JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 апреля, 2017 То есть, замуж вышла, и муж всё одно - кто попало? Крутота, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 апреля, 2017 дык замуж за кого попало нельзя, а как понять-то кто попало перед тобой али никто попало? штамп конечно, дело хорошее, но от кого попало как-то абсолютно бесполезен. Как бесполезен штамп??? Был кто попало, хомут на шею одели - всё уже не кто попало, а муж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) , истину глаголишь, отрок. Видишь как все просто: один шаг/ штамп и из "кого попало"в "приличные семейные люди" перешёл. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 апреля, 2017 Детей все- таки надо бы от мужей рожать. Хотя, соглашусь, может это и устарело. Вот, блин, мне мнение, Юлианы, интересно... Ей может и от чужого можно? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 апреля, 2017 Юлианна вряд ли вернется и ответит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 апреля, 2017 С кем попало живут в гражданском браке годами, мужчина считает. что он свободен, женщина говорит, что замужем.Не мало таких пар, что расписывались спустя несколько лет. Много и тех что, разбежались. Кому то удобно, а кто то надеется на большее.... Каждому свое, как говорится.В меру воспитанности или упитанности Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 апреля, 2017 , истину глаголешь, отрок. Видишь как все просто: один шаг/ штамп и из "кого попало"в "приличные семейные люди" перешёл. Ага, упал на диван, отрастил усы и мамон , и хомут на шею как постоянноносимый аксессуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 7 апреля, 2017 С кем попало живут в гражданском браке годами, мужчина считает. что он свободен, женщина говорит, что замужем.Не мало таких пар, что расписывались спустя несколько лет. Много и тех что, разбежались. Кому то удобно, а кто то надеется на большее.... Каждому свое, как говорится.В меру воспитанности или упитанности Кольцевая, - подумал Штирлиц 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 апреля, 2017 Кольцевая, - подумал Штирлиц Именно Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boring 2 Опубликовано 7 декабря, 2017 С кем попало быть-себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение