msapaev 1 856 Опубликовано 18 августа, 2016 у меня для вас плохие новости: у нас в каждом дворе по детской площадке, т.е. они уже орут у нас под окнами. поздно пить боржоми 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 18 августа, 2016 Не знаю где у вас в каждом дворе,но у нас на вешних водах,всего в нескольких дворах коробки и воь мне посчастлтвиллсь попасть жить именно в этот дом.А в НП у меня 14 этаж и окошки на кательную,так что там мне они не страшны. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 1 сентября, 2016 Бронзовый призёр олимпиады сейчас в заведении у Андрея. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 1 сентября, 2016 Какой вид, кто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 сентября, 2016 Меня больше единоборства интересуют. Над инициативами надо подумать. А что именно интересует? И какие инициативы? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 1 сентября, 2016 Какой вид, кто именно? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4660379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 сентября, 2016 а есть номер ледового хотел узнать почём у них аренда льда стоит. найти не могу сайт где есть контакты Павел, вот ссылка на прейскурант. http://ivanteevka.today/sovet-deputatov-ivanteevki-utverdil-3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkot 10 Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем привет! Какая хорошая тема. Это я удачно зашел Можно сразу задам вопрос хоккеистам? Нужны игроки!!! Правда лед не в Пушкино, а в Москве... Но, думаю, для настоящего спортсмена это не помеха... Игра 2 раза в неделю - пн., чт. в 21:15 и 21:45 Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем привет! Какая хорошая тема. Это я удачно зашел Можно сразу задам вопрос хоккеистам? Нужны игроки!!! Правда лед не в Пушкино, а в Москве... Но, думаю, для настоящего спортсмена это не помеха... Игра 2 раза в неделю - пн., чт. в 21:15 и 21:45 Есть желающие? А четверг где? Что за команда - уровень. Аренда или в турнире играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkot 10 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Привет! Вчера уже на игру уехал ) Страж, судя по аватарке - вратарь? Вратари тоже нужны. Вчера с одним играли(наш заболел надолго) Пн - Ходынка, чт - ВТБ. Уровень - любители. Приходят и "школьники". Арендуем сами, поэтому периодически людей не хватает ((( Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Lenkot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Привет! Вчера уже на игру уехал ) Страж, судя по аватарке - вратарь? Вратари тоже нужны. Вчера с одним играли(наш заболел надолго) Пн - Ходынка, чт - ВТБ. Уровень - любители. Приходят и "школьники". Арендуем сами, поэтому периодически людей не хватает ((( pashka Искал в свое время с кем покататься. Вместе то проще ездить. У меня практически каждый день лед. Ради интереса можно как нибудь съездить, познакомится. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkot 10 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Не вопрос. С удовольствием. Напиши тел в личку. Созвонимся- обсудим Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Lenkot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksKot 4 Опубликовано 26 октября, 2016 Всем привет! Хочется погонять мяч во дворе. Есть любители футбола?Между домами 11/3 и 13/3 есть участок где можно погонять. Возможно в планах там планируют сделать коробку или поле.Пишите на почту(amr.kot@mail.ru) или в форуме. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 ноября, 2016 i Уведомление:Лыжи уехали в городскую тему http://forum.pushkino.org/index.php/topic/24005-poezdki-na-gornolyzhnyj-spusk/Как мне видится, в Новом Пушкино горнолыжных спусков нет. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Ромашка 89 Опубликовано 9 ноября, 2016 А никто не в курсе, у нас не планируется какая-нибудь площадка для игры в волейбол, баскетбол для подростков, с мячом побегать? Мне кажется детских площадок уже достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение