anikmat 45 Опубликовано 5 октября, 2016 Вы делали ребенку прививку от гепатита? Я еще в старом успела родить, так у нас на этаже все кому гепатит делали пожелтели немного, кто не делал нормально всё было. И тоже деток под лампы клали. Причем врачи говорили, что желтеть свойственно детям после рождения. Не упоминая о прививках. [/quote это с прививкой не связано,при чем при поступлении в роддом Вы даёте письменное разрешение или отказ от прививки гепатитной. Мой младший тоже под лампой грелся, хотя прививку не делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 5 октября, 2016 Вы делали ребенку прививку от гепатита? Я еще в старом успела родить, так у нас на этаже все кому гепатит делали пожелтели немного, кто не делал нормально всё было. И тоже деток под лампы клали. Причем врачи говорили, что желтеть свойственно детям после рождения. Не упоминая о прививках. [/quote это с прививкой не связано,при чем при поступлении в роддом Вы даёте письменное разрешение или отказ от прививки гепатитной. Мой младший тоже под лампой грелся, хотя прививку не делали) я отказ писала. Мой не желтел, все хорошо было. Прививки дело такое.. лично каждого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @Лиса Алиса, "прошли муки"- это Вы о том, что пришлось прививку сделать в поликлинике? С таким отношением Вам не просто придёться в нашем районе. Про девушку, которой марлю оставили и она в реанимации- это прямо точно- точно? Кесарево что ли делали? Иначе какую марлю и где можно оставить? Вот вечно напишут страшилок на фоне послеродовой... кесарево ей делали, это не страшилки, в одной палате были с этими страшилками, когда ее с температурой 40 в реанимацию увезли! Я не только про прививки, у меня из-за так называемых врачей ребенок теперь только смесь ест, от груди напрочь отказалась, врачам видимо так лучше. И в районе я живу всю свою жизнь, у меня старшему уже 5 лет, но раньше такого бардака не припомню Изменено 5 октября, 2016 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 5 октября, 2016 Нам сделали прививки одну за два дня до выписки, а другую в последний день. На третий день мы тоже под лампой лежали почти сутки. Вряд ли привики и желтуха как то взаимосвязаны. Меня удивила неонатолог, которая утром пришла и сказала НЕКОРМИТЬ грудью, т.к. желтушка начинается А мне, наоборот, при желтухе велели кормить грудью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 5 октября, 2016 Мед персонала там не то что не хватает, там его вообще нет, вечером никого не найдешь В реанимации, я ночью когда вставала за одеждой, видела как в комнате медперсонала находился врач. И медсестра пол ночи точно на посту сидела.А в послеродовом, на втором этаже, тоже ночью всегда была медсестра либо на посту, либо, опять же в комнате для персонала. Если срочно был нужен врач, ее можно было попросить и она приводила. А так медперсонал заходил в 12 и 3 часа ночи и это было КАЖДУЮ ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) В реанимации, я ночью когда вставала за одеждой, видела как в комнате медперсонала находился врач. И медсестра пол ночи точно на посту сидела. А в послеродовом, на втором этаже, тоже ночью всегда была медсестра либо на посту, либо, опять же в комнате для персонала. Если срочно был нужен врач, ее можно было попросить и она приводила. А так медперсонал заходил в 12 и 3 часа ночи и это было КАЖДУЮ ночь. Вам повезло, когда соседке стало плохо, пришлось в родовой блок бежать, на этаже медиков вообще не было, даже медсестер. И заходила с утра только генеколог и педиатр, все, к соседке еще мед сестра с утра швы обрабатывать. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 5 октября, 2016 в любом случае, не все так как положено в нашем роддоме, мне есть с чем сравнивать, если бы не схватки. поехала бы в первый в Москву, к акушерки у меня вопросов нет, замечательный человек, очень помогла при родах, а вот послеродовой период в нашем роддоме ужас, может кого-то это устраивает-я не против, лично меня нет, но главное дете здоровое и больше мне ничего не нужно, как любой матери. И можно сколько угодно дискутировать, как все хорошо или плохо, но сути это не изменит, я больше в этот роддом ни ногой, свой жизненный план в отношении деток я выполнила ) Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 я больше в этот роддом ни ногой, свой жизненный план в отношении деток я выполнила ) Ну так Вы " ни ногой" потому что " ужас- ужас" или просто потому, что " план выполнили"? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 Я вот о ребёнке думать не хотела из- за того, что понимала, что с садом проблемы будут. Ну реально. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 5 октября, 2016 И то и другое, ужасы там присутствуют, просто пусть люди знают, что реально там есть. Я в первом в Москве когда была, даже не слышала подобного, не то что видеть, вот так то. Каждый сам решает где лучше, у меня так обстоятельства сложились, что в Пушкино со схватками приехала на неделю раньше, чем положено. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 октября, 2016 Довелось и мне в Пушкинском роддоме рожать 30 августа. Повезло мне, что роды легкие были, принимала акушерка (замечательная женщина, зовут Татьяна), врача я видела за 5,5 ч. один раз. Ребенок родился 2570, после родов была со мной все время. Меня удивила неонатолог, которая утром пришла и сказала НЕКОРМИТЬ грудью, т.к. желтушка начинается, что лучше смесь ПреНАН, итог ребенок искусственник, она у меня вообще от груди отказалась после это смеси. И желтушки не было никакой! Привозили специально врача из Балашихи, проверил детеныша и УЗИ сделали, причем не только нам а еще нескольким деткам маловесным(так сказать за одно), а нашим врачам вообще всеровно было. С водой проблемы, она еле теплая, малышей не подмоешь, вот все с салфетками и мучаются. А девочка со мной рожала 18 лет, первые роды, когда зашивали что то забыли типа марли (говорили что практикантка зашивала) в итоге девчушка в реанимации, как и что у нее дальше не знаю. Мед персонала там не то что не хватает, там его вообще нет, вечером никого не найдешь. А по поводу прививок вообще финиш, от гепатита сделали сразу (что как сказали в РДКБ родственники лучше делать позже) а БЦЖ не сделали вес якобы маленький, мы прибавили даже в роддоме, выписывались 2630, но нам ее сказали сделать в поликлинике!!! В поликлинике делают только во вторую и третью пятницу месяца, да и то после анализов, а Врач наш в отпуске, намучались в итоге, а если не сделать, то после 2 месяцев, манту сначала. Я ОЧЕНЬ "благодарна" медикам в роддоме, за то что по их незнанию мы с детем прошли все эти муки. В других роддомах, даже недоношенным деткам делают эту прививку! в Москве недоношенным ваще НИКАКИХ прививок не делают, более того, всем дают мед.отвод от прививок на год. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 октября, 2016 кесарево ей делали, это не страшилки, в одной палате были с этими страшилками, когда ее с температурой 40 в реанимацию увезли! Я не только про прививки, у меня из-за так называемых врачей ребенок теперь только смесь ест, от груди напрочь отказалась, врачам видимо так лучше. И в районе я живу всю свою жизнь, у меня старшему уже 5 лет, но раньше такого бардака не припомню опять же я. Своих деток я начала кормить грудью спустя неделю после родов. ТТТ, прокормила до полутора лет двойню. И еще милые мамы, покупайте бутылки д-р Браун, у них соски тугие и малышам все равно, что грудь, что бутылку сосать 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 5 октября, 2016 в Москве недоношенным ваще НИКАКИХ прививок не делают, более того, всем дают мед.отвод от прививок на год. Не согласна, делают, сами там были, правда 5 лет назад. Даже ребенку (не моему) весом 1200 делали. Мы доношенными родились, вес не большой 2570! А В Германии вообще не делают, но там и уровень заражения туберкулезом минимален, а у нас детки погибают от него. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 5 октября, 2016 И еще милые мамы, покупайте бутылки д-р Браун, у них соски тугие и малышам все равно, что грудь, что бутылку сосатьВот если все так просто было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 В Германии вообще не делают, но там и уровень заражения туберкулезом минимален,Сейчас беженцы изменят ситуацию. А Россия уже сколько лет принимает эту толпу непривитых и прочее, да ещё и мамочки сейчас не прививают многие детей. Но это немного другая тема, конечно. Но я все равно не верю что прямо диверсии в род. доме. Кто- то пишет: " Не дают докармливать детей, за естественное вскармливание", кто- то пишет " не давали кормить детей". Абсурд какой- то. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение