Сандра 5 706 Опубликовано 4 мая, 2016 Мотька У нас так крыску звали. Черно-белую. Была долгожительницей, по сравнению с сородичами. Очень умная и активная) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Герда, Мазурка, Амура, Сара, Айя, Бусинка, Вита, Гекла, Дейзи, Таис, Юнона, Фаина. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 мая, 2016 по папе МАЗафака... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 4 мая, 2016 Мечта, Истина, Тайна, Сила....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 мая, 2016 Ненси (Несси), Айдана, Юта, Шилка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) А судя по окрасу (простите, знатоки, возможно, по профессиональному это как то по другому называется), у девочки то тёмная сторона, то светлая) Луна она Изменено 4 мая, 2016 пользователем Кнопка** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 4 мая, 2016 Не зная характера собаки, по расцветке, могу предложить еще Домино или Панда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 4 мая, 2016 Эльза - звонко и коротко. Кричать в лесу самое то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 мая, 2016 Нам нужно краткое и звонкое имя Айя - кратко и звонко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 мая, 2016 Айя - кратко и звонко... Угу... И ходи по лесу аки Чингачкук, Ааайяя-Ааайяяя... ))) 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 4 мая, 2016 Долла- кратко, звучно и если придется охотиться в зарубежных охотугодьях, то никто не догадается, что зовут собаку, а будут думать, что шаман деньги приманивает ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 4 мая, 2016 Кедра не нравицца - мож Липа подойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 мая, 2016 Угу... И ходи по лесу аки Чингачкук, Ааайяя-Ааайяяя... ))) Всё сведётся в Айке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 мая, 2016 Кедра не нравицца - мож Липа подойдет? Чот у мну башка ужо пухнет от имён. Беру тайм-аут на денёк. Батя вон походу нифига не выдумывает, знай тока наслаждается щенячьим обществом. А девчонка тем временем освоилась, бродит по участку, лает даже. Сегодня обнаружила кур, как положено - облаяла, но куры зараза наглые, не боятся её. Мебель и тапки пока вроде целы, но это пока... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 мая, 2016 Угу... И ходи по лесу аки Чингачкук, Ааайяя-Ааайяяя... ))) Зато креативно ... =есть у меня для вас , лично берег=(с) ... в мае называют Майя ... по душевному можно Майкой звать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение