MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 августа, 2008 Mama2angels как называется ваша коляска? довольны ли Вы? Какие минусы? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2008 девочки, как вам коляска? вроде все хорошо в ней, но подозрительно дешевая, в магазинах от 5500 до 6000 руб. Изготовитель: Kolcraft Страна: США Новая прогулочная коляска очень модного «HiTech» дизайна, трехколесная, с поворотным передним колесом с возможностью фиксации. В комплект входит мягкий утепленный матрасик для младенца с подголовником и пятиточечным ремнем безопасности. Характеристики: * Уникальное “плавающее” сиденье обеспечивает максимальный комфорт для малыша. * Спинка сиденья регулируется до положения «лежа». * Сидение может быть установлено в двух направлениях. * На ручке имеется съемный «родительский» столик с двумя подстаканниками. * Барьер безопасности с небольшим столиком и подстаканником откидывается в любую сторону, а так же совсем снимается. * Ремень регулируется по высоте, снабжен светоотражателями и мягкими наплечниками. * Складной козырек от солнца регулируется в обоих направлениях. * В комплекте имеется адаптер для крепления детского автокресла (0+). * Простой механизм складывания - раскладывания. * Надежный стояночный тормоз. * Вместительная нижняя корзина. * Специальный материал легко чистится и защищает от ветра. * Вес коляски 12 кг * Максимальный вес ребенка 18 кг * Размеры в сложенном виде 61 х 66 х 74 см упд. я фанат трехколесных колясок БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 августа, 2008 Посмотрела ее в инете, нигде не увидела ни слова про чехол на ножки. Может, его нет Я решила через инет не заказывать. Поеду на Совенок или на Коломенскую, посмотрю живьем, покатаю. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2008 MEDBEDIZZZA да чехла-то и нет аналогичная пегперего, но с чехлом стоит 15000 просто мне кажется, что в прогулочном блоке от моей супер-коляски tfk зимой будет холодно (даже с чехлом) хочется на зиму что-нить потеплее, но обязательно на 3 колесах. и еще недорогое, так как весной опять пересядем в любимый вездеход и бронетранспортер tfk. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 августа, 2008 sistra_podonka видела, я на предыдущей странице выкладывала фотку капеллы 901? она 3-колесная и не дорогая. И тёплая. А можешь ссылку дать на вашу коляску? смотри, какая коляска http://www.babyjogger.com/cityminisingle.htm там справа нажми Watch the Single in action Я никогда не видела, чтобы коляска так складывалась! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2008 капелла хорошая! двойное колесо смущает Я никогда не видела, чтобы коляска так складывалась! да интересно но опять мне не нравятся колеса БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2008 вот моя коляска, только цвет лайм БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2008 прогулочный блок БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2008 нашла вот тепленькую "зима-лето" geoby joss теплый матрасик, накидка на ноги, но опять колесо... ведь в снежную зиму тяжко будет наверное БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 августа, 2008 я читала, что по снегу не едут только маленькие двойные колеса. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2008 MEDBEDIZZZA тогда подумаю над geoby joss, надо ее пощупать, покатать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 августа, 2008 sistra_podonka У моей подруги geoby joss,коляска просто неубиваемая.По снегу шла хорошо.насчет утепленности не знаю,у нее ребенок уже большой,им это неакуально. А может Вам на зиму просто к своей коляске докупить конверт?например нест плюс,говорят на зиму отличная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2008 А кто-нибудь может что-нибудь про коляски Emmaljunga сказать? Уж больно мне дизайн и качество нравятся , вот только насчет удобства в использовании ничего не знаю . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2008 Elenka2 можно подумать, спасибо! правда он стоит 2,5 т.р. почти как полколяски БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2008 sistra_podonka Вот есть ссылка на конверты в коляску: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...e=10&type_id=95 На этом сайте есть еще в разделе постельные принадлежности (в опциях слева) разные конверты. Цены пару раз сравнивала с ценами на других сайтах: можно найти дешевле. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение