Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2009 короче я запуталась.....придецца видимо несколько колясок брать Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2009 Elenka2 моя люлька tfk со своими большими резиновыми колесами тоже была как танк однако по сравнению с трансформеров она весит в 1,5 раза меньше. кароче Рыжинка вердикт такой: если планируешь потом покупать отдельную прогулку то лучше всего купить для новорожденного хорошую, просторную люльку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 января, 2009 Я тоже за люльку!!! Даже не смотря на то, что мне очень тяжело ее таскать со второго этажа без лифта. Зато малышу тепло, удобно и просторно. Кроме того очень красиво смотрится. Трансформеры на мой взгляд похожи на терем на колесах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 января, 2009 Из прогулок мне понравилась Capella-802. Если до весны не передумаю, то наверно ее буду брать. А у кого-нибудь есть Чиковские коляски? Что можете сказать о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 января, 2009 Пропустила буковку Capella S-802 http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 января, 2009 Рыжинка, странный у Вас какой-то двор! Еще ни одного человека не довольного люлькой не встречала, когда недовольных трансформерами до фига. Малышу наааамного удобнее в люльке будет. А про ТАКО вообще промолчу - не знаю как ребенка можно в такое положить, да еще и хвалить это г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 15 января, 2009 А еще владельцам жане могу показать как копюшен опустить до бампера Интересно! Наверное кнопки отстегнуть нужно, да? нет, кнопки от сидушки отстегивать не надо. надо перестегнуть гапюшен за ручки коляски, а не вокруг. фотку выложить могу позже ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 15 января, 2009 Рыжинка У меня ТАКО очень пожалела об этом лучше бы взяла люльку, а потом прогулку купила. Так что согласна на все 100% с Elenka2 и sistra_podonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 января, 2009 Я тоже считаю, что люлька при наличии возможности купать потом отдельную прогулку - оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 января, 2009 Рыжинка, странный у Вас какой-то двор! Еще ни одного человека не довольного люлькой не встречала, когда недовольных трансформерами до фига. Малышу наааамного удобнее в люльке будет. А про ТАКО вообще промолчу - не знаю как ребенка можно в такое положить, да еще и хвалить это г.... Ивантеевка рулита к Тако у нашего двора особенная любовь... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 января, 2009 http://savok.name/166-kolyaski.html Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 января, 2009 http://savok.name/166-kolyaski.html Навеяло хорошие воспоминания. Коляски супер. Инглезина классик модель отсюда списала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 января, 2009 Рыжинка аааа ну что Вы наделали! Зависла на сайте, ностальгирую, разослала всем знакомым ссылку СПАСИБО! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 января, 2009 Ивантеевка рулит А чего тогда с пушкинцами советуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 января, 2009 Ивантеевка рулит А чего тогда с пушкинцами советуетесь? ругацца в другую тему ,девушка.....юмора и тяги к жизни побольше...мы тут миролюбивые и советуемся все и обо всем.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение