Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Блин Тетушка из бразилии.. нам теперь придецо подстраивацо под Санни..? Да? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2016 Слон сиськастую завалил Метаморфозы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я верю в партию и правительство. Наблюдаю. Мафия сильна, но добро побеждает зло. Это ещё главной мафиозницы нет, ее ждут. Джими, не томи, выходи из тени. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2016 Трупы распоясались, а ну кыш из темы 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 она всегда маф, даже когда не маф Алешкина? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Слон сиськастую завалил Метаморфозы. Брехня. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не уверена, что Свавик маф. Уверена только в тещу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 А еще подумайте, кто почти в открытую говорил о горце. И как выгодно мафам слить того, кого они не могут убить ночью. Но знают, знают в лицо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Миряне, внимательно смотрите, кто голосовать дальше будет за меня. Это Мафы. Объясню: двоих из банды мы выяснили. Сейчас им нужно по максимуму проголосовать за меня и подбить на голосование хотя бы одного мирного. Тогда они выигрывают. Подсказка конкретная, они же запутывают и уводят в сторону 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ир? Валим парня? Иначе четыре голоса сольют нашего..я пачимуто верю что и Неля и солдатик согласны с этим Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Алешкина? Перепутала с Соммброй,не внимательно прочла Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ир? Валим парня? Иначе четыре голоса сольют нашего..я пачимуто верю что и Неля и солдатик согласны с этим Та как маф- великолепен. Когда ты мирный, ты скучнее Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Подсказка конкретная, они же запутывают и уводят в сторону Плюсую.Говорили о бабах, а кое-кто сразу поехал уводить голоса в сторону мужиков. И вот еще: Ир? Валим парня? Иначе четыре голоса сольют нашего..я пачимуто верю что и Неля и солдатик согласны с этим Это не прямое подбивание? Из уст фальшивого комиссара. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ире, которая именно в выборе мужиков сомневается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ир? Валим парня? Ждём. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение