Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2016 @surickoff, ага давай давай старый отмазывайся теперь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2016 @surickoff, ага давай давай старый отмазывайся теперь Куда уж теперь отмазываться, если меня так спалили Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 июня, 2016 Куда уж теперь отмазываться, если меня так спалили не плакай! Они это все от зависти, неучи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июня, 2016 17 из 18! Там ещё тесты интересные! Я ещё ,оказывается,очень даже неплохо по фене ботать могу:14 из18! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июня, 2016 По литературе 16 из 18 с Вишневым садом и со знойной женщиной не хорошо получилось))) по жаргону 16 из 18....с начальником ИТУ и с пиджаком не срослось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июня, 2016 в русском языке 1 ошибку допустила) с 572 рублями не разобралась 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июня, 2016 в литературе 2 ошибки, с рыцарем и с фраком незадача))а вот в жаргоне 8 ошибок не сильна БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Лексика - 16 ответов правильно, а литература - 18! Интересно. А вот по жаргону - 14. Плохо ботаю по фене. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Lamarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) ещё в тему тест : https://www.arealme.com/russian-vocabulary-size-test/ru/ йа - Пушкин!, но новые слова сочинял Маяковский Изменено 3 ноября, 2016 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Я- 30- летний успешный бизнесмен. Есть над чем работать. Но " 30- летний" и " успешный" радует. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 3 ноября, 2016 Размер твоего словарного запаса русского языка: 26989 ★★★ Топ 0.01%ВысокийНизкий ★★★ Топ 0.01% Да ты просто Пушкин! Ты даже можешь создавать новые слова, которые обязательно обогатят русский язык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 Блин, все Пушкины, а я какой- то бизнесмен. Блин, вдруг торгую сантехникой. Хоть топись... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 ноября, 2016 Пушкин. Но слова легчайшие, даже неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 ноября, 2016 Блин, не хочу Пушкиным, хочу Есениным Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2016 Пушкин. Ниче сложного Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение