victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 Словарик, разошлись наши пути-дорожки, голосую за СЛАВУ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm,Юль, а зачем? я вот даже пролистала тему, никаких предпосылок для раскрытия. а чего не вчера тогда,чтоб честнее было? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 @victorian, проклинаю как обещала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Irochkina, А кто будет чай приносить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm,Юль, а зачем? я вот даже пролистала тему, никаких предпосылок для раскрытия. а чего не вчера тогда,чтоб честнее было?Говорю же, психанула.Вчера лжекомиссары строем не ходили. И... Ты ж личку не читаешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 февраля, 2016 А я как обещала голосую как Борян. Дарья! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2016 В принципе,можно не продолжать. Голос Дарьи уже ничего не решает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2016 Мафия в ярости,порешили мафиози-оборотня. Но не советую мирным расслабляЦо. Жду вердиктов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 февраля, 2016 Слава ВДВ!!! 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2016 Дарья, проголосуй за себя штоль тогда.. Мда..Юлёк отожгла.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm Может ты сама с собой дале сыграешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 февраля, 2016 @victorian, А чо сдаваться то? Еще остались не понятные вопросы. И вовсе не конец dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 А вы чего дергаетесь? Мирным, даже заблуждавшимся, ничего не грозит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ракировочка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 11 февраля, 2016 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение