Перейти к содержанию
ViktoriyaGor

Дозаказы принимаю до 10 июня Kapous супер проф косметика для волос

Рекомендуемые сообщения

Добавила в ряды по акции еще одну новинку,гель для душа мужской ;)

Поделиться сообщением

Подскажите какой лучше взять шампунь для жирной кожи головы  и второй вопрос- шампунь и бальзам для тонких и кудрявых волос

Поделиться сообщением

@maryandbaby, здравствуйте,кроме жирной кожи головы что-то еще беспокоит?как часто моете голову?есть серия треатмент лечебно-профилактическая для жирных волос,но на всякий случай опишите поподробнее проблему.

По поводу шампуня для кудрявых и тонких,какой нужен эффект,усилить завиток?или убрать "лохматость"?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Запишите пожалуйста в ряд : Сыворотка для восстановления волос голубая.

Поделиться сообщением

Вика, привет!!!

меня на объем шампунь+бальзам:)

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

@maryandbaby, здравствуйте,кроме жирной кожи головы что-то еще беспокоит?как часто моете голову?есть серия треатмент лечебно-профилактическая для жирных волос,но на всякий случай опишите поподробнее проблему.

По поводу шампуня для кудрявых и тонких,какой нужен эффект,усилить завиток?или убрать "лохматость"?

Мне нужны шампуни для детей. 1ый 11 лет -у нее быстро пачкаются волосы и становятся сальными, мыть голову надо через день или каждый день, что бы прилично выглядили.

2ой девочке 9лет-у нее кудрявые и тонкие волосы. основная задача, что бы не путались и как-то их подпитать(или для этого бальзам нужен)  Т.е. две диаметральные проблемы

Поделиться сообщением

@maryandbaby,в первом случае,проблема гормональная,во время полового созревания жирная кожа головы,очень распростаненная... скажите,а нет ли зуда кожи головы и перхоти?Если есть,очень советую помочь коже головы очищением при помощи скраба раз в неделю,серия Треатмент,в ней отличный скраб и сразу после скраба использовать шампунь или Профилактик или Треатмент.

Но в это время одного шампуня мало,хорошо бы придерживаться правильного питания: морковный сок, который богат витамином А; пшеничная или кукурузная каша как источник цинка; яичный желток, содержащий витамин B6; миндаль, арахис, кунжут, в них много серы. Полезная при жирном типе кожи головы пища значительно улучшает состояние волос. А вот к нежелательным продуктам, повышающим секрецию сальных желез, относятся: белый хлеб; кондитерские изделия; сосиски, колбасы...

По поводу второго случая, возьмите сыворотку увлажняющую,она увлажнит,облегчит расчесывание,с нею можно использовать шампунь для кудрявых волос,он разработан как раз для этого типа волос и отлично увлажняет так же.

Изменено пользователем ViktoriyaGor

Поделиться сообщением

@Настя,привет,приняла)жалко к 4 не успею тебе привезти.

ну нучего!!! Вик и + на восстанавливающий меня шампунь+бальзам;)

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Сегодня была в салоне на уходе Капус для роста волос -подскажите, такую систему можно купить или что в нее входит. скраб мятный и потом что-то еще мятное было в тепло на 20мин.

Поделиться сообщением

@maryandbaby,можно конечно,серия с биотином для роста волос есть в Прайсе,скраб использовали Треатмент.

Поделиться сообщением

@maryandbaby,в первом случае,проблема гормональная,во время полового созревания жирная кожа головы,очень распростаненная... скажите,а нет ли зуда кожи головы и перхоти?Если есть,очень советую помочь коже головы очищением при помощи скраба раз в неделю,серия Треатмент,в ней отличный скраб и сразу после скраба использовать шампунь или Профилактик или Треатмент.

Но в это время одного шампуня мало,хорошо бы придерживаться правильного питания: морковный сок, который богат витамином А; пшеничная или кукурузная каша как источник цинка; яичный желток, содержащий витамин B6; миндаль, арахис, кунжут, в них много серы. Полезная при жирном типе кожи головы пища значительно улучшает состояние волос. А вот к нежелательным продуктам, повышающим секрецию сальных желез, относятся: белый хлеб; кондитерские изделия; сосиски, колбасы...

По поводу второго случая, возьмите сыворотку увлажняющую,она увлажнит,облегчит расчесывание,с нею можно использовать шампунь для кудрявых волос,он разработан как раз для этого типа волос и отлично увлажняет так же.

Мне , я так понимаю, в ряд на 

Сыворотка для восстановления волос 200 мл голубая 

Шампунь для жирных волос Тритмент 

Очищающий скраб д/кожи головы "PreTreatment" 

Шампунь с биотином для укрепления и стимуляции роста волос «Biotin Energy» 

Маска с биотином для укрепления и стимуляции роста волос «Biotin Energy»    

Шампунь для кудрявых волос "Smooth and Curly"

Несколько вопросов-

А лосьон для жирных волос тритмент-это вместо бальзама для волос? или шампуня ребенку будет достаточно?

Лосьон с биотином для укрепления и стимуляции роста волос «Biotin Energy»  и Укрепляющая сыворотка с биотином для стимуляции роста волос «Biotin Energy»  это для чего и когда их использовать?

Для стимуляции роста я,так понимаю, надо очищающий скраб,потом шампунь , потом маску и укутать в тепло. Так?

Поделиться сообщением

@maryandbaby,ребенку лосьон не стоит.

Для стимуляции роста волос ребенку зачем?у него проблема жирной кожи головы,а биотин я думала вы себе хотите...я думаю не стоит ребенку все подряд использовать,достаточно скраба и шампуня,а девочке с кудрявыми волосами сыворотки и шампуня для кудрявых,биотин это совсем другая история,его используют в комплексе с витаминами,после кормления грудью,приема антибиотиков,операций и прочего,когда волосы сыпятся...серия лечебно-профиллактическая,это не простые шампунь и маски...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.