Перейти к содержанию
ViktoriyaGor

Дозаказы принимаю до 10 июня Kapous супер проф косметика для волос

Рекомендуемые сообщения

@maryandbaby,и лосьон это не бальзам,а лечебное средство,делается в комплексе с массажем,не стоит злоупотреблять которым,так же и лосьон с биотином берут например лысеющим мужчинам часто,но никак не детям,у детей не может быть таких проблем как выпадение волос,а если и есть,то это к врачу в первую очередь...а сыворотка больше для полного успокоения,ну и волосы после нее чуть лучше выглядят,но она не сравнится с голубой сывороткой :)

Поделиться сообщением

@maryandbaby,и лосьон это не бальзам,а лечебное средство,делается в комплексе с массажем,не стоит злоупотреблять которым,так же и лосьон с биотином берут например лысеющим мужчинам часто,но никак не детям,у детей не может быть таких проблем как выпадение волос,а если и есть,то это к врачу в первую очередь...а сыворотка больше для полного успокоения,ну и волосы после нее чуть лучше выглядят,но она не сравнится с голубой сывороткой :)

Ну, конечно,для роста волос-это для меня. хотела понять как правильно пройти курс улучшения состояния волос. Сейчас они тонкие и лезут. 

я хотела 

Сыворотка для восстановления волос 200 мл голубая +

Шампунь для кудрявых волос "Smooth and Curly" для одной дочки

Шампунь для жирных волос Тритмент 

Очищающий скраб д/кожи головы "PreTreatment" -для второй дочки+мне этот скраб

И мне-

Шампунь с биотином для укрепления и стимуляции роста волос «Biotin Energy» 

Маска с биотином для укрепления и стимуляции роста волос «Biotin Energy»    

Поделиться сообщением

@maryandbaby,хорошо)все приняла)по поводу маски,с теплом усиливается действие,в дом,условиях нанесли,сверху полиэтилен и полотенцем теплым укрыть,кто-то в микроволновки полотенце даже греет(я не пробовала) ;)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Шампунь для объема Volume up 350 мл -1шт.

Мужской тонизирующий шампунь 3 в 1 серии "Gentlemen" Kapous 250мл  цена  191 за 1 шт.

Увлажняющий гель для душа мужской 250 мл цена  184+%,-1шт.

Шампунь для окрашенных волос 350 мл и бальзам для окрашенных волос 350 мл 

Kapous. Спрей для придания объема на корнях "Root Volume" 250мл.

Артикул: 78kps
Kapous. Очищающий скраб для кожи головы "PreTreatment", 150мл.
Артикул: 587

260 РУБ
спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Примите заказ

Сыворотка-уход для окрашенных волос «Dual Renascence 2 phase» цена 198 по акции - 1шт

Мужской тонизирующий шампунь 3 в 1 серии "Gentlemen" Kapous 250мл - 1шт

Шампунь для частого применения 350 мл+бальзам для частого применения 350 мл - 1 комплект

Контакты в личку?

Поделиться сообщением

@tomusikt81, здравствуйте, шампунь для объема без бальзама,верно?будет без акции тогда,все принято

@jul-a, здравствуйте,приняла.

Поделиться сообщением

@tomusikt81, здравствуйте, шампунь для объема без бальзама,верно?будет без акции тогда,все принято

верно, спасибо.

Поделиться сообщением

@maryandbaby,хорошо)все приняла)по поводу маски,с теплом усиливается действие,в дом,условиях нанесли,сверху полиэтилен и полотенцем теплым укрыть,кто-то в микроволновки полотенце даже греет(я не пробовала) ;)

думаю.можно в сауне посидеть в таком виде? это ж 1р в неделю надо делать или чаще для хорошего эффекта?

Поделиться сообщением

мне еще.пожалуйста

Сыворотка для восстановления волос 200 мл голубая

Шампунь для объема Volume up 350 мл и бальзам для объема Volume up 350 мл, цена на шампунь 350 мл 132+%, на бальзам 132+%!

Мужской тонизирующий шампунь 3 в 1 серии "Gentlemen" Kapous 250мл-2шт

Поделиться сообщением

Заказ:

Шампунь для объема Volume up 350 мл и бальзам для объема Volume up 350 мл, цена на шампунь 350 мл 132+%, на бальзам 132+%!, 4 комплекта.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Заказ из рядов: Шампунь для окрашенных волос 350 мл и бальзам для окрашенных волос 350 мл и 

Сыворотка для восстановления волос 200 мл голубая 

Поделиться сообщением

Доброе утро! Запишите, пожалуйста, шампунь для восстановления и бальзам. Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.