Мамочка 5 205 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Дане.. Невероятная, живая, узоры светом вышивая, дыша нектаром белых лун, танцуешь ритм небесных струн. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Мамочка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Когда я выхожу из запоя. Когда я выхожу из запоя Сил уж нет, нет желания пить, Я готов сразу сдаться без боя Не могу я с похмелия жить Я хочу все забыть, уничтожить Как я пил, как гулял, как творил. Вот бы заново срок этот прожить! Разум мой так всегда говорил Но я пил, я гулял, я старался Выпить все , все вино на земле Как же я сам в себе ошибался И теперь эта боль в голове В голове все похмелие мира И вся боль, все страдания мне Я воссоздал в вине вдруг кумира И я умер в том самом вине. Вы не пейте друзья , знайте меру Меру твердую словно гранит Ведь убить эту злую химеру Так и тянет , ведь так и манит. Если выпить вино всего мира Все страдания к вашим ногам И поэтому в пьянстве кумира Уничтожить желаю я вам. Изменено 24 марта, 2018 пользователем СТРАЖ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2018 Ого, как здорово! И актуально 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 марта, 2018 И актуально Даа..я вот только настроился..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2018 Можем даже конкурс провести под названием "Лисичкин хлеб". Ведь у каждого он был в детстве единственный и неповторимый. C большим интересом прочитал бы стихи участников подобного конкурса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2018 Перенесть идею про конкурсы в литбеседку? Ну, чтоб тему не засорять... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 25 марта, 2018 @JuliaGEm, этож твоё хозяйство, чего спрашиваешь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2018 @Заветный, тут скорее твое "хозяйство" как топикстартера. Тут вроде нет пока явного противоречия правилам, но есть риск соскочить с темы и пуститься в бурные дискуссии. Но ежели оно не мешает, я не буду лезть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 25 марта, 2018 Но ежели оно не мешает, я не буду лезть. да я просто как-то не задумывался, а тут в теме уже чего только нет Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2018 Если решишь почистить - свисти Ну или можешь царским указом дозволить сие безобразие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 31 марта, 2018 в холодрыге,друзья,виноватая я: холодильник-подлец не аллё нихрена и покудова новый себе не куплю я вам,братцы, весну ни за что не включу! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 марта, 2018 И реквизиты надо - куда денег на новый холодильник перечислять 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 апреля, 2018 Не жратву, а друга ем я, Чтоб родился снова друг Толь из праха, толь из пепла, Совершая жизни круг. Ах ты живоглот вампиризЬм чистой воды! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Снег – опять моя вина Ведь продукты за окошкомДо сих пор храню, друзья Вы еще совсем чуть-чутьПотерпите стужуСкоро я купить должна (чертов холодильник, будь он не ладен)Он мне ой как нужен Изменено 12 апреля, 2018 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 12 апреля, 2018 Всё! !!! Доставайте с антресолей сарафаны!Сегодня утром раноМне привезли его –Питомца моего! Красивый и нарядный,А главное – исправный.Теперь мороз и стужаМне за окном не нУжны,И разрешаю яВесне вступить в права! :D :D 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение