Varg 352 Опубликовано 28 апреля, 2017 чо если после рожденния пставить в очередь к 2 гдам очередь можетне дойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 апреля, 2017 И у нас в группе льготники и дети сотрудников сада. Но ясельные группы маленькие, у нас и так перебор 18 человек. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 апреля, 2017 чо если после рожденния пставить в очередь к 2 гдам очередь можетне дойти? Может и к трем не подойти, если долго тянуть. На форуме есть темы посвещенные "стоянию в очереди". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 28 апреля, 2017 Уже лет 5, как в ясли попадают ТОЛЬКО ЛЬГОТНИКИ и то не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 28 апреля, 2017 Уже лет 5, как в ясли попадают ТОЛЬКО ЛЬГОТНИКИ и то не все. а кто права на льготы имеет? уж больно не охота тещу привозить чтоб с ребенком сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Многодетные, дети - инвалиды, полиция, военные, судьи, чернобыльцы. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Елен-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 28 апреля, 2017 Полный перечень льготных категорий есть в постановлении Пушк.района N221 от 05.02.16.. http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/13233/?sphrase_id=131981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кроме перечисленных Елен-кой есть еще и много льготников из нижеприведенных категорий... - дети, родители которых являются работниками муниципальных организаций, предприятий, учреждений и органов местного самоуправления Пушкинского муниципального района, нуждающихся в закреплении квалифицированных кадров (по ходатайству руководителей); - дети, близкие родственники которых (бабушки, дедушки) проработали не менее 20-ти лет и продолжают работать в настоящее время в муниципальных организациях, предприятиях, учреждениях и органах местного самоуправления Пушкинского муниципального района (по ходатайству руководителей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 апреля, 2017 полиция, военные, судьи, эх, не ту профессию выбрала в свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ещё берут детей сотрудников сада. Нянечки,уборщицы, прачки нужны всегда. Ну и конечно, при наличии профильного образования, воспитатели, медсестра,муз. руководитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 29 апреля, 2017 И у нас в группе льготники и дети сотрудников сада. Но ясельные группы маленькие, у нас и так перебор 18 человек. Почему вы решили, что перебор. У нас в яслях 25 человек. Вот это я считаю перебор. А у вас недобор. По Сан ПиНам в яслях должно быть не менее 20 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2017 Почему вы решили, что перебор. У нас в яслях 25 человек. Вот это я считаю перебор. А у вас недобор. По Сан ПиНам в яслях должно быть не менее 20 человек.Ну это пусть будет у вас. У нас в группе 3 пары двойняшек, КАРЛ ТРИ и особенный ребенок. так что у нас перебор Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 особенный ребенок. так что у нас перебор К слову: зачем же родители отдают особенного ребёнка так рано да ещё в обычный сад? Им же нужны специальные занятия, щедящий режим. В саду и в школе со средней был опыт. Имею представление. Ну это не по теме конечно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @Irochkina,потому что сначала берут обычный сад,который дают, а потом пишут на перевод в Снежинку (вроде он у нас для особенных деток),ситуация то с садами аховая,вот и крутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 @МамаАртёма, особенные дети- это я так понимаю с аутизмом, гиперактивные и что- то подобное. В " Снежинке" вроде с проблемами по логопедии и ортопедии, а это не особенные. Хотя могу ошибаться. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение