Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Евро-2016... мнения всякие и разные...

Рекомендуемые сообщения

Завершился  первый там  Франция - Ирландия   0-1  ...фееричный  матч  при охренительной  жаре  ...

Поделиться сообщением

Русские болельщики запомнились больше, чем футболисты )))

Ну хоть будет что вспомнить ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Завершился  первый там  Франция - Ирландия   0-1  ...фееричный  матч  при охренительной  жаре  ...

во втором тайме ирландцы сдулись

Поделиться сообщением

во втором тайме ирландцы сдулись

Не-не  , просто  французы включили класс  ... сила воли  еще у  ирландцев присутствует  - вратарь  творит чудеса ...

Поделиться сообщением

Франция-Ирландия  2-1 ... молодцы ирландцы  - бились в  десятером   до последней минуты  ...

Поделиться сообщением

А мы тут с супругой посчитали чужие деньги. И синхоронно сказали одно слово на букву б..., дети спали хоть. Она психолог и специалист по подбору персонала, я с самым разным разным персоналом пообщался за сорок лет жизни. У этих деятелей подход простой: за такие бабки надо беречь здоровье, а не бегать взад-вперед лишний раз, сердце напрягать, связки, еще мениск повредишь. Главное - здоровье. А если есть дураки, которые болеют - так это их проблемы.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А мы тут с супругой посчитали чужие деньги. И синхоронно сказали одно слово на букву б..., дети спали хоть. Она психолог и специалист по подбору персонала, я с самым разным разным персоналом пообщался за сорок лет жизни. У этих деятелей подход простой: за такие бабки надо беречь здоровье, а не бегать взад-вперед лишний раз, сердце напрягать, связки, еще мениск повредишь. Главное - здоровье. А если есть дураки, которые болеют - так это их проблемы.

В СССР    с  =просветлением=  мозгов   было  поставлено правильно  -  если   футболист начинал  =дурковать=   его   отправляли    зарабатывать   зарплату по основному  месту работы  ...Торпедо  - на автоконвеер  , Динамо-  вечным постовым , ЦСКА- вечным  караульным , Спартак - на овощную базу и т.д....)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В СССР    с  =просветлением=  мозгов   было  поставлено правильно  -  если   футболист начинал  =дурковать=   его   отправляли    зарабатывать   зарплату по основному  месту работы  ...Торпедо  - на автоконвеер  , Динамо-  вечным постовым , ЦСКА- вечным  караульным , Спартак - на овощную базу и т.д.... )))

Ну с ЦСКА - тут ваще проблемы, если раньше - в арбатский военный округ, то теперь "армейцы москвы" - это даже не смешно, даже я больше армеец, чем любой из них.

P.S.

Акинфеева - не касается. Уважаю.

Поделиться сообщением

Ну с ЦСКА - тут ваще проблемы, если раньше - в арбатский военный округ, то теперь "армейцы москвы" - это даже не смешно, даже я больше армеец, чем любой из них.

P.S.

Акинфеева - не касается. Уважаю.

Антересно  - легионерам в ЦСКА   звания присвоены ...прикольно  звучит  - Муса  майор  российской Армии или  подполковник Тошич... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Паходу проблемы у тебя...то бапки чужие считаеш, то ЦСКА тебе не нравится.

Зарабатывай побольше своих и не переживай за чужие...ЦСКА частный клуб, Гиннер платит сколько считает нужным, у государства ничего не просит.

ЗЫ: тема про Евро2016, а не о психологических траблах отдельных юзверей.

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну с ЦСКА - тут ваще проблемы

Вообще-то, армейцы - чемпионы страны, какие у них проблемы? :)

Поделиться сообщением

Упс ...СМИ накопали...

https://lenta.ru/news/2016/06/27/draka/

- Тренер ну  выпусти меня ... тренер ну выпусти  меня...  тренер ну выпусти меня...

- Сидоров не ной !  ... (мамино слово)  видишь   на поле   -  не игроки , а  (мамины слово)   инвалиды  ,  деревяшки  и говно  - ты то чем   их  лучше!... )))

Поделиться сообщением

Паходу проблемы у тебя...то бапки чужие считаеш, то ЦСКА тебе не нравится.

Зарабатывай побольше своих и не переживай за чужие...ЦСКА частный клуб, Гиннер платит сколько считает нужным, у государства ничего не просит.

ЗЫ: тема про Евро2016, а не о психологических траблах отдельных юзверей.

Да мне пофиг частный он, не частный. Просто армию нефиг приплетать. У меня деды в армии от Порт-Артура до Вены прошли. Армия - это Родина, а ни разу не частный клуб.

Поделиться сообщением

Вообще-то, армейцы - чемпионы страны, какие у них проблемы? :)

Народ мы все на эмоциях. Но согласитесь, про...ли так как никогда. К ЦСКА, как и к Спартаку, по-молодости лет относился неравнодушно, мне глубоко параллельно. Про бабки, да действительно, приходится их зарабатывать и въ...ть так, что когда смотришь на нашу сборную, то тут нифига не зависть, даже не ненависть, а просто недоумение: "за что им столько платят". И мысль: "А нахера нам такой чемпионат нужен?" Может как раньше, развивать дворовый футбол. И интересней и полезней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Италия -Испания 2-0  ... после забитого  итальянцами второго гола  тренер Конте ,  чуть от радости не убежал со стадиона  ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу