Begemod 60 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Привет всем! Футболист из меня неахти, но в целом, побегать можно, составлю компанию) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гуннхильд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 29 апреля, 2016 а я всю жизнь на воротах стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот лишь бы мячик попинать... А может есть кто любитель побросать мяч в корзину? Пока к сожалению площадки под баскет нету, но вдруг нам её всё же в нормальном месте поставят. Или любители волейбола? Поле для него можно и самим замутить при желании. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот лишь бы мячик попинать... А может есть кто любитель побросать мяч в корзину? Пока к сожалению площадки под баскет нету, но вдруг нам её всё же в нормальном месте поставят. Или любители волейбола? Поле для него можно и самим замутить при желании. В волейбол с удовольствием тряхну стариной (и телесами ) ) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот лишь бы мячик попинать... А может есть кто любитель побросать мяч в корзину? Пока к сожалению площадки под баскет нету, но вдруг нам её всё же в нормальном месте поставят. Или любители волейбола? Поле для него можно и самим замутить при желании. Есть, мой супруг с удовольствием бы покидал мяч в корзину)). Только вот ждём новостей о площадке, чё-то все притихли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 29 апреля, 2016 Или любители волейбола? Поле для него можно и самим замутить при желании. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А какие новости вы ждете?.... Вот посмотрите картинку, там будет чемпионат со строителями по любому виду спорта. Там уже есть деревянные ворота.... Изменено 29 апреля, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 29 апреля, 2016 А какие новости вы ждете?.... Вот посмотрите картинку, там будет чемпионат со строителями по любому виду спорта. Там уже есть деревянные ворота.... Ну я имела ввиду оборудованную спорт площадку для детей и взрослых. Она там будет или ее не будет вообще, что решили то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ком Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну 2000 человек не так уж и много (судя из моего опыта жизни в мытищах) играем в основном с командами мытищинской лиги или с пацанами от 10 до 18 лет .Все что существует в этом мире старше 25 на горизонте не наблюдается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergei.ssd 96 Опубликовано 30 апреля, 2016 Доброго дня. Есть хоккеисты 8-9 лет? Есть предложение позаниматься, у самого малой занимается в Атланте Мытищи ходим на асфальтитрованую площадку в дендропарке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 мая, 2016 не футболист, но немного поиграл бы, последний раз играли по пути из универа домой 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 3 июня, 2016 Кто еще каким спортом/видом физической культуры увлекается? Бегом, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 3 июня, 2016 Кто еще каким спортом/видом физической культуры увлекается? Бегом, например. Водочношашлычным по субботам. Считается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 3 июня, 2016 Бегом, например В Пушкино много бегунов. Есть даже темка отдельная http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89193-kto-khochet-pobegat/ Супермодер surikoff бегает. Я к вам иногда забегал раньше в Новое Пушкино из ОПушкино, но для большого круга через вас уж больно дороги разбитые от Завет и старой Ярославки... Чуть ноги не переломал. Поэтому теперь только по Старому Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение