Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2016 а на роликах где тут катаются? пока везде был асфальт, катались везде.. и у Победы и в парке и еще наверняка где-то... после укладки плитки при Башкирцеве, кататься в Пушкино стало НЕГДЕ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 19 апреля, 2016 ох уж эта плитка!!! придется в Москву ездить на остатках асфальта кататься Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 20 апреля, 2016 Во в ВНИИЛМЕ катаются на роликах, там чуток асфальта есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 20 апреля, 2016 Во в ВНИИЛМЕ катаются на роликах, там чуток асфальта есть метров 400 пока есть. Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Весьма удобный сайт. Выбираешь вид спорта и получаешь название огранизации, предоставляющие услуги по выбранному варианту. http://sportschools.ru/index.php?category=2249 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 20 апреля, 2016 Весьма удобный сайт. Выбираешь вид спорта и получаешь название огранизации, предоставляющие услуги по выбранному варианту. http://sportschools.ru/index.php?category=2249 Футбол где? Где хоккей?.. Было одно поле для футбола бесплатное в новой деревне. Так теперь там застройку наметили... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Футбол где? Где хоккей?.. Было одно поле для футбола бесплатное в новой деревне. Так теперь там застройку наметили... Фантомас разбушевался? За то есть биатлон! 2 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ком Опубликовано 28 апреля, 2016 Извините, вопрос не по теме : есть кто нибудь в нашем корпусе ( мужики от 30 до 45 ) ,кто любит по выходным играть в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Люблю смотреть, играю не ахти, но побегать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 28 апреля, 2016 Люблю смотреть, играю не ахти, но побегать можно) Если только в чистом поле )))) Вам сюда , друзья http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103944-sport-v-novom-pushkino/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa-yak 9 Опубликовано 29 апреля, 2016 Извините, вопрос не по теме : есть кто нибудь в нашем корпусе ( мужики от 30 до 45 ) ,кто любит по выходным играть в футбол. Всегда за! только вот где играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ком Опубликовано 29 апреля, 2016 для начала найти хотя бы грунтовое поле, разметить, вбить столбики (если нужно будет ворота среднего размера могу сварить металлические),а потом уже отталкиваясь от этого тиранить местную администрацию на тему постройки спорт сооружений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ком Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) *** Если интереса у людей не возникнет ,нечего тогда поднимать тему спорта НП .Пока что судя по двум страничкам этой беседы тема спорта людей мало интересует ,понятно конечно, главное сейчас это квартира ,я думаю ,что для начала нужно создать костяк , что бы люди потянулись. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) *** Если интереса у людей не возникнет ,нечего тогда поднимать тему спорта НП .Пока что судя по двум страничкам этой беседы тема спорта людей мало интересует ,понятно конечно, главное сейчас это квартира ,я думаю ,что для начала нужно создать костяк , что бы люди потянулись. *** В первых семи домах более 2000 квартир. Как думаете, наберется 10 человек готовых пнуть мяч ? Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гуннхильд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) *** Если интереса у людей не возникнет ,нечего тогда поднимать тему спорта НП .Пока что судя по двум страничкам этой беседы тема спорта людей мало интересует ,понятно конечно, главное сейчас это квартира ,я думаю ,что для начала нужно создать костяк , что бы люди потянулись. Думаю, что наберется и побольше, главное начать, а там люди подтянутся. Ещё и Опушкино прибежит. Мой супруг, думаю с удовольствием побегает, давно хочет, но все негде и нескем. Под Вашу возрастную категорию подходит. На форуме он, правда, не сидит и вконтакте тоже, так что может пока здесь лучше сообщать о сборах, а я ему передам. Кстати, сегодня в поле гуляла с собакой, там подсохло, травка зелененькая, мне кажется для футбола вполне подойдет. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение