jippo1972 38 Опубликовано 7 марта, 2008 В центре оно конечно можно и на таких погонять колёсиках погонять.А вот на Западе нужно что то бобольше и желательно надувные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 марта, 2008 jippo1972 А что - в центре воронки от бомбежки заделали и плитку с подуна положенную асфальтом залили? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 марта, 2008 у вас там ещё шикарно по сравнению,как тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 марта, 2008 jippo1972 У нас эт где? Я вообще-то с Мамонтовки Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 марта, 2008 Я вот такую продаю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 марта, 2008 Бродвей-окраина Галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 марта, 2008 Оля написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 марта, 2008 Я вот такую продаю Бери.Коляска супер! Колеса большие.Вездеход просто. хочу стоимость узнать, если подойдет, то я с руками оторву!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 марта, 2008 mama 2angels Бери.Коляска супер! Колеса большие Вобще-то, целесообразнее, учитывая тезисы jippo1972 и serg71, брать коляску с мягкой, независимой подвеской, коробку автомат - по нашему-то городишке гонять ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 марта, 2008 X-KarZZ, и лучше в кузове хетчбек или универсал - для большей вместимости. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 марта, 2008 Dodgy Banana Универсал однозначно! Ой, погоди те, а они же кабриолеты... Да, и в целях экономии - на диз.топливе. И можно повышенной грузоподъёмности, ну мало ли там молока пару пакетов, кОртошки кило 5... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 марта, 2008 Слушай, а кабриолеты мне тоже нравятся)) повышенной грузоподъёмности, ну мало ли там молока пару пакетов, кОртошки кило 5... А я как-то видела, как у папашки с коляской внизу, там, где кОртошка и молоко обычно, стоял ящик пива. Вот это - настоящая "повышенная грузоподъёмность"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 марта, 2008 при чом тут прогулочные коляски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 марта, 2008 Papa Как при чом? А рибитёнко за пличами таскать - нет, на коляске... А чо зря месту прападать - туды пивасик ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Бери.Коляска супер! Колеса большие.Вездеход просто Коляска и правда классная, у моей подруги такая, ваще не жалуется! Главный минус- в лифт не проходит, и она ее только в сложенном виде затаскивала, а с годовавасиком, ой как не удобно и тяжело. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение