alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2016 а вот это вот другая тема - закон нужно менять. потому как любому ( и тебе тоже ) ясно на 100% что таких преступников-тварей нужно уничтожать на месте. Вы думаете они преступников уничтожать будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2016 Вы думаете они преступников уничтожать будут ? ну было бы не плохо, если таких преступников будут уничтожать на месте. а если задерживать живыми, то обеспечивать им смертную казнь. но это в руках президента. или в голове. захочет он этого или нет. просто не понятно почему таких тварей бояться сами сотрудники. а потом еще суды над ними. тюрьма за счет налогоплательщиков. или вообще лечение всего лишь. а что больше непонятно - так большинство из вас все это поддерживает. что все правильно. ах, да... закон же. и закон правильный. не требующий пересмотра, ибо это раскачивание лодки. з.ы. мне кажется что были бы вы на месте преступления и видели бы все своими глазами то мнение поменяли бы. з.з.ы. уверен что парочка полицейских имели желание уложить ее прям там за совершенное. но просто не могли из-за страха перед законом. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2016 Господа, дайте @alez, отдохнуть. Тролли тоже живые, им отдыхать надо. Ну и что за тема получается? Полезная? Нужная? Выводы какие- то кто- то смог сделать? Это не тролль, это профессионально недовольный властью человек. На такой шаг,о котором Вы пишете, помогают решиться не подобные новости, а реальная экономическая ситуация в стране. И люди, которые в полном отчаянии, все в кредитах, не видят выхода,как выбраться из безнадёжной ситуации и т.д. и т.п. ...если уж говорить о потенциальных самоубийцах, то не именно эта новость, так что-то другое может стать решающим "щелчком". Если человек и так настроен на самоубийство из-за сложившихся обстоятельств,которых он не в силах вынести, то какая разница, увидит он ещё одну страшную новость или нет...Всё равно страшных новостей нам много показывают, но,как правило, больше которые не у нас в стране происходят. Очень большая разница. Если человеку постоянно говорить, что он дурак, то он им и будет. Если постоянно вываливать негатив, то человек будет убеждён, что всё плохо и будет хуже и выхода нет. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 вчера рассказали, что это все случилось 29 февраля в квартире 29 и тушила пожар 29 пожарная часть... * а меня мучает 1 вопрос. почему, когда изнасиловали русскую девочку мигранты в Германии, то трубили все каналы.. а тут- тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2016 Это не тролль, это профессионально недовольный властью человек. Очень большая разница. Если человеку постоянно говорить, что он дурак, то он им и будет. Если постоянно вываливать негатив, то человек будет убеждён, что всё плохо и будет хуже и выхода нет. Профессионально !? Там где за это платят, меня с тамбовской мордой ,на порог не пустят ! А вот профессионально довольные люди ,которые любой власти " Ура " кричат одно государство угробили ,которому ,казалось ,тыщу лет сносу не будет. Ещё год -два и второе своим одобрением угробите. Лучше бы не одобряли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 марта, 2016 а меня мучает 1 вопрос. почему, когда изнасиловали русскую девочку мигранты в Германии, то трубили все каналы.. а тут- тишина? Трублили все каналы, чтобы не дать спустить всё на тормозах и провелось расследование. В последнем же- дело возбуждено, ведётся следствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Трублили все каналы, чтобы не дать спустить всё на тормозах и провелось расследование. Расследование и так велось. В последние недели, по моему, стало ясно, что дело фейковое, и наши каналы утратили интерес. Немцев понять можно - в свете наших собственных последних событий - почему они просили не нагнетать. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот именно, что по-вашему. Любое общественно опасное деяние должно гаситься в максимально жесткой форме, цель одна, человек потенциально готовый повторить, поймет, цацкаться с ним никто не будет, скорее всего он умрет быстрее чем успеет нанести хоть кому-то вред. В свете нынешней политической ситуации, за выкрик в общественном месте "алла я в бар", нужно открывать огонь на поражение.Я уже призывал тут думать, а не шашкой махать, так вот попробуйте это сделать - куда стрелять, если нет оцепления и в зоне поражения могут оказаться штатские? А если у вероятной шахидки есть кнопка, которую надо держать постоянно нажатой и она приведёт к взрыву, если её отпустить, что и случится, если шахидку застрелить? А если "Аллах акбар!" выкрикнул пьяный идиот, чтобы пошутить неумно - его тоже сразу на поражение? Для того, чтобы начать действовать в подобных ситуациях, нужно просчитать все возможные варианты, чтобы свести риск плохих последствий к минимуму, а уж потом что-то предпринимать. Первый ролик что я увидел , выложили ,видимо ,земляки этой сумасшедшей ,то есть с комментариями на каком то языке , со смехом ,прячущаяся милиция . Я не сомневаюсь что именно такие ролики разошлись по миру. Надо было эту прогулку пресечь в зародыше ,как только она голову достала , а они испугались тётки в хиджабе с отрезанной головой. Типа террористка. Если человек одел половину дыни на голову и кричит " я хомяк " понять что он сумасшедший, психиатр не нужен ,он нужен тому кто этого не понимает . @alez, Вам уже говорилось, что иногда неплохо было бы подумать, а потом что-то заявлять. Или хотя бы честно и самому себе для начала, ответить на некоторые вопросы, задававшиеся Вам и ответа на которые ожидаются аж со вчерашнего дня, тогда может быть Вам что-то удалось бы осознать. Ну так что - отвечать будете или продолжите гнать порожняк? Сэмми Ш. сказал(а) 02 Мар 2016 - 10:59: Может быть, были опасения, что на теле сумасшедшей есть взрывчатка, управляемая дистанционно. Стрельнешь ее, подойдешь, а тут подрыв с большим количеством жертв. Как в Ираке часто взрывают.Да там и стрелять не надо было ,как только один храбрец нашёлся ,так он её в три секунды и повязал. Все ждали пока такой ( в их трусливом представлении ) дурачок найдётся . Ну вот и ещё один вопрос к Вам подоспел - а если бы всё случилось так, как написал @Сэмми Ш.? Полез герой вязать шахидку, а она возьми и подорвись, да так, что пострадали окружающие, причём не только полицейские - что тогда Вы, именно Вы начали бы говорить? Что тупые полицейские расписались в полном непрофессионализме, полезли без подготовки и допустили взрыв? Или что? И наконец начните отвечать на заданные ранее вопросы, не бегайте от них. Я понимаю, что честные ответы давать сложно и неприятно, но может попробуете? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 Президент отвечает за международные дела, за внутренние отвечает премьер. п.п. 3, 4 ст. 80 Конституции РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2016 Да вообще никто никому не обязан , вот она и ходила с детской головой в руках ! Пока один смельчак не нашёлся ,я так понимаю ,по собственной инициативе её обезвредил ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 ст. 80. 3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства. 4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2016 Да вообще никто никому не обязан , вот она и ходила с детской головой в руках ! Пока один смельчак не нашёлся ,я так понимаю ,по собственной инициативе её обезвредил ! @alez, я ж не отстану, пока ответов не получу - начните хотя бы с крайнего моего вопроса, что бы Вы сказали, если бы это оказалась не сумасшедшая, а реальная шахидка, которая при попытке геройствующего идиота её скрутить подорвала бы себя, его и ещё энное количество окружающих? Ну и продолжаю ждать от Вас ответов на вчерашние мои вопросы, будьте мужиком, не убегайте и не увиливайте от неудобных ответов на простые вопросы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 @surickoff,он не ответит на Ваши вопросы.У него цель всех грязью залить,все не правы,никто ничего не умеет-это его основные тезисы из темы в тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2016 п.п. 3, 4 ст. 80 Конституции РФ п. "е", ч.1. ст 114 Конституции РФ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2016 @alez, я ж не отстану, пока ответов не получу - начните хотя бы с крайнего моего вопроса, что бы Вы сказали, если бы это оказалась не сумасшедшая, а реальная шахидка, которая при попытке геройствующего идиота её скрутить подорвала бы себя, его и ещё энное количество окружающих? Ну и продолжаю ждать от Вас ответов на вчерашние мои вопросы, будьте мужиком, не убегайте и не увиливайте от неудобных ответов на простые вопросы. Оказался бы теракт в Москве и были бы вопли "куда смотрели?" и "зачем он полез, если сразу ясно, что это террористка и надо вызывать спецов?" @surickoff, с этими людьми бесполезно играть в "вопрос-ответ", у них даже Христос будет не свят и виноват. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение