины и женщины. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне, кажется, что вы, дамы, иногда не совсем не то что неправильно, а не в том контексте воспринимаете поступки и слова мужчин, а потом начинаются конфликты. У меня даже с дочками подобное случается. Потом им старший на понятном языке прояснит и они приходят извиняться. Мы немного по-разному мыслим. На то и созданы мужчины и женщины.это понимаешь , только уже тогда, когда мужчина начинает понимать с полувзгляда , а до этого , да , странности перевода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне, кажется, что вы, дамы, иногда не совсем не то что неправильно, а не в том контексте воспринимаете поступки и слова мужчин, а потом начинаются конфликты. У меня даже с дочками подобное случается. Потом им старший на понятном языке прояснит и они приходят извиняться. Мы немного по-разному мыслим. На то и созданы мужчины и женщины.Есть такое, потому и смешны бывают попытки влезть в шкуру друг друга Мы не одинаковые, мы взаимодополняющие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2017 И все-таки мужчины и женщины... Утро, папа-Рома сонный с ноутом, дамочки решили устроить показ мод папе. В семь утра. Одна в мини, другая в миди. Заходит сонный старший, которого тоже позвали. Мрачно, ему ж в школу в субботу: - Это что за пушкинские пельмени? - Тебя что именно не устраивает. Можешь свою позицию обозначить? - Какой словарный запас, а мозгов нет, и папа спать может хочет. Какой тут сон. Но ведь мужчины и женщины проявляют себя уже сейчас То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2017 Но ведь мужчины и женщины проявляют себя уже сейчас уже сейчас, пока мальчик еще не стал мужчиной, ему нужно объяснить, что называть наряжающихся дам безмозглыми пельменями не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2017 уже сейчас, пока мальчик еще не стал мужчиной, ему нужно объяснить, что называть наряжающихся дам безмозглыми пельменями не комильфо нет , мальчик как раз правильно понял , что утром в субботу , когда родители сонные , "пельмени" должны сидеть тихо.А кстати @Roy,а почему он обозвал пельменями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2017 нет , мальчик как раз правильно понял , что утром в субботу , когда родители сонные , "пельмени" должны сидеть тихо. А кстати @Roy,а почему он обозвал пельменями? Это отдельная история. Они, кстати, не обиделись У всех ники: Тузик, Креветка, Улитка, Уклейка, Мелкий. Пельмени, общий сбор! Они так на даче в военную базу играют 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлианна Рязанцева 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 Можно иногда и с кем-попало, главное чтобы не замуж за кого-попало и детей от него рожать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2017 Можночто можно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 что можно? В музей сходить... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 апреля, 2017 Можно иногда и с кем-попало, главное чтобы не замуж за кого-попало и детей от него рожать! Огласите весь список, что можно? И детей от кого рожать? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 И детей от кого рожать? Детей все- таки надо бы от мужей рожать. Хотя, соглашусь, может это и устарело. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Детей все- таки надо бы от мужей рожать. дык замуж за кого попало нельзя, а как понять-то кто попало перед тобой али никто попало? штамп конечно, дело хорошее, но от кого попало как-то абсолютно бесполезен. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение