sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2016 @sistra_podonka, в тюбитейке, халате и чай пил? не в халате, а одеянии каком-то типа пижамы)) тюбитейка тож была в наличии 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 июня, 2016 Но, конечно, хуже толпы детей попутчиков не сыскать. Ко всему надо относиться философически. Возвращаюсь в Иркутска, ранний рейс (коллеги типа домой торопятся). Накануне местные устроили культурную программу по полной, а мне пришлось во всю скреплять дружбу с сибиряками, так два манерные девицы и пара мажоров ограничились бокальчиком сухого или 0.3 безалкогольного пива соответственно.В самолете делегация французких школьников по семейному обмену возвращающаяся домой. Два десятка с лишним подростков, в основном женского полу, две недели особо не видевших друг друга живо делились впечатлениями. Не, они не кричали и не шумели, они просто весело шебетали тонкими голосами ;)) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 Не, они не кричали и не шумели, они просто весело шебетали тонкими голосами ) На французском? Красивый язык. Повезло я считаю... Хорошо спалось под щебетание? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июня, 2016 Ко всему надо относиться философически. Возвращаюсь в Иркутска... Начало 90-х. Поезд Комсомольск-на-Амуре - Красноярск. На станции Тында (а может и не Тында) в наш плацкартный вагон вваливается несколько эвенков (или эвенов, я их не различаю). Вносят ящик водки, а кто в теме, тот знает, что северные народы пить не умеют. Заняли 2 отсека полностью и понеслось... Из 7-и человек в туалет выходили только трое, остальные за полторы сутки, пока мы в Усть-Куте не вышли, своих мест не покидали. Блевали и справляли нужду (большую и малую) прям там. Аромат, вопли, драки.... Слава богу, мы в другом конце вагона ехали. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2016 Опять хочу о красивом. О самом лучшем попутчике. В новогодние праздники еду после ночной смены в электричке ( в теме же нет ограничений по транспорту ). Естественно засыпаю, просыпаюсь от того, что кто- то на меня смотрит пристально. Два огромных синих глаза смотрят на меня с восторгом. Не пойму посючему. Вдруг он говорит маме:" Мам, смотри- Снегурочка устала". Тут я понимаю, что я в белой шубе и в белом берете. У опять на меня смотрит. Даже как- то запереживала, что не могу никак поддержать его веру в сказку- не было даже шоколадочки. Вот такой 6-тилетний попутчик. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 26 июля, 2016 божечки, какие у мну были давеча колоритные попутчики! это что-то! дама, лет наверное 90, а то и все 100. высохшая, что твой изюм, но при этом не потерявшая титановый стержень и чумачечую властность. каждый дюйм ее лица и фигуры недвусмысленно информировал окружающих ,что она не потерпит ни возражений, ни мало-мальского панбратства, ни ваще каких- либо вольностей. с ней был сын. да-да-да престарелый пупс, седовласый ребенок-пухлячок, непосредственный, как все дети. так получилось, что нам нарекламировали местную копченую рыбу. а мы все голодные. а рыба паааахнет..мммм. вопчем весь автобус бросился раскупать рыбу. пупс тоже повелся на эту "вакханалию", но был остановлен чудовищным шепотом: зачем тебе эта рыба? ты видел в каких условиях ее готовят? у них же даже медицинской книжки нет, ты прдставляешь как будет пахнуть в автобусе (то что ейный 1 пакет вряд ли сделал бы погоду, когда остальные 20 пассажиров уже распихали свои пакеты по салону, во внимание не принимаецо) и т.д.и тп. пупс-таки пошел наперекор и хапнул рыбешку. всю дорогу до Москвы дама сквозь зубы шипела, пеняя сыну на ослушание и совершение поступка, порочащего ихенскую репутацию. потом нас привели покушать. кухарка спрашивает, мож кому добавки картошечки? и тут пупс.. во всеуслышанье радостно сообщил, что с большим мон плизиром откушал бы добавки. ёёёё-моёёё дама чуть сквозь землю не провалилась от позорищи! "зачем ты попросил добавку (читай: люди подумают, что тебя дома не кормят), я отдам тебе свою порцию (читай: тока заткнись и не позорь мну)...- шипела она очень тихо, но ооочень выразительно. шоу ардовой. натурально 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение