tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2016 Остальное вполне устраивает, дажу еду можно есть это_просто_ВОДА в_разных_ее_приготовлениях ни_соли_ни_сахара Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2016 @tatysik,думаю в первом случае ЕР, а во втором кесарево 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2016 @tatysik,думаю в первом случае ЕР, а во втором кесаревонеделю на воде? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) кесарево - таки полостная операция и у нас в первый день, тока пить, а потом кашу на воде, говяжий бульон не соленный на третьем или четвертом отваре, а че еще забыла. Нормальную еде принесли то ли на третий, то ли на четвертый день Это в Пушкино? Мне в 14 часов сделали кесарево. В 18 часов принесли пюре с котлетой и компот (Московский роддом) Изменено 19 августа, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2016 Я тоже в Москве рожала, на Севастопольском, и меня несколько дней очень диетически кормили, а потом нормально Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 19 августа, 2016 @Do-Eva, Спасибо за подробности, скажите, я правильно поняла, что прививки малышу сделали, не спросив на это Вашего согласия? Или Вы подписывали согласие? А встали Вы сами после операции на который час? Или только на следующий день? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 19 августа, 2016 У меня было 2 КС. И поверьте, там не до еды)) Первый день нам запрещали вообще кушать, на второй день бульон. Чем больше мы кушаем, тем быстрей и больше хотим в туалет по большому. А после КС это проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 августа, 2016 У меня было 2 КС. И поверьте, там не до еды)) Первый день нам запрещали вообще кушать, на второй день бульон. Чем больше мы кушаем, тем быстрей и больше хотим в туалет по большому. А после КС это проблематично.не знаю. У на. В палате кесаренных все есть очень хотели. 24 часа не ели, с удовольствием навернули после операции. И не было такого, что бульоном кого-то отпаивали 2 дня Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 20 августа, 2016 не знаю. У на. В палате кесаренных все есть очень хотели. 24 часа не ели, с удовольствием навернули после операции. И не было такого, что бульоном кого-то отпаивали 2 дня еще 1 день до КС есть нельзя. В общей сложности не ели 3 дня. Понятно, что все есть хотели) Ну у нас так было. В старом роддоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 20 августа, 2016 Да,везде по-разному. У меня тоже 2 КС и оба раза можно было ужинать. Сказали только после 21.00 не пить и не есть. После операции можно и нужно пить воду без газа. К вечеру кефир. На следующий день бульон. К вечеру второго дня обычная еда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 20 августа, 2016 Да,везде по-разному. У меня тоже 2 КС и оба раза можно было ужинать. Сказали только после 21.00 не пить и не есть. После операции можно и нужно пить воду без газа. К вечеру кефир. На следующий день бульон. К вечеру второго дня обычная еда. Ну вода это понятно, я имею ввиду именно еду. После наркоза такой сушняк, что я литрами пила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-Eva 4 Опубликовано 21 августа, 2016 @Do-Eva, Спасибо за подробности, скажите, я правильно поняла, что прививки малышу сделали, не спросив на это Вашего согласия? Или Вы подписывали согласие? А встали Вы сами после операции на который час? Или только на следующий день? Спасибо! согласие_на_прививки_подписывала встала_через_9_часов_после_операци сама_настояла)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 21 августа, 2016 @Do-Eva, Большое спасибо! А еще насчёт выписки подскажите, Вы сразу брали для малыша в чем выписываться или родственники привезли в день выписки? И, простите,если повторяюсь, узи перед выпиской Вам делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-Eva 4 Опубликовано 22 августа, 2016 @Do-Eva, Большое спасибо! А еще насчёт выписки подскажите, Вы сразу брали для малыша в чем выписываться или родственники привезли в день выписки? И, простите,если повторяюсь, узи перед выпиской Вам делали? да,УЗИ_на_3_сутки_делали мне_и_для_ребенка_одежду_привезли_в_день_выписки внизу_есть_специальные_комнаты_для_переодевания_мамы_и_малыша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаНка-87 1 Опубликовано 29 августа, 2016 Подскажите на какой неделе ехать в роддом договариваться на счёт планового кесарево?ехать самой или гинеколог даёт какое то направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение