Gray 1 779 Опубликовано 5 июля, 2016 Приходите в офис и знакомьтесь со сметой. Никто же не отказывает. Но куда приятнее грозить, сидя на диване - ай-яй, нераскрытие информации. Выкладывать в интернет смету не представляется правильным, т.к. во-первых, РСУ это может использовать против ТСЖ (нажаловавшись, что это якобы мы довели лифты до такого состояния, а теперь с людей деньги вымогаем) - мне странно, что я объясняю взрослым людям такие очевидные вещи, после той информационной войны, что вело РСУ. Во-вторых, мы уже наблюдали, как ТСЖ-7 выложило смету на видеонаблюдение и получило в ответ кучу эээ, эмоций на тему "а я могу дешевле", "это сговор" и "а я платить не буду". 5 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 5 июля, 2016 Кстати проводившая дефектовку лифтов организация согласна приступить к работам по гарантийному письму от ТСЖ (что в своё время было сделано в ТСЖ-7) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 5 июля, 2016 Недавно разговаривал с Эльвирой Васильевой (директор ТСЖ-7), при приеме лифтов тсж совместно с обслуживающей организацией сделало обход, была составлена дефектные ведомости и выписаны счета на ремонт. Почему эти документы никому не показывают - не знаю, но догадываюсь.Эльвира Сергеевна не директор ТСЖ. Она председатель правления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 5 июля, 2016 @Officer,@Старуха Изергиль, Вам не надоело, сказано уже приходите, покажем, расскажем, проведем экскурсию в машинные помещения и по дому. Люди, которым было интересно уже прошлись и убедились сами, а тут только вас и слышно. Мы открыты для общения а писать и распинаться на форуме нет не времени не желания. Можете не писать и не распинаться, сметы и акты обследования некто вам не выложит, также как и договора. Хотите назад в ООО «РСУ-7» welcome. Лифты работать будут, а что вам надо лифты ездят, ГВС, ХВС есть и т.п., только вот никто не задал вопрос, а сколько они ездить будут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 5 июля, 2016 У вас мания величия, никто никому не грозит, каждый воспринимает по своему сказанное.Вы же лезли в ТСЖ и не боялись РСУ, а теперь боятся РСУ, и если быть честными, то это вы вели войну с ними, а не они с вами и это вы ввели народ в заблуждение, ради власти в ТСЖ. Так доказывайте теперь на что вы годные. Пока что ведете такую же тактику: нападение на жителей и оскорбления от всех вас на любой вопрос и замечания. Остыньте уже!! Уже неделю работаю в ТСЖ, ЕЩЕ НИ РАЗУ не видела чтоб на кого то из жителей напали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 5 июля, 2016 @Officer,@Старуха Изергиль, Вам не надоело, сказано уже приходите, покажем, расскажем, проведем экскурсию в машинные помещения и по дому. Люди, которым было интересно уже прошлись и убедились сами, а тут только вас и слышно. Мы открыты для общения а писать и распинаться на форуме нет не времени не желания. Можете не писать и не распинаться, сметы и акты обследования некто вам не выложит, также как и договора. Хотите назад в ООО «РСУ-7» welcome. Лифты работать будут, а что вам надо лифты ездят, ГВС, ХВС есть и т.п., только вот никто не задал вопрос, а сколько они ездить будут. Так если мне не изменяет память, лифты и при РСУ-7 уже с ноября не ездили. И что то мне подсказывает что махинации с поддельными письмами якобы из Мосэнерго не просто так были, и причина совсем не долги 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 5 июля, 2016 Так если мне не изменяет память, лифты и при РСУ-7 уже с ноября не ездили. И что то мне подсказывает что махинации с поддельными письмами якобы из Мосэнерго не просто так были, и причина совсем не долги это были не долги, это так УК хотела запугать жителей и чтобы все побежали платить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprache 310 Опубликовано 5 июля, 2016 Вот уже несколько недель наблюдаю в этой ветке одну и ту же картину: - Периодически на форуме появляются новые соседи, которым срочно требуется решить какую-нибудь проблему (например, поднять мебель). Они вдруг осознают, что в доме после опустошительного ига "РСУ" есть, мягко говоря, некоторые сложности. Результатом неизменно становится пена у рта и необоснованные требования к ТСН срочно решить любые вопросы. - Далее, к "обиженным" всегда присоединяются уже хорошо знакомые персонажи, которые даже рискуют покрикивать "долой!". Я вообще не сторонник теории заговора, но некоторые пользователи очень мало похожи на наших соседей (их и в шахматке нет) и очень хорошо походят на специально обученных людей. На всякий случай, я не вхожу в Правление ТСН, но к происходящему в нашем доме неравнодушен. Мне кажется, правильно было бы зафиксировать некоторые правила, куда можно было бы отправлять новых тролей пользователей. В частности, никаких цифр, смет, документов, отчетов - на форуме выкладываться не будет (и ссылка на нормативный документ). Расходовать ресурсы председателя на участие в бесконечных баталия на тему: а предоставьте мне... - наверное, тоже неправильно. Когда "РСУ" ломало стояки и вырывало счетчики, нынешних "активных" жителей как-то не наблюдалось. Желающим слегка пошантажировать ТСН прокуратурой хотелось бы сказать, что за ТСН тоже есть кому вступиться. Слишком долго и с огромными усилиями мы шли к ТСН, чтобы из-за амбиций отдельных людей вернуться к прежнему коммунальному беспределу. Только потому, что видите ли, некоторые за ТСН не голосовали и Жилищный кодекс не читали. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2016 Зафлудили и эту тему! При очередных попытках буду сразу отправлять в бан. Надолго. 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 5 июля, 2016 Почитайте Приложение 2, пункт 1.8 Обеспечение бесперебойной работы лифтового хозяйства 6,97 руб с кв. метра. Все там есть. 6,97 р - грабеж ... Чтоб вы знали, Антон.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 5 июля, 2016 Деятельность ТСЖ лицензированию не подлежит. Это тоже из разряда мысли вслух. Ремонт "в кредит", как идея, имеет право на существование. Кредит нужно отдавать рано или поздно. И о финансовом планировании не стоит забывать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 5 июля, 2016 Деятельность ТСЖ лицензированию не подлежит. Это тоже из разряда мысли вслух. Ремонт "в кредит", как идея, имеет право на существование. Кредит нужно отдавать рано или поздно. И о финансовом планировании не стоит забывать. Ну кредит то должен чем то быть обеспечен? Но ТСЖ ведь не коммерческая организация и не может планировать свою прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну кредит то должен чем то быть обеспечен? Но ТСЖ ведь не коммерческая организация и не может планировать свою прибыль. Прибыль не может, её априори нет, а расставлять приоритеты на, на что в первую очередь потратить средства из тарифа может. И приоритет этот - лифты. Но к сожалению только желания не достаточно. В ближайшее время опубликуем список неплательщиков. Пусть жители знают своих героев в лицо, тех кто не позволяет решить ТСЖ оперативно насущные проблемы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Добрый день, соседи! .... PS: а вообще, рад, что нашлись инициативные люди, готовые взять такой груз ответственности, как тсж. Да, не всё получается (например, мне при установке трубки домофона расфигачили полкосяка дверного проема и насверлили восемь дырок), но всё приходит с опытом. Порадовал момент с домофонами - не таблетки, а надежные, защищенные устройства. У нас, кстати, в 7 секции дверь на лестницу только с 5 раза срабатывает на открытие снаружи. Обнадежил момент с лифтами - если будем вовремя платить, то и пассажирский когда-нибудь починим, хоть он и убит в хлам (лифтер, надеюсь, наберется опыта и сможет вскоре отличить запавшую кнопку открытия дверей от заевшей двери). Уважаемый сосед, спасибо за в целом за "не негативный отзыв", но вопрос вот какой: если был косяк при установке домофона, почему он в акте сдачи работ не зафиксирован?! монтажник ответственный за работу по трубкам - человек порядочный, готов все исправить, но как ему узнать о том, что вы недовольны, если это не зафиксировано, а потом описано на форуме здесь, а не при приемки работы в акте?! Позвоните в ТСЖ, попросите исправить недостатки, на данный момент в доме "смонтировано" уже более 50квартир, были выше и положительные отзывы о скорости и качестве работы. Неприятно читать о недостатках постфактум да еще и здесь... 9 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix 12 Опубликовано 6 июля, 2016 готов все исправить, но как ему узнать о том, что вы недовольны, если это не зафиксировано, а потом описано на форуме здесь, а не при приемки работы в акте?! Перед началом монтажа его трижды предупредили, что стену слева от двери невозможно просверлить, так как в ней больше арматуры внутри, чем бетона. Тем не менее он был настолько уверен в себе, что всё же трижды попытался. Потом на другой стороне пару раз, пока не откололчасть бетона у косяка справа. Когда супруга попыталась написать в акте результаты "работы" - то акт он практически из рук выхватил. Она была настолько уставшая от его полутарочасового сверления, что просто закрыла за ним дверь. Меня, к сожалению, не было на месте - рабочее время, но в тот день был всё это время в онлайне и был в курсе происходящего. Так что он был в курсе недовольства. Тем не менее, так как у меня, в отличии от некоторых, руки не из *опы, всё равно нужно было переделывать результаты работы ростелекомовских рукожопов, так что я просто заодно переделал и залатал дырки и от этого "мастера", 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение