Este 17 029 Опубликовано 12 октября, 2018 Какой пиз.. нежданчик 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 12 октября, 2018 Эта... шта такое, ёмаё?!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2018 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Эта... шта такое, ёмаё?!! Современное искусство йомайо, а ля пусси райот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 января, 2019 И снова МУСОР, сколько ж в этом слове- Когда опохмелившись натощак Кричишь на форум "АПР, доколе"? Но крик сей, как всегда, увы иссяк... Когда-то "мУСор" это было слово Пришедшее от "Уголовный Сыск", А в Пушкино ,увы, оно не ново- И значит то, что значит ,без изыск. Опять по телеку Высоцкий жгет: "Горррбатый"!! И ты фужер сменил свой на стакан, А за окном контейнер тот проклятый Не видно вовсе -Вечный балаган. Мягков давно уже пропел нам всем про дядю... И закусив трехдневным оливье Вдруг ты задумался, а тот ли правит дядя Что выбран нами пятый раз уже. Нам всем сказали- "будущее,..дети..." "Раздельным способом пора все собирать" А дети дядь, что пели песни эти, Россию стали с детства покидать. Реформы как всегда идут со скрипом, И нам все чуждо, в дикость, все впервой. Открыл дежурную- уже без аппетита, Добро пожаловать в Его Величество Запой. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 14 января, 2019 Мне скучно, Прошка! - молвил я, О судьбах Родины читая. Поверьте мне, мои друзья, Почти на сто процентов знаю Что скажет @Грюн иль @gusamir В своём очередном послании, Проклятия извергнув в мир И вновь отправив на заклание Всех тех, кто видит свет в окне Иль может быть Луну в окошке... Обрыдла снова тема мне, И на душе скребутся кошки. 3 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 января, 2019 Не скучай, @Заветный , как грится - всё пройдёт,... и печаль и радость [©М. Боярский] Давай лучше по фунфырику вмажем и спаём вместе с твоими душевными кошками чё-нить печально-грустное: Высоко в синем небе журавли пролетали, унося все печали нашей грешной земли Вы летите, летите, я вослед прокричал им, и меня заберите, Вы с собой журавли Вместе с вами готов я суету всю оставить, навсегда оторваться вмиг от грешной земли Вы летите, летите, в белой дымке не тая, и меня заберите, Вы с собой журавли..... Руки-крылья раскину, полечу над землёю, и сорвавшись однажды вдруг коротким дождем упаду в эту землю,.... и быть может, быть может, кто-то станет добрее этим пасмурным днем.... Судьбы наши людские, судьбы наши земные, это то, что однажды унесут журавли..... Высоко в синем небе журавли пролетали..... унося все печали нашей грешной земли..... [© В. Залкин] Журавли.mp3 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Заветный сказал: Обрыдла снова тема мне, И на душе скребутся кошки. знать, видишь ты уже во сне, как по неведомой дорожке за Грюном и за Гузамиром бредут дементоры всем миром, чтоб крепко их расцеловать, и мысли добрые сожрать! Патронус уж помочь не сможет, давно дементор Грюна гложет, а Гузамира уж доел, такой вот у людей удел Для справки: Дементоры — выдуманные существа из мира Гарри Поттера. Они слепые, питаются хорошими воспоминаниями людей, оставляя только самые тоскливые и ужасные. Носят капюшоны. Лиц у дементоров нет, но есть рот, через который осуществляется самое худшее — Поцелуй дементора, или высасывание души. После этого человек становится «хуже, чем мёртв». В книгах о Гарри Поттере описан только один аналогичный случай — с Барти Краучем-младшим. При приближении дементора человек начинает испытывать страх и тоску, всё вокруг покрывается льдом. Единственный способ отогнать дементора — применить заклинание Патронуса (мысленно сконцентрироваться на чём-то счастливом и произнести «экспекто патронум»). После встречи с дементором человек ощущает упадок сил и шок, восстановиться после пережитого потрясения помогает шоколад.Длительное время дементоры стерегли Азкабан, тюрьму для волшебников; однако с приходом к власти Вольдеморта они переметнулись на его сторону. Изменено 14 января, 2019 пользователем Alter Ego 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2019 Я верю что случится время , Заветный из Заветов Ильича ! Он проклянет буржуев непременно ! Идя под флагом - кумача !... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Грюн сказал: Я верю что случится время , Заветный из Заветов Ильича ! Он проклянет буржуев непременно ! Идя под флагом - кумача !... Люмус Максима тебе и шоколадку 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 января, 2019 "Ну Вы даёте" , - я сказал бы.... Но лучше стопочку налью И за здоровье Alter Ego С Дементором я накачу 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 14 января, 2019 @Alter Ego , бу га га 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2019 @gusamir И Альтер Эго - хорошая девченка ! Мы с ней романтикой по Родине пройдем ! Чтоб все кипело (заводы, фабрики) - много было леса ! А буржуины поросли бурьем !... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 14 января, 2019 50 минут назад, Заветный сказал: Люмус Максима тебе и шоколадку я тоже хочу!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: я тоже хочу!!! Ты тоже прозябаешь в темноте высосанная диментором? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Ты тоже прозябаешь в темноте высосанная диментором? не, я просто хочу шоколадку и люмус максима (ну, типа салютик, чо) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение