Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Короткая женская стрижка

Рекомендуемые сообщения

Бог с ними, с немоющимися.

Хотела спросить, был у кого-нибудь опыт стрижки налысо или ооочень коротко?

Как реагировали окружающие? Как ваши ощущения были?

Голова мерзла. Интересно, если эпиляцией всякой не заниматься, телу теплее станет?... :rolleyes:

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

Голова мерзла. Интересно, если эпиляцией всякой не заниматься, телу теплее станет?... :rolleyes:

Это смотря какой подшёрсток))

А то ж ведь бывают дамы с их почти полным отсутствием (завидую, опять же) :)

Вот у меня сестра - подмышками, в интимной зоне и на ногах три волосинки. Я ей хотела как-то давно подарить эпилятор, но она сказала - с ума сошла, мне мои три волосины быстрее будет пинцетом выдернуть)))

При этом на голове шевелюра отличнейшая - густая, и даже слишком, сестра любит длинные волосы, но отпустить не может, т.к. - с её слов- тяжело такую шевелюру на голове носить.

Но мало кто, как водится, поверит в эти "сказки", ведь у вонючей бухгалтерши с работы, поди, совсем не так)))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я и без макияжа могу ходить,т.к. состояние кожи позволяет.

макияж используют те, у кого плохая кожа?)

кто-то может не краситься и волосы не мыть ежедневно,но выглядеть хорошо.

а еще люди просто могут считать, что хорошо выглядят, но это только их мнение)
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

макияж используют те, у кого плохая кожа?)а еще люди просто могут считать, что хорошо выглядят, но это только их мнение)

вы предлагаете ходить у всех выяснять как сегодня выглядите?ну ну

Вот уж я бы не стала загоняться - если зеркало мой вид одобряет , то хорошо , если говорит: ты прекрасна , спору нет, но живёт без всякой славы та что все ж тебя милей - убиваться точно не стану .

Вон сегодня не выспалась , видок не радует : лицо серое , но переживать уж точно не буду, волосы вчера сил не было помыть , косу наверх заколола - на прогулку сойдёт .

Если честно: пусть муж меня считает ах , ах, чем те же кобра или клубника от мнения которых мне ни холодно ни жарко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы глупости говорите.

Вот уж я бы не стала загоняться

да, таких как вы полно, и они очень любят давать советы тем, кто любит за собой следить
  • Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вы глупости говорите. да, таких как вы полно, и они очень любят давать советы тем, кто любит за собой следить

я что кому то давала совет не мыться?, вроде в мемориз вы занесли обратное.

И если таких как я( которые моются по мере необходимости) полно и таких как вы( которые поются потому что считают что это надо ) хватает , то может стоит задуматься что оба мнения имеют право на жизнь?

Поделиться сообщением

И если таких как я( которые моются по мере необходимости) полно и таких как вы( которые поются потому что считают что это надо ) хватает , то может стоит задуматься что оба мнения имеют право на жизнь?

имеет право на жизнь что?! Ад, который в общественном транспорте, от людей твоего типа?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

подскажите, плиз, где я присала про помывку "всей бабушки"?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот уж я бы не стала загоняться - если зеркало мой вид одобряет , то хорошо , если говорит: ты прекрасна , спору нет, но живёт без всякой славы та что все ж тебя милей - убиваться точно не стану .

Вон сегодня не выспалась , видок не радует : лицо серое , но переживать уж точно не буду, волосы вчера сил не было помыть , косу наверх заколола - на прогулку сойдёт .

Если честно: пусть муж меня считает ах , ах, чем те же кобра или клубника от мнения которых мне ни холодно ни жарко.

Может хватит уже вещать про свою немытость, а?

Ну до блевоты же уже.

Хочется не мыться и грязные волосы наверх закалывать-делайте. Но другим противно читать, тем более в теме, к этому не относящейся.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Все обсуждают длинные волосы, а мне срочняк нужно поговорить о коротких. У кого короткие? Что вы делаете для того, чтобы выйдя из дома красоткой доехать до работы с нормальной укладкой, когда на улице дождища?! У меня карэ, вышла на улицу- ветрища, дождища, даже боюсь на себя в зеркало глянуть ))) итак чую что что-то не то уже ))) лак вапще не вариант. Или вариант? Хелп ми :)

Поделиться сообщением

лак вапще не вариант

чем не угодил?

Не знаю, есть ли какие то волшебные средства от влажности, вряд ли.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

чем не угодил?

нету, но как вариант можно завязать волосы в хвост и доехать до работы без потери качества прически

Поделиться сообщением

нету, но как вариант можно завязать волосы в хвост и доехать до работы без потери качества прически

мда... что бы понять, что не всякую стрижку можно собрать в хвост, видимо, надо три высших образования иметь...а лучше диссертацию.

А то, что вы считаете качественной прической уже давно всем известно, зачем опять эту пластинку заводить?

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

чем не угодил?

ну после него волосы фи какие, хотя Мож дело в лаке моем. У меня эстелевский.

Поделиться сообщением

Мне сроду никакие средства для укладки в дождь не помогали.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу